ID работы: 12985839

Новогоднее волшебство

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

А она лишь тихо прошептала

Настройки текста
Примечания:

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Досей пор не верилось, что девушки вновь могут касаться друг друга. Могут обнимать и целовать, просто наслаждаться друг другом. Утопая лишь больше в друг друге. По-другому это назвать и нельзя. Когда мы любим, мы буквально можем жить. Тони поняла первая то, что они лежать посреди аэропорта и целуют друг друга. Поднявшись с пола, она подала руку своей любимой, что бы та с легкостью встала. -Боже детка. Ты безумно красива, а как от тебя пахнет…Мой родной аромат и твои теплые руки…- Улыбка выросла на лице Топаз. Только с ней она могла чувствовать себя по настоящему счастливой. Она могла не скрывать боль, не скрывать то что она чувствует внутри.

Цените тех, с кем можно быть собой.

Без масок, недомолвок и амбиций.

И берегите их, они вам посланы судьбой. А ведь и правда, часто мы не ценим тех, с кем можем быть собой, тех с кем иллюзий что мы строим для кого то, без той кажется безумной силы. Когда-то Тони могла только мечтать о таком, о том, что ее будут просто любить. А сегодня… а сегодня она счастлива. Находясь в объятиях своей рыжеволосой бестии. Но ее мысли вдруг прервал до жути родной голос: -Чего ты на меня так смотришь? Я так по страшнела за эти 3 месяца? – И вот те самые знакомые фразы, которые были до жути знакомы. -Нет, ты просто шикарна, просто никак не могу отвести свой взгляд от такой шикарной девушки как вы- Взяв за руку, они прошли к той самой машине, от чего Шерил была в шоке, потому что рассчитывала на тот самый байк, но как только она попыталась сесть за руль, сзади ее обняли ее любимые руки. И тот шепот на ухо: -Эй нет, ты поедешь сегодня как пассажир, не позволю тебе водить после такого сложного дня, так что прощу- Блоссом в миг была окутана огромной заботой. Ей было просто без полезно спорить, потому что ее девушка была настроена очень серьезно. Поэтому просто села в открытую дверь перед ней, отдав чемодан в руки любимой. Те самые кольца на руках, от которых просто фанатела Рыжеволосая. Смугла кожа, на которой уже на следующий день находились бы метки, от долгожданных поцелуев и засосов. Она положила руку на колено девушки за рулем, и немного сжала, чтобы понять, что вот… Теперь она может спокойно касаться, целовать, и самое главное засыпать в таких нужных объятиях. -Знала бы ты милая как я соскучилась по тебе…По твоим нежным словам и улыбке. Чувствую в ближайший месяц я просто не отойду от тебя, ни на секунду. У тебя будет рыжий хвостик. – Девушка просто не могла отвести от нее взгляд, да и совсем не хотела. А они как раз приехали к их небольшому домику. Как только они вошли в их спальную, Тони попыталась начать разбирать вещи своей любимой девушки. Но как только та подошла к шкафу, наконец то вдыхая тот самый аромат, аромат ее любимой, сзади как раз подошла та, от которой становилось тяжело думать, о чем тот другом. Осторожно беря Тони за бедра, прижимая максимально близко к себе, впивая в такую любимую шею. Как только розоволосая поучаствовала такие знакомые губы, руки будто онемели, мысли в момент улетели куда-то далеко в космос. -Я соскучилась…Безумно соскучилась по тебе, а ты тут занимаешься вещами, пойдем со мной в кровать, пожаааалууууйстааа- Оставив еще один поцелуй на такой желанной шее, и как ты еще раз прося пойти с ней, но тони даже ничего не успела что-то сказать, как ее уже утащили на кровать. Блоссом посадила девушка на кровать, сразу же впиваясь в шею. Не став ждать ответа, а просто продолжая целовать. Руки быстро нашли такую. Знакомую талию, что помогла прижать девушку лишь ближе. Одной рукой дотянувшись до пульта от лампы, она приглушила свет, зная, что в полутьме обоим будет лучше. Шерил не замечала, как каждую минуту оставляя все новые метки на тебе любимой, не давая ей расслабиться и как-то отдохнуть, нет, определено не сейчас, она слишком соскучилась. Найдя ухо той, что сейчас наслаждаться ей, она тихо прошептала: -Тебе нужно помнить, то, что ты безумно красива, твои волосы, окутывая мое лицо, пока ты сидишь на моих коленях. Я безумно скучала и представляла тебя каждый вечер рядом представляла, как ты меня целуешь в макушку перед сном, то как обнимаешь меня окутывая в наш мир. То как мы дурачимся по вечерам пересматривая наш любимый фильм, сидя в твоих объятиях. Я скучала, безумно скучала по тебе, я даже описать тебе не могу то что я, чувствую по отношению к тебе, меня изнутри щекочут бабочки понимая то что ты есть рядом. - От этих слов обе улыбались и понимали, как нужны друг другу. А ведь что еще нужно для счастья в нашем мире, верно? Любимы человек рядом, его объятия и поцелуи. Немного подумав Тони начала отвечать: -Ты даже не представляешь, как тяжело без тебя в этом доме, на меня каждый раз нападали, воспоминая о нашей жизни. О том, как целовались целыми днями, о том, как ты постоянно тырила мои вещи из шкафа, а потом засыпала в них. Любой предмет напоминал о тебе, любая мелочь, и сразу же в глазах ты ты ты, одна лишь ты. Я люблю тебя... Безумно тебя люблю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.