ID работы: 12985839

Новогоднее волшебство

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же я скучала...

Настройки текста
Примечания:
В сердце каждого человека заложена сила, помогающая получить желаемое. Она не даст покоя, пока ты не дойдешь до той самой точки, к которой стремился. Все возможно при одном условии: по-настоящему хотеть того, к чему идешь. Настал тот долгожданный день. День встречи до жути влюблённых девушек. Они много мечтали, мечты помогают нам жить. Мечтая мы буквально вдыхаем кислород, и помогаем себе жить. Мечтая мы можем видеть наше будущее, помогая ему случиться, программируя на это вселенную. Тони продолжала убираться, не замечая того что время подошло к вечеру. Шерил прилетела ночью, примерно к часу. Конечно же Топаз поедет с огромным букетом цветы. Как никак они не виделись 3 месяца. И та разлука ужасно съедала этих двоих. Было тяжело и они справились, они не хотели расставаться потому что обе понимали то, что им хорошо вместе, то что они счастливы вместе. Это всего лишь то что нужно пережить, пройти вместе что бы быть по-настоящему счастливыми. Пока об этом думала Топаз, ей как раз пришло смс от возлюбленной. *Любимая я уже выехала и лететь мне три с половиной часа, а я уже жутко жду нашей встречи. Мне нужно покрыть все твое тело поцелуями, каждую клеточку и не оставив свободного места от меня. Ты моя, и только моя. Ты нужна мне, безумно. Как я давно не касалась твоей талии…а твоих губ или тех самых смуглых теплых рук. Ой как я замучаю тебя, просто жди* Улыбка Тони, до безумия нежная и мягкая. Как будто ее любовь стояла прямо сейчас перед ней. Перечитав еще 3 раза, она начала писать новое смс. *Лишь одно твое смс вызывает такие эмоции, то что будет в жизни? Я скучаю детка… Слишком скучаю, до боли костей и до покусанных губ. До сбитого дыхания и подкошенных ног. Ох что же с тобой будет, когда ты приедешь…Я просто буду наслаждаться тобой слишком долго. * Я давно понял, что, если по кому-то скучаешь, посмотри в ночное небо. Кто бы это ни был и где бы он ни находился, есть возможность, что он смотрят на звёзды, как и ты. Иногда Вселенная не так уж и велика. Отложив телефон, Тони начала одеваться. И конечно же она сразу же одела любимую кожанку. Ту что постоянно забирала ее себе. Когда они только начали отношения, Блоссом буквально могла засыпать в ней на коленках своей возлюбленной. Тут же в памяти возникло еще одно воспоминание. Полгода назад девушки пришли ужасно мокрые после дождя. На улице очень быстро пошел дождь, и они промокли просто насквозь. Не успев закрыть дверь, Тони прижала девушки к двери и впилась в такие желанные губы. Буквально терзая их. Чуть прохладные руки проникли под одежду, и нет не для пошлости, а лишь для того что бы быть ближе. Она поглаживала большими пальцами, безумно плавно и осторожно. Лишь показывая заботу и ту самою любовь. Немного оттягивая себя нижнюю губу такой желанной девушки. -Какие же у тебя красивые рыжие волосы… Позволишь мне в них сегодня уснуть? – Возвращаясь из таких теплых воспоминаний, она посмотрела в зеркало и поправила розовые волосы, садясь в красный кабриолет, а не на свой байк, потому что хотела сделать все идеально. Все лишь бы ее девушка не нуждалась в ничем и смогла наконец то расслабиться в родном доме. На часах было примерно около 00. Она приехала за час и сидела в машине пересматривая их видео с теми самыми поцелуями до покрасневших губ, ночи напролет наслаждения друг другом. В багажнике уже лежали красные розы и небольшой подарок для любимой. Спустя 40 минут, Тони уже стояла в аэропорту и рассматривала приход. Но ей еще предстояло ждать ещё 20 минут и плюс высадка. И вот…Наконец то показались те самые рыжие пряди…в миг девушки забыли обо всем, им не нужен был никто. Как только Шерил увидела ту самую девушку, она оставила чемодан в стороне и налетела на свою Тони. С такой силой, что они обе упали на пол, а Блоссом не теряя не минуты впилась в такие желанные губы. Как же давно она мечтала об этом, об этих губах. Каких желанных и нежных. И единственное что она успела прошептать: -Как же я скучала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.