ID работы: 12985839

Новогоднее волшебство

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Любовь — это глядя в глаза возлюбленной, видишь там только свое отражение.* *Любимая — не та, без которой умрёшь. А та, без которой незачем жить.* * Любить девушку за красоту — это все равно, что любить шоколад за обертку…* Они переписывались пол ночи. Лишь под утро в обнимку с телефонами уснули девушки. Мурашки так и не сходили с тел. Они мечтали, много мечтали о будущем. О счастливом будущем лишь вместе. О следующем совместном лете. О том, как они будут нежиться в объятиях друг друга, наслаждаться поцелуями. На утро были огромные планы. Тони нужно было прибраться дома, подготовить все к завтрашнему приезду Шерил. Да собственно не очень-то и грязно было, но прибраться стоило. С того она и начала день. Включая на колонке музыку, первой же пеней казалась их любимая песня. Опять нахлынули теплые воспоминания. И опять с ее любимой. Май, пару месяцев отношений этих прекрасных девушек. 12 дня, девушки только недавно позавтракали, планов у них особых не было. Поэтому они решили провести день вдвоём, смотря сериалы, слушая музыку и дурачась. Не успев зайди в комнату, Блоссом сразу же оказалась в объятиях своей любимой. Заиграла легкая музыка, что позволяло достаточно быстро расслабится. Тони притянула свою девушку ближе к себе, обнимая за талию. После чего подстраиваясь пол темп музыки. Легкие движения бедер, рук. Плавные шаги. Топаз не стала медлить, и осторожно начал поцелуй. Сначала он был достаточно легким, после чего она приблизилась ближе. Оттягивая на себя нижнюю губу Шерил. Не делая больно, лишь для того что бы вернуть в реальность, что получалось плохо. Когда воздух в очередной раз стал подводить, они продолжали танцевать. Наши дни Вочередной раз улыбаясь она написала совей девушке о том, как любит ее и уже соскучилась и продолжила убираться. А чем занималась в это время Шерил? Она только проснулась. Сразу же потянувшись за телефоном, она написала Тони. *Доброе утро любимая, я только проснулась. Уже завтра!!! Завтра я прилетаю! Я ужасно по тебе соскучилась и жду не дождусь завтрашнего дня. Как же я мечтаю впиться в твои губы и целовать тебя, много целовать. Сегодня я собираюсь, а завтра в 19:30 прилетаю к тебе. * Отправлено 12:22 Как же была рада девушка своему приезду. То как сильно она соскучилась по свей возлюбленной было не описать. Просто не придумано таких слов. Тех слов что бы описать любовь этих двоих. *Доброе соня. Я тоже очень рада что ты наконец то приезжаешь. Я переслушала музыку, тебя не хватает) Так бы сейчас танцевали, я бы обнимала тебя, наконец то поцеловала. А так приходится танцевать с веником. * Отправлено 12:25 Шерил ушла в душ. Где ее нагнали все новые и новые воспоминания. И нет, там не было пошлости, думаю, стоит рассказать по подробнее. Поздняя осень, вечер -Она сидит в ванной уже второй час — это нормально? – Вероника засмеялась и ответила: -Да, для нее это еще мало- И тут из ванны позвала Шерил. Тони обещала перезвонить Лодж и подошла к двери. Да именно не заходя внутрь, потому что она ценила личное пространство и помнила про не самое лучшее прошлое своей девушки. -Да милая? У тебя все хорошо? Ты чего меня звала? - Взволнованно спросила розоволосая - Помоги мне, они меня бесят! Зайди сюда, я в ванной сижу – Слишком уж вредно сказала Блоссом. Дверь открылась и Тони заметила достаточно милую картину. Сидит рыжеволосая вся в пене и запутанных волосах, скрестив руки на груди. Словно маленький вредный ребенок сидела и смотрела на только что вошедшую девушку. -Ну и что мы ворчим? – Топаз стояла в дверном проеме и улыбаясь смотрела на девушку в ванной. -Иди уже сюда...холодно же…- Когда дверь была закрыта, а тони стояла за спиной Шерил, девушка продолжила -Надоели они мне, не хочу их больше мыть. Так они еще и запутались!!!Понимаешь?!- Закатив рукова, Тони опустилась к волосам девушки начиная осторожными, плавными движениями распутывать волосы. -Чшшш, хей ну и что мы такие вредные? Доверься мне, давай я помогу- Налив в руку немного шампуня, розоволосая начала плавно поглаживать, круговыми движениями начиная мылить голову. Шерил прикрыла глаза и доверилась своей девушке. Когда волосы были вымыты, Топаз поцеловала свою королеву в шею и ушла ждать ее в спальне, потому что пообещала помочь их высушить. Шерил была словно маленьким ангелом, когда показалась в их спальне в красном халате и полотенцем на голове. Встав рядом, розоволосая притянула к себе этого ангела, и осторожно поцеловала. Очень легко и нежно. После чего посадила девушку за стол, принимаясь заботливо сушить такие любимые пряди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.