ID работы: 12985839

Новогоднее волшебство

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то была счастлива

Настройки текста
Примечания:
Твоя любовь - все, что мне нужно, чтобы чувствовать себя целым. После достаточно трудной и долгой командировки, Шерил взяла месяц отдыха от работы, оставив на своего заместителя все. Конечно же, девушка хотела выйти сразу и продолжать работать, но уговоры Тони сработали на нее положительно. Нужно было видеть счастье в глазах Тони, когда Блоссом все же ей рассказала об этом. Она словно маленький ребёнок бегала по комнате и целовала такую прекрасную, по ее мнению, девушку. От этой улыбки рыжеволосая буквально таяла, потому что она была влюблена по уши. Ради этой кажется мимолётной улыбки девушка была готова покорить весь мир. Знаете, когда смотришь на по-настоящему любимого человека, и у тебя замирает сердце на пару секунд. Или, когда твой человек чем-то расстроен, сидя перед вами в слезах начинает колоть сердце. Когда от того что человек просто дышит рялом, в твоих объятиях тебе просто становиться спокойно. Понимая, что ты наконец то по-настоящему счастлив. Иногда Тони могла по долгу сидеть и писать новую статью, замечая то как на нее смотрит Шерил...Девушка могла рассматривать ее часами, как бы вновь изучая ее взглядом. Такую родную и свою... Изучая вновь те самые руки, обнимавшие ее каждую ночь. Глаза, в которых она могла часами просто утопать. Казалось она замечала все новое и новое. С легкостью определила бы с закрытыми глаза где ее любимая. На следующее утро, после тех самых долгожданных поцелуев и объятиях, долгих разговоров Тони решила встать пораньше и приготовить завтрак в постель. Первым делом отправившись в ванную и приведя себя немного в порядок, девушка спустилась на кухню, но перед этим в очередной раз проверив спит ли причина ее счастья и тепло ли ей, прикрыв за собой дверь после. Достав все необходимое девушка начала медленно делать омлет, тот самый любимый омлет её по-настоящему любимой девушке. Пока та мило нежилась с кровати, после таких тяжёлых трёх месяцев. Она искренне, по-настоящему её любила. Изо дня в день строила планы на совместное будущее, буквально на каждый-каждый день. Продумывая каждую мелочь. Ведь только для любимого человека мы готовы делать все. Она и не заметила, как быстро пролетело время. Прошло уже 40 минут, а она все ещё готовила. Её любимая соня совсем скоро должна была проснуться, поэтому нужно было идти наверх. Осторожно поставил все на поднос, девушка отправилась будить. Её маленький рыжеволосый ребёнок, все ещё спал. Наклонившись, она нежно поцеловала свою девушку в висок. Улыбка на лице Шерил сразу все выдавала. Предусмотрительно заранее Тони поставила поднос на тумбочку, потому что знала, что её девушка потянет в объятия. Так и случилось, не успев проснуться Блоссом, сразу же потянула её на кровать. Буквально сразу же утыкаюсь в шею, девушка почувствовала настоящее наслаждение. Наслаждение от того, что рядом наконец-то её любимая. Та без которой было сложно представить будущее. Без которой она уже не могла видеть себя. Потому что считала их одним целым. Их история была по-настоящему романтичной. По-настоящему важной и нужной для каждого человека. Каждый из нас лёжа ночью, мечтает о простых объятиях и поцелуях. О том человеке, с которым он просто будет чувствовать себя спокойно. И Шерил с этим повезло, она нашла ту, которая готова была с ней пройти боль и слезы, и радость, и счастье. Она наконец-то была счастлива. По-настоящему счастлива, не скрывая этого. Потому что в этом человеке она видела своё будущее. А это многого стоит. Тони начала говорить первая: -С добрым утром любимая, а что бы оно было по настоящему добрым я приготовила тебе твой любимый завтрак, зная то какая ты привереда в еде, тут все как ты любишь. – Легкий поцелуй в лоб, помог девушке проснуться окончательно и понять, что это все не счастливый сон или ее мечты, а это реальность и сейчас перед ней сидела та самая, от которой она буквально таяла. -С тобой Ти-Ти, оно по-настоящему доброе, мне главное, чтобы рядом была ты, и тогда буду счастлива и я. Но от такого вкусного завтрака я не откажусь. – Тут все как любила Шерил. Поэтому недолго думая, она приступила к еде. А сзади села Топаз, прижимая девушку к себе за талию и смотря что бы та все доела. Это у них пошло еще с самого знакомства. Блоссом ужасно переживала за свою фигуру и почти довела себя до анорексии, но розоволосая слишком вовремя появилась в ее жизни, и показала то что она была прекрасна. Каждый раз, когда девушка отказывалась от еды, Тони садилась сзади и обнимала за талию, плавно поглаживая по животику, показывая то что он нуждается в еде. Это буквально вошло в привычку. А кажется простые объятия и теплые слова… Но сколько они могли сделать и залечить душевных ран. И всегда в голове у Шерил возникала одна фраза, которую она прочитала еще очень давно, но запомнила на всю жизнь: «Она обняла меня так крепко, как ни обнимал еще никто. Так крепко, что я перестала дышать. Голова кружилась, то ли от счастья, то ли от недостатка кислорода. Ее теплые объятья, сильные руки, родной запах ее шампуня. Я слышала, как билось ее сердце, мое тело дрожало. Когда она посмотрела на меня, мои глаза моментально скользнули вниз, боясь встретиться с ее взглядом, все расплывалось. Оказалось, что я плачу, в этот самый момент она поцеловала меня. Что-то внутри щелкнуло, и я отключилась, пропала из той реальности. И, кажется, навсегда…» Это прекрасно описывало то что происходило у Шерил каждый раз, когда Тони была рядом. Когда рядом была та самая, она готова была утопать, готова была забыть обо всем, лишь бы быть с любимой. Потому что расстояние далось обеим слишком тяжело. Теперь она никогда не уедет далеко. Она будет везде рядом. Наконец-то закончил с завтраком. Девушки начали собираться на прогулку в парк. Да-да, именно в тот самый любимый парк, где они могли гулять часами. Вспоминая то место, где они познакомились. На улице было достаточно холодно, поэтому тони тщательно следила за тем, чтобы её девушка оделась тепло. Буквально помогая ей одеваться. А этот парк находился совсем недалеко, 10 минут ходьбы. Взявшись за руки, они медленно прогуливались по улице, проходя мимо старых магазинчиков. Красивых магазинчиков, где раньше они выбирали одежду. Снега было достаточно много, красивая, снежная зима. Любви всего мало. Она обладает счастьем, а хочет рая, обладает раем – хочет неба. О любящие! Все это есть в вашей любви. Сумейте только найти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.