ID работы: 12985741

Вся история Five Nights at Freddy's

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Смерть Чарли Эмили

Настройки текста

Через несколько дней. 1983-го.

      Закусочные «У Фредбера» были разделены между Генри, владельцем компании «Fazbear Entertainment» и Уильмом, совладельцем этой самой компании. Та ночь навсегда запомнилась Генри и никогда не уйдёт из его памяти.       Это был прохладный дождливый вечер, в который Генри взял свою трехлетнюю дочьку. Её звали Шарлотта. Она была одета с голубую водолазку и синюю юбку. На её запястье красовался зелёный браслет. Девочка была любопытной и любящей свою семью. По большей части она любила отца. Ей нравилось наблюдать за тем, что делает её отец. Приехав в заведение Генри отправил Чарли играть с детьми, пока он будет решать проблемы заведения.       Чарли подбежала к детям, но они начали её игнорировать. Поэтому она подошла к Марионетке. Это была худощавая кукла, окрашенная в черный. На её руках и ногах были белые полоски, а на груди красовались блестящие белоснежные пуговицы. В отличие от обычных кукол, на лице которых был макияж, у этой была белая маска с алыми щеками и губами. Смысл этого аниматроника был в одном — следить за тем, чтобы никто не вышел из пиццерии через запасной выход. Насмотревшись на куклу она села за стол. Вдруг к девочке подбежало несколько детей и сказали поиграть в их игру. Чарли согласилась.       Толпа детей повели маленькую девочку к выходу, перед этим закидав коробку с Марионеткой подарочными коробками, дабы та не выбиралась, и вывели на улицу девчонку. Девочка начала стучаться в окно. Ей было страшно. Вдруг рядом с переулком, где была пиццерия, остановилась фиолетовая машина. Из неё вышел он.       — Дядя Уил? — спросила девочка, смотря на приближающегося Афтона. Он безумно улыбался, держа нож в руке. Девочка ничего не понимала. Она думала, что он поможет ей. Уил подошёл к ней и обнял её. Она обняла его в ответ, но вдруг последовал удар ножом в спину девочки. Она хотела закричать, но Уильям уже вонзил нож в её шею, испачкав свою оранжевую рубашку в детской крови. Затем он взял шприц и собрал небольшое количество "остатка" и быстро побежал к машине, сев уехав на ней домой.       Из здания вышла марионетка, пытаясь дойти до Чарли, но передвижению мешала вода. Её коротали, но она доползла до девочки. Марионетка отключилась, но спустя время снова заработала, но она уже была другой. Она помнила жизнь маленькой Чарли. Она пропиталась агонией маленькой Чарли. Это была не только Марионетка, но и сама Шарлотта, тело которой нашёл Генри.       Он был в истерике. Мужчина сразу вызвал скорую помощь и полицую. Когда полиция приехала они просто сказали, что будут искать убийцу, но не могли.

После этого...

      После убийства Уильям доехал до дома. Там, он обнаружил сидящего за телевизором Майкла.       — Оставьте его в покое сегодня ночью. У него был тяжёлый день.       Уильям же все равно пошёл к комнате Виктима, который после смерти сестры не хотел ни с кем разговаривать и всё время ныл в своей комнате.       — Я говорил тебе не закрывать свою дверь — агрессивно произнёс Уильям. «Это мой дом. Он не может меня игнорировать таким образом» - подумал про себя Уил. — ОТКРОЙ ДВЕРЬ! — но ответа не последовало — Я найду вход внутрь с улицы...        Уильям вышел на улицу и подошёл к окну из комнаты Виктима. Оно было разбито. Он знал, что он убежал в закусочную. Он делал это и до укуса, но тогда это было из-за Майкла, а сейчас это из-за повреждения лобной доли. Уильям знал, что его сын скоро умрёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.