ID работы: 12985741

Вся история Five Nights at Freddy's

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Инцидент с укусом 1983 года.

Настройки текста

Лето 1983-го года.

      Виктиму живётся в последнее время не сладко. Он боится аниматроников. Опасаться их начал он после экспериментов его отца над ним. Каждую ночь мальчик просыпался на чердаке, где ходили изуродованные аниматроники. Кошмар заканчивался в 6 утра, когда аниматроники исчезали. В добавок к этому Майкл стал часто пугать младшего. Но скоро должно быть день рождение мальчика. Будет ли это хорошей идеей праздновать день рождение мальчика в месте, где выступают аниматроники?

5 дней до праздника.

      Виктим после игры в своих плюшевых «друзей» смотрит на плюшевого Фредбера.       — Что он сделал на этот раз? Он вновь запер тебя в твоей комнате. Не бойся. Я здесь, с тобой. — сказал Плюшбер.       Виктим стал ломиться в дверь, слыша смех брата по ту сторону двери. Виктим заплакал, упав на пол. Весь оставшийся день он провёл играя в игрушки. Ночью отец снова завёл его на чердак и заставил вновь бояться аниматроников.

4 дня до праздника.

      Проснувшись утром, Викти решил проверить открывается ли дверь. На этот раз дверь была открыта и Вик смог открыть комнату. Пока Плачущий мальчик перемещается по дому, Майкл продолжал насмешки, а его отец вновь общается с сыном через динамик в игрушке:       — Ты знаешь, что он опять прячется. Он не остановится, пока ты не найдёшь его. Вон там.       Выйдя из своей комнаты, Виктим попал в коридор с высокими напольными часами, на самой верхушке которых лежит ещё один Плюшевый Фредбер. Виктим прошёл в комнату своей погибшей сестры. Её комната была обклеяна розовыми обоями, а на полу волялись её игрушки. Он не смогл долго находиться в этой комнате, поэтому он вышел. Его глаза налились слезами. Мальчик из коридора попал в гостиную. В гостиной был диван и кресло, стоящее на против телевизора. За этим креслом любит по вечерам сидеть Майк, смотря телевидение. Подойдя к телевизору, Вик хотел включить его, но вдруг:       — Бу! — выскочил Майкл с надетой на него маской Фокси. Виктим начал плакать. Он крайне плаксив. Каждый испуг для мальчика — истерика. Но завтра будет другой день. Поэтому младший сел и начал смотреть телевизор.

3 дня до праздника.

      После очередной бессонной ночи Виктим был отведен Майком в закусочную, откуда всё началось. Виктим уже на входе начал трястись и пытаться убежать, но брат силой затащил его туда. Плачущий задался под одним из столиков, а Майкл при виде своих друзей ушёл вместе с ними. Откуда то плакса начал слышать голос Плюшбера. — Он ушёл без тебя. Он знает, что тебе тут не нравится. Ты прямо у выхода. Если побежишь, то успеешь. Поспеши, беги к выходу — сказала игрушечная версия медведя. После этих слов плачущий встаёт и идёт не в ту сторону, но его останавливает голос отца:        — НЕТ! Разве ты не помнишь, что видел? Выход в другой стороне! Поторопись и уходи.        Мальчик направился вправо, к выходу, но на его пути встал один из работников заведения, одетый в костюм Фредбера. Голос посоветовал найти помощь:       — Слишком поздно. Поспеши в другую сторону и найди кого-нибудь, кто поможет тебе! Ты знаешь, что случится, если он поймает тебя. — сказала игрушка.        Плачущему мальчику остаётся только проследовать в левую сторону. На сей раз никто не остановит его, и мальчик сможет пройти в ещё одну комнату со столами и украшениями, а также тенями выступающих на сцене аниматроников. Уильям подбадривает ребёнка:       — Ты сможешь найти помощь, если пройдёшь мимо них. Ты должен быть сильным — сказал Афтон через Плюшбера. Он видел в Виктима себя. Он знал, что мальчик пойдет по стопам отца, в отличии от задиристого Майкла, что может найти с каждым общий язык, но он все равно дорог Биллу. Так же как и Элизабет. Афтон не умел плакать. После Элизабет особенно. Ему не хотелось этого. Поэтому он просто стал строже.

2 дня до праздника.

      Мальчик вновь очутился там же. Снова из-за Майка.       — Он ненавидит тебя. Ты должен встать. Ты можешь выбраться на этот раз, но тебе необходимо поторопиться. — снова послышался голос.        После этих слов Плачущий мальчик вылез из-под стола. Затем он побежал к выходу и вышел. Рядом с входом в здание стояла пара машин, за одной из которых спрятан игрушечный Фредбер. Мальчик оглянулся. Перед ним стояла кудрявая девочка с игрушкой Спринг Бонни.       — Где твоя плюшевая игрушка? Моя — это Спринг Бонни. Папа говорит, что мне нужно аккуратно играть с ним, или я прищемлю палец. Он зовёт его ловушкой для пальцев. — договорила девочка и пошла играть со своей игрушкой.        Затем Виктим направился к выложенной плиткой дороге. Слева от неё стоял белый деревянный забор, а справа среди травы и жёлтых цветов, в одном из которых спрятан ещё один плюшевый Фредбер. К мальчику подбежала Элизабет. Когда она подошла поближе, сказала:       — Ты бы лучше поостерегся! Я слышала, они оживают по ночам. И если ты умрёшь, они спрячут твоё теле и никогда никому об этом не скажут. Почему у тебя такой встревоженный вид? Увидимся на вечеринке! Ха-ха-ха! — после этих слов плачущий попятился дальше к дороге. Там неподалёку от водостока сидит смеющийся подросток. Это был друг Майка. Виктим хотел пройти мимо, но подросток остановил его, смеясь над ним:       — Это не ты ли тот ребёнок, что вечно прячется под столом и плачет? Ха-ха-ха! Больше никто не боится! А ты почему? Перестань вести себя как малыш!        Ребенок побежал дальше, дабы не слушать дружка брата и забежал на детскую площадку. Там сидела девочка со светлыми волосами, одетая в розовую футболку и юбку. Вокруг нее стояли игрушки аниматроников из недавно открывшейся пиццерии «Фредбер и Друзья».       — Почему ты плачешь? — спросила девочка, смотря на заплаканное лицо Виктима — Тебе не нравится моя коллекция игрушек? — на это мальчик отрицательно покачал головой и побежал к дому.        Вернувшись к забору и пройдя далее влево, Плачущий мальчик выйшел к синему автомобилю, рядом с которым стоял мальчик с шариком.       — Ты собираешься прийти на праздник? Все собираются прийти на праздник. Ох, подожди-ка, ты должен прийти! Это ТВОЙ день рождения! Ха-ха!        После этого ребенок побежал домой. Входная дверь оказалась открытой. Мальчик зайдя попал в гостиную. Уильям через динамик игрушки на диване предупредил мальчика:       — Будь осторожен.        Мальчик подошёл к телевизору и включил его. На включенном телеканале шла реклама того самого заведения «Фредбер и друзья», в котором участвуют аниматроники Фредди, Бонни, Чика, Фокси и Фредбер. После просмотра начались новости и мальчик выключил телевизор. Он пошёл к себе в комнату и подошёл к кровати, но его брат вновь выскочил громким звуков, заставив этим кричать плаксу от страха.

1 день до праздника.

На сей раз Плачущего мальчика затащили в комнату Запчастей и обслуживания и заперли. Комната была заполнена различными частями эндоскелетов и плюшевых костюмов Пружинных аниматроников, которые лежат на полках, столе и рядом со столом. Мальчик сидел на коленях, заливаясь слезами и упираясь руками в запертую дверь. Он просит своего брата, ответственного за заточения ребёнка, выпустить его: — Пожалуйста, выпусти меня. ПОЖАЛУЙСТА!..пожалуйста, выпусти меня… В конце концов, Плачущий мальчик, разрыдадся и лёг на пол. Его освободил один из работников заведения, выведя из здания.

0 дней до праздника.

Мальчик был в заведение. Все дети бегали и веселились. Все, помимо него. Он стоял рядом со столом около стены. Пока он грустил, вспомнил то, как праздновали прошлое день рождение. Всей семьёй. Но долго он вспоминать не мог. К нему пришёл его брат вместе с друзьями. Они начали беседу между друг другом: — Ух ты, твой брат совсем ещё малыш, не так ли? — ответил парень в маске Фредди. — Это уморительно. — ответил паренёк в маске Бонни — Почему бы нам не помочь ему взглянуть поближе? Ему понравится! — громко заявил Майкл. Виктим начал умолять ребят, дабы те его не трогали: — Нет! Пожалуйста!       Но Майкла нельзя было остановить.       — Давайте, ребята, подсадим этого малыша. Он хочет подняться ближе и самолично!        Он схватил брата за руку, а его друзья за остальные конечности. Толпа начала нести именинника к сцене.       — Нет! Я не хочу идти! — начав рыдать, крикнул мелкий. Его брат ответил:       — Вы слышали малыша! Он даже хочет подойти ещё поближе! Ха-ха-ха! — толпа поднесла голову мальца к голове Фредбера- Эй, ребята, я думаю, малыш сказал, что хочет подарить Фредберу большой поцелуй! Насчёт ТРИ! Раз… два…        Майкл засунул голову брата в челюсти аниматроника, не думая, что это будет роковая ошибка. Слёзы Виктима медленно скатились на механизмы, а с механизма на пружинный замок. Что-то произошло с медведем. Он застыл и сжался. Майкл начал снимать с себя маску Фокси, но вдруг он услышал хруст. Его друзья перестали смеяться. Майк снял маску. Вся челюсть Фредбера была покрыта кровью, а тело Виктима свисало. В заведение забежал Уильям. От этой картины он был в шоке. Афтон упал на колени. Скорая приехала довольно быстро и Виктима успели спасти.        Виктим сидел в темноте. Его освещал единственный луч света, исходящий из ниоткуда. Мальчик слышал голос своего брата. Голос его был полон печали и вины.       — Ты слышишь меня? Я не знаю, слышишь ли ты меня… Прости меня.        После этого к мальчику обращается Плюшевый Фредбер. Но не тем голосом. Голосом Чарли:       — Ты сломлен. — сказала она и начал преподать одна из игрушек. — Мы всё ещё твои друзья. — ещё одна испарилась, но укушенный их не видел. — Веришь ли ты в это до сих пор? — пропала ещё одна. — Я всё ещё здесь. — пропала последняя плюшевая игрушка. Остались только Виктим и Плюшбер. — Я соберу тебя воедино.        Плюшевая версия Фредбера тоже исчезла, оставив мальчика плакать и выделять остаток агонии. Затем пропадает и он сам, оставляя место под лучом света полностью пустым.       Мальчик умирал, но Майкл не отходил от его тела ни на шаг. Он стоял там до вечера. Но из-за его агонии во время укуса, его обидчика — Майка начали преследовать тень. Тень Фредди. Виктим выжил, но не мог говорить и что-либо делать, помимо редких случаев побега из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.