ID работы: 12985741

Вся история Five Nights at Freddy's

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Инцидент с детьми.

Настройки текста

25 июня 1985го года.

      Это был самый простой день. Прошло два года после инцидента с Элизабет, Укуса Виктима и Пропажи Шарлотты, но все всё равно ходили в пиццерию «У Фредди Фазбера». Её построили давно, во времена укуса. После укуса закусочную закрыли, привезя Фредбера и СпрингБонни сюда. Первый приитерпел изменения, став золотым Фредди, а второй лишился своей бабочки. Главным маскотом, как и в рекламе был большой коричневый медведь Фредди. Так же были и старые добрые Бонни, Фокси и Чика. Они ни как не изменились спустя два года.       Габриэль — мальчик, которому в этот день исполнилось семь лет, позвал четырёх друзей. Первым кто пришёл был Фритц. Он был старше его на пару месяцев. Активный мальчик. Он обожал Фокси. Сразу после него пришли Сьюзи, Джереми и Кэссиди. Дети стали бегать по заведению, играть в автоматы и есть сочную пиццу, что была главным блюдом этого места.       Толстый дядя Афтон стоял перед костюмами золотых. Как и всегда, он выбрал СпрингБонни. Раскрутил клапан, расстегнул мех и залез во внутрь. Мужчина хотел «развлечь» детей. Он вышел и встал рядом с главным маскотом пиццерии. Пятёрка сразу обратила внимание на нового аниматроника.       — Хей, детишки! — весело и пискляво крикнул Уильям. — Меня зовут СпрингБонни! Давайте поиграем!       — Во что? — спросил, поверивший зайцу Габриэль.       — Как во что? Конечно же в салочки! — продолжал пищать сероглазка. — Давайте! Девочка с черными косичками голит!        Психопат побежал от Кэссиди, что как и мальчишки поверила ему. Им нравился этот кролик. Габриэль резко остановился. Он наблюдал за тем, как Чика несёт праздничный торт. Афтон сразу сказал: — Давайте вы поедите торт и мы сыграем в прятки! — Да! — крикнули дети при принялись забирать торт по кусочкам. Это был торт с самыми обычными коржами, но с клубничным кремом. Но это были не все дети. Сьюзи стояла рядом с игровыми автоматами, играя во «фруктовый лабиринт», но игра изменилась. Вместо фруктов был мертвый пёс, которого собирала девочка. — Он не умер. Он всё ещё здесь — сказал Билли, встав за плачущей девочкой. — Следуй за мной.       Мужчина отвёл девочки к столу и она тоже приступила к трапезе.       Торт был съеден и дети стали прятаться от кролика, что облакотился на стену. Габриэль решил спрятаться в женском туалете. Сьюзи спряталась за телевизором в коридоре. Фритц скрылся за шторкой пиратской бухты, любуясь на Фокси. Джереми забежал в комнату уборщика и спрятался за дверью. Кэссиди спряталась под столом.

***

-… Девять! Десять! Если кто-то не спрятался, то я не виноват! — маниакально сказал Уильям. Он снял с себя костюм, что в любой момент мог сорваться из-за выступавшего со лба пота. Если это бы произошло, то Афтон умрёт. Толстяк взял нож из-под торта и языком слизнул с него оставшиеся крем и крошки. Фиолетовый пиджак, такого же цвета брюки идеально подошли для его сумасшедшей улыбки.        Он обезумел после смерти сына, что ценил и любил. Дочь тоже для него много, что значила, но в этом он винил себя, но не поехал крышей. А после смерти Виктима он чуть ли не убил Майкла. Он хотел убивать всех, кто праздновал день рождение в этих пиццериях.       Билл сразу понял, где дети. Он находил каждого и сразу приносил их в закулисье, там он связывал их, поэтому пошёл за ключами в кабинет охраны. Там он стёр последний час с камер видеонаблюдения и вовсе выключил запись. Забрав ключи, он побежал к закулисью. Он аккуратно и тихо открыл дверь, зашёл и закрыл дверь уже на ключ. Маниакально осмотрел пятерых связанных детей. Он подошёл к Кессиди, что начала уже плакать и рыдать от страха. Он схватил её стул и поставил перед всеми. «Наблюдай» — прошептал он ей. Дальше Билли порезал щёку Габриэля. Именинник начал визжать от боли, но прекратил сразу же. Афтон засмеялся от этого. Первой оказалась Сьюзи. Толстяк вспорол её маленький, пухленький живот. Затем и сам Габриэль. Нож прорезал его глотку.       — Прошу! Отпустите нас! — завопил от страха Джереми. Уил подошёл к мальчику. — Знаешь. Мой сын тоже так кричал, но его все равно засунули в челюсти.       Афтон с агрессией начал втыкать нож в личико Мальчишки. Фритц тем временем освободился и уже хотел побежать, но вдруг осознал, что дверь была закрыта. Афтон схватил беглеца и вонзил оружие убийства ему в плечо, а затем в висок. Осталась только Кессиди. Жирдяй повернулся к ней.       — Прошу вас! Не убивайте меня! Прошу!       — Ты так похожа на моего сына. Такая же трусливая, как и он. — с грустью сказал он. Мужчина просто обнял её за голову, а затем… Хруст. И девочке сидит уже со сломанной шеей.       Афтон взял тело Габриэля и потащил его к Фредди. Фредди стоял без маски. Убийца аккуратно засунул труп внутрь маскота. Так же он и поступил с Джереми, засунув его в Бонни, Сьюзи, засунув её в чику и Фритца в Фокси. Оставалась только одна Кессиди. Уильям схватил тельце и побежал в комнату с костюмами. Там он запихнул её внутрь Золотого Фредди и сжал её тело пружинным замком. Фиолетовый человек даже подумать не мог, что произойдёт с детьми…

***

      Родители детей стояли около входа в пиццерию, рядом с которой стояла одна машина полиции. Полицейский принёс родителям самую худшую весть. Копы сразу задержали двух подозреваемых: Уильяма Афтона и Генри Эмили. Генри они отпустили сразу же, а с Уилом они повременили. Полиция знала, что это он, но не было никаких доказательств, так же как и тел детей. Этот инцидент стал главной причиной всех слухов в Харрикейне. Через три дня весь город проводили поминки погибших детей, а тем временем их убийца оставался на свободе.        Марионетка подлетела к Фредди, дав ему своей агонией жизнь. Так же и с Чикой, Бонни и Фокси. Дальше шла Кессиди. Чарли подошла к золотому медведю и увидела, что он уже был одержим девочкой и кем-то ещё. Этим кем-то оказался Виктим, которому точно так же дала жизнь Чарли. Аниматроники помнили то, кем они были. Они помнили Уильяма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.