ID работы: 12984298

Как убить героя?

Слэш
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 5.В этот раз

Настройки текста
Примечания:

***

Этим утром Такемичи Ханагаки проснулся от стука в окно. Поднявшись с кровати, и пару раз зевнув, он медленным шагом направился на кухню. Осмотревшись по сторонам, брюнет не заметил ничего примечательного, но позже взглянув в окно, он обнаружил, что за ним кто-то стоит. — Кто там? — опасливо крикнул Такемичи и вплотную подошел к окну. За ним стоял Ханма, который продолжил стучать, не замечая Ханагаки. — Шуджи-кун, что вы тут делаете? — крикнул Ханагаки, в надежде что на него обратят внимание. Парень за окном молча указал на стекло, призывая открыть рамку. Тяжело вздохнув, Такемичи растворил окно. — Шуджи-кун, позвольте узнать, как вы взобрались на второй этаж? — устало спросил Ханагаки, опускаясь на стул. — Да делов то, — весело произнес Ханма. — Ты забыл что-ли, милый клевер? Я же говорил, что заскочу к тебе утром, — парень ухмыльнулся. Такемичи промолчал. — Ааа, так ты не знаешь, — Ханма неодобрительно покачал головой. —Ты ведь в курсе, что у нас новенький присойденяется... И его нужно проверить, — парень ухмыльнулся. — Новенький?... — Да. Еще, нам нужен свидетель, и именно ты им станешь, — сообщил Ханма с лукавой улыбкой.

***

— Я все таки не понимаю, зачем такой слабак как я нужен вам, — устало произносит Такемичи. — Сейчас врубишся. Один из ваших дружков, Кейске Баджи - недавно покинул Тосву, и теперь хочет сражаться в Поднебесье. И его нужно проверить на вживость, — пояснил Ханма. * Такемичи не заметил внезапный кулак, прилетвшей ему по голове. Ханагаки, не успев отскочить, повалился на землю. — Баджи? И ты туда же! — горестно воскликнул Кен. — Что с вами твориться, я ни черта не понимаю! — Майки, — позвал Кейске, и названный обернулся на него. — Я ударил твоего дружка, и сорвал собрание! Теперь ты отстранишь меня? — с ухмылкой, поинтересовался Баджи. — Ты этого так хочешь? —заинтересованно спросил Сано. — С этого дня я не состаю в группировке "Тосвы"! Теперь я ваш враг! — крикнул брюнет, и убежал в неизвестном направлении. * Баджи... В том прошлом, он... Такемичи даже не хотел вспоминать, что с ним произошло в прошлый раз. Он тяжело вздохнул, и зажмурился. Сейчас не лучшее время для таких воспоминаний.

***

Старенькое на вид здание, в котором были собранны различные игровые автоматы встретил их тишиной. — А вот и я, — миролюбиво воскликнул Ханма, подмигивая толпе людей, столпившихся около Казуторы. В центре, находился Кейске который не прекращал наносить удары Чифую. В этот раз он не будет стоять и молча смотреть. — Остановись! — закричал Такемичи, бросившись на Баджи. — Ась? Ханагаки прижался к Кейске, сжав его руки за спиной. — Ты че творишь, урод? — зарычал брюнет, пытаясь оторвать от себя парня. — Он же т-твой друг, как ты можешь ег-го т-так... — пролепетал Такемичи со слезами на глазах. — Хэй, милый клевер. Я не для этого тебя привел сюда, — обманчиво спокойным голосом сообщил Ханма. — В этот раз, я не буду стоять в стороне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.