ID работы: 12984298

Как убить героя?

Слэш
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 6.Чифую

Настройки текста

***

— "В этот раз? Что за бред несет этот парень? " — подумал Кейске, безнадежно пытаясь отлепить от себя брюнета. — Вали его! — закричал толпа, махая руками. К Такемичи медленно, подходил Казутора. — Что ты делаешь? — тихо спросил он, приближаясь к лицу Ханагаки. Голубые глаза Такемичи сконцетрировали внимание на Ханемии, внимательно изучаяя его. — Я спасаю дорого мне человека! — воскликнул Ханагаки, не подумав заранее. Казутора замер, невидящим взглядом смотря в одну точку. — Дорогого... Тебе человека? Значит, ты знаком с Чифую? — поинтересовался Казутора, испепеляя брюнета взглядом. — А, н-не то что бы... С-само как-то вырвалось... — неуверенно сообщил Такемичи. Воспользовавшись уязвимостью Ханагаки, Кейске оттолкнул его от себя и отбросил в сторону. Такемичи с глухим стуком ударился об стену, и хрипя, медленно сполз по ней. — Ты кто вообще? — спросил Казутора, медленно направляясь к Ханагаки. — Хэй, остановись, Казутора. — опустив руку на плечо Ханемии, произнес Ханма. — Ты не посмеешь тронуть то, что принадлежит мне. Казутора выторощил глаза, с долей сомнения смотря на Ханагаки. — Хорошо, но в следующих раз, если он такое сморозит, я прикончу его, — полу рыча, сообщил Ханемия. — Ладушки, — весело сказал Шуджи, хлопнув в ладоши. — Ханма, я принят Вальхаллу? — с вызовом спросил Баджи, сжимая кулаки. — Хм, и значит, ты не будешь против, если мы убьем Майки? — хмыкнул Ханма. — Да, — сквозь сжатые зубы произнес парень. — Кейске... — прошептал Такемичи, незаметно пытаясь вытерить слезы. — Что думаешь, Казутора? — Ханемия задумчиво закусил губу. — Держи, — ничего не сказав, Казутора бросил белую куртку в руки Баджи. — Ты принят.

***

— Я и забыл, что ты такой тяжелый, Чифую, — прохрипел Ханагаки, пытаясь не уронить ношу на своей спине. После того как Кейске приняли в Поднебесье, все переключили внимание на него. Поэтому, Такемичи не составила труда незаметно забрать Мацуно. — И куда же мне тебя отнести, — задумчиво произнес Такемичи. Взгляд Такемичи зацепился за детскую площадку, на которой находились знакомые качели. Это же то место, где они впервые встретились с Чифую. Такемичи невольно улыбнулся, и тут же направился к качелям. Аккуратно усадив Мацуно, Ханагаки начал думать, что же ему делать дальше. — Ты кто? — от раздумий брюнета отвлек внезапный голос Мацуно. — О, ты очнул... — не успев договорить, Такемичи получил пощечину по лицу. — Извращенец! Ты кто такой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.