ID работы: 12984298

Как убить героя?

Слэш
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4.Союзники

Настройки текста

***

— Вы идите, а я вас догоню, — крикнул Кисаки, и быстро зашагал к Такемичи. Что тут делал Кисаки? Неужели, сейчас он нападет на него? Он хочет убить его? Нет, на счет убийства это понятно, но просто так, без плана? Подойти и грохнуть врага? Даже без помощи союзников? За Теттой медленно шел еще один парень, с окрашенным начосом и выбритыми высками. В руках он держал сигарету, иногда делая затяжки. — Ханма, я же сказал не идти за мной! — разозлился Кисаки. — Сорян, просто тот милашка с клевером выглядит довольно мило. Я хотел бы его себе, — не скрывая своих замыслов, сказал Шуджи. Кисаки вздохнул, и приблизившись к Такемичи, произнес: — Такемичи Ханагаки, — голос Кисаки дрожал. — Я не знаю, чем тебе не угодил в этой жизни до такой степени, что ты ненавидишь меня, но я не намерен продолжать нашу холодную битву. Я хочу, что бы ты был моим другом, раз не другом, значит союзником. Ненависть? Он что, настолько очевиден? — Ч-что ты такое говоришь... — закаясь, произнес Такемичи. — С чего ты взял? — Да ты просто свое лицо не видел, когда сталкнулся с Кисаки, — парень, что до этого стоял за Теттой, заговорил. — Я между прочим, тоже хочу с тобой дружить, — прошептал брюнет, все ближе подходя к Ханагаки. — Я-я не... — неуверенно произнес Такемичи. — Да что ты ломаешься! С нами весело! — рассмеялся парень, и внезапно поддавшись вперед, схватил Ханагаки за ожерелье и потянул его на себя. — Что ты... — возмущенно пискнул брюнет, но договорить ему не дала рука, закрывающая ему рот. — Ханма, прекрати! — воскликнул Кисаки. — С нами не стоит враждовать, — Шужди ухмыльнулся, и отпустил Такемичи. — Я-я согласен, — взглотнув, сказал Ханагаки. — Надеюсь, в будущем мы будем сотдрудичать, а не бить друг друга, — произнес Кисаки, поправляя очки. Будущее. Надеюсь оно настанет. — Я тоже, — Такемичи улыбнулся.

***

— Шуджи-кун, я же просил не провожать меня, — сказал брюнет, устало потирая глаза. После разговора, Кисаки ушел, объяснив это тем, что у него были дела. Ханма вызвался проводить Такемичи до дома. — Пустяки, Ханагаки, — вяло ответил брюнет, раскручивая сигарету в пальцах. — Сейчас не спокойные времена, что бы одному по ночам разгуливать. — Это уж точно, — согласился Такемичи. — Курить вредно. — Что? — удивленно спросил Ханма, взглянув на сигарету в руках. — То, в следующий раз я силой отбору у тебя эту гадость, — поморщившись, произнес Ханагаки. — Хах, ну удаче тебе. Хотя знаешь, мне еще такого никто не говорил, — неловко признался парень. — Чего? — удивился Такемичи. — Ну, про всю эту хрень со с здоровьем, — пояснил Ханами, выкидывая сигарету. — А? Зачем ты ее бросил? Ты же хотел курить? — ошарашенного поинтересовался Ханагаки. — Да похер на нее, а то ещё будешь нудить про важность здоровья, — хмыкнул Шуджи, засунув руки в карманы. — Эм, ладно... Мы пришли, — Такемичи кивнул в сторону дома. — Океюшки, ну бывай милый клевер. Я зайду за тобой завтра утром, — крикнул Ханма, и помахав рукой на прощанье, убещал в обратную сторону. — Что, не надо! У меня завтра дела! — закричал Ханагаки, но Шуджи его уже не слышал. И что за "милый клевер"?

***

— Чертов Ханагаки, что он задумал! — громко прохрипел Кисаки, ударяя обоими руками об кровать. Была поздняя ночь, но Тетта не мог уснуть из-за переживаний по поводу этого парня. Неужели, он знает его замыслы, раз ударил его? Почему он так ненавидит его? Но ведь это уже не важно, они союзники, так почему он так волнуеться об этом? — Не волнуйся, Майки... Несмотря на то, что я сильно измотон, я убью всех, кто тебе дорог. И даже Такемичи Ханагаки. Повлияет ли смерть этого парня на Майки? И что это за чертов клевер, который весел у него на шее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.