ID работы: 12984298

Как убить героя?

Слэш
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

***

— Такемичи, мы же виделись вчера, — непонимающе сказала Хината. — Почему ты плачешь? Ханагаки вытер слезы с лица, и тихо всхлипнув, стиснул Тачибану в крепких обьятьях. — Задушишь, Такемичи, — прохрипела девушка, и мягко оттолкнула плачущего парня. — Не хочешь зайти? — спустя несколько минут молчания предложила Хината.

— П-прости, мне нужно кое-куда… — неловко произнес Такемичи, но тут же был остановлен строгим голосом Хинаты: — Ничего не говори! Я все понимаю, — поспешно перебила девушка и смущенно улыбнулась. — Ах, я же совсем забыла! —внезапно воскликнула Тачибана, и резко вбежала в дом. Такемичи остался стоять на месте, не решившись зделать и шаг. Он боялся, что если шелохнуться сейчас, то все исчезнет так же внезапно, как и появилось. — А вот я! — на балкон вернулась Хината, с розовым пакетом в руках. Она тут же передала его Такемичи, при этом прикрывая красные уши. — Что это? — удивленноо спросил Ханагаки. — Можно? Получив утвердительный кивок девушки, Такемичи открыл пакет. В нем оказалась подсвеска в виде четырехлистного клевера. — Это мне? — не веря в происходящее спросил брюнет. — Да! Я подумала, было бы круто иметь одинаковые подвески! Тебе нравиться? — поинтересовалась Хината. — Д-да. Очень. Я буду беречь ее, — пообещал Такемичи, надевая ожерелье на шею. Теперь подвеска с клевером украшала Ханагаки. — Спасибо, Хината. — Пустяки… — Спасибо за все, — прошептал Такемичи, и прильнул к груди девушки.

***

Такемичи вовсе не торопился домой. Его никто не ждал, и идти в ту дыру ему вовсе не хотелось. Сжимая клевер в руке, Ханагаки любовался звездным небом. Как же ему спасти Кисаки? Все повторилось как в тот раз… Он не смог остановить его становление капитана третьего отряда. Обернувшись, Ханагаки заметил троицу людей, идущих рядом с ним. В этой компании он узнал знакомое лицо. Кисаки. Что он тут делает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.