ID работы: 12984298

Как убить героя?

Слэш
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2.Последний шанс

Настройки текста
Примечания:

***

Остальная часть собрания прошла относительно в порядке. Не счистая дикой боли в голове от удара Кейске и испепиляющего взгляда Кисаки. После того, как Майки распустил всех, к нему подошел Кисаки. Тот хмуро рассматривал его, явно собираясь поговорить с Такемичи о чем-то серьезном. — Зачем ты это сделал? — спросил Тетта, поправляя очки. — Что именно? — удивился Ханагки. — Ты ударил меня, — пояснил блондин. Ударил? То есть, он лишь из-за этого подошел к нему? Его не волновало то, что он убил всех тех, кем дорожил, он убил Хинату, он убил его... — Ты смеешься? — хмуро спросил Такемичи. — Нет... — Ты не помнишь, что ты сделал? — Нет... Разозлённый Ханагаки потер кулаки. В ответ так и хотел сказать:" Пидора ответ'. Но видимо, этот Киски действительно не помнил своих преступлений. — Ну чтож. Если это все, то не приятно было повидаться. — Такемичи развернулся, собираясь уходить. — Надеюсь ты сгниешь в аду, — сказал Ханагаки, не подумав, и бросился бежать. Кисаки так и остался стоять на месте, пытаясь понять, что имел в виду этот брюнет. Что же он сделал такого, что этот парень его ненавидит?

***

Задыхаясь от нехватки воздуха, Такемичи бежал к Хинате. Как она выглядела? Она сейчас здорова? Последний раз, он видел ее мертвый, с окровавленный головой и связанными руками. Слезы невольно потекли по лицу. Он уже давно не ребенок, ему уже двадцать пять, а он не смог спасти свою девушку? Да что там девушка, он себя спасти не смог! Умер, и теперь переродился в прошлом. Уже второй раз. Но только тепер, это был его последний шанс. Такемичи был уверен в этом. На автомате поднявшись на нужный этаж, и подбежав к квартире девушки, Такемичи позвонил в звонок. К его удивлению, дверь открыла не Хината, а Наото. — А, Хината, это твой парень, — безразлично крикнул младший Тачибана, и молча ушел назад. Тяжело дыша, Ханагаки пытался стереть слезы с лица. Но как назло они появлялись все снова и снова. — Такемичи, это ты? — на балкон вышла Тачибана, улыбаясь той яркой улыбкой, которую запомнил Ханагаки на всю жизнь. — Хината... Я так скучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.