ID работы: 12984298

Как убить героя?

Слэш
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1.Кисаки

Настройки текста
Примечания:

***

— Пошли Такемучи, — Манджиро улыбнулся, и направился к выходу. — К-куда? — неуверенно спросил Ханагаки. Он забыл, что произошло в этот день. Единственное, что он помнил, так это то, что Баджи врезал ему, и покинул Тосву, объявив себя врагом. Но эта информация не спасала его положение. — Ты забыл что-ли, Такемучи? Мы идем назначать командира третьего отряда, — недовольно покачав головой, Дракен поддтолкнул Ханагаки. Точно! В этот день Кисаки стал командиром третьего отряда. Как он мог забыть про это? Такемичи неуверенно вышел на улицу, и обнаружил, что их ожидали почти все командиры Тосвы. Майки улыбнулся, и в молчание запрыгнул на мотоцикле Мицуи. Ханагаки неловко застыл, не зная что ему делать. — Э, ребят. А кто повезет Такемучи? — громко спросил Рюгуджи. — Я хочу повести Такемучи! — воскликнул Манджиро, брыкаясь на сиденье. Такаши тут же шикнул на него. — Места не хватет, — Кен отрицательно покачал головой. — Почему тогда ты не повезешь Ханагаки? — поитересовался Такаши. — А... Я ... Ну ладно, — Дракен пожал плечами, и молча подхватив Ханагаки на спину, забросил его на сиденье. Достав второй шлем, Кен принялся застегивать его. — Я мог и сам, — недовольно пробурчал Такемичи. — Ага, сам он, — Дракен весело усмехнулся, и окончательно закрепил крепление. Все это время Рюгуджи чувствовал на себе озлобленный взгляд Майки. — Поехали! — крикнул Дракен, и сорвался с места.

***

В этот раз Такемичи не волновался так же сильно, как тогда. Его руки дрожали, но он мог контролировать свои эмоции на лице. Все же, было довольно приятно погрузиться в прошлое. Не смотря на то, что он заново проходил весь путь, он был спокоен. Видимо, он стал более серьезным со временем. — Тихо! — раздался басистый выкрик Дракена, все крики и возгласы тут же затихли. — Сегодня, на собрании "Тосвы", мы назначаем нового командира третьего отряда. — Выйди в перед, Кисаки Тетта! Кисаки Тетта? В прошлый раз, насколько помнил Такемичи, имя не называли. Так что же изменилось? — С дороги, — сопровождающие Кисаки толкали ребят в сторону, попадающихся им на пути. Их взгляды столкнулись. Такемичи задрожал всем телом, смотря на то, каким ненавидящим взглядом его прожигает Тетта. Хмыкнув, он тут же отвернулся и пошел дальше. Только после того, как Кисаки отошел на дальнее расстояние от него, Ханагаки мог вздохнуть полной грудью. Как же он спасет своего врага, если даже боиться взглянуть ему в глаза? Кисаки молча, опустился на каменое строение, и отвернулся от негодующий толпы. — С этого дня Кисаки командир третьего отряда! Просьба уважать его! — воскликнул Дракен. Почему он так спокойно реагирует? Его враг сново становиться комнандиром. Вдруг, что то случиться, и Такемичи не сможет спасти всех? Хину... Майки, Наото... Хината... Такемичи не выдержав, и всхлипнув, выбежал в перед. Сотни глаз обратили внимание на него, но не это сейчас волновало Ханагаки. А враг, который повернулся к нему спиной. Подбежав к Кисаки и, он замахнулся, и со всей силой ударил Тетту. Воцарилось молчании. — Ты что творишь, Такемучи! Решил сорвать собрание? Ты даже не состаишь в группировке! — воскликнул Дракен. Остальные согласно улюлюкали. Ханагаки почувствовал, как слезы начали скапливаться в его глазах. Он сжал кулак, которым ударил Кисаки. Тот, обернулся на него, удивленно рассматривал брюнета. Такемичи не заметил внезапный кулак, прилетвшей ему по голове. Ханагаки, не успев отскочить, повалился на землю. — Баджи? И ты туда же! — горестно воскликнул Кен. — Что с вами твориться, я ни черта не понимаю! — Майки, — позвал Кейске, и названный обернулся на него. — Я ударил твоего дружка, и сорвал собрание! Теперь ты отстранишь меня? — с ухмылкой, поинтересовался Баджи. — Ты этого так хочешь? —заинтересованно спросил Сано. — С этого дня я не состаю в группировке "Тосвы"! Теперь я ваш враг! — крикнул брюнет, и убежал в неизвестном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.