ID работы: 12984298

Как убить героя?

Слэш
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

— Прощай, мой плаксивый герой, — Кисаки улыбается, направляя пистолет на Такемичи. Оказывается, все это время, они были родственниками, даже не подозревая этого. И сейчас, Тетта Кисаки собираеться убить собственного брата. — Кисаки… — шепчет Такемичи, прикусывая нижнюю губу. — Я обещаю, что спасу тебя. Удивленые глаза Тетты, последнее, что видит Такемичи перед тем, как погрузившись в темноту.

***

С трудом открыв глаза, Ханагаки осмотрелся по сторонам. Жара настолько охватила разум, что дышать и думать становилось намного сложнее. Окончательно прийдя в себя, Такемичи понял что находиться в бане. Всплеск воды, и на него выпрыгивает Майки, с радостной улыбкой на лице. Такемичи отшатнулся и моментально вскочил. — Такемучи, я тебя напугал? — спросил Манджиро, расмеявшись. Такемучи… Как же давно его никто не называл этим прозвищам. — Да, — Такемичи улыбнулся, и нервно отвел взгляд. Видеть Сано таким счастливым и непренужденным было непривычно. — Такемучи, ты странный, — заметил Майки, качая головой. — Я знаю, — Ханахаки неловко кивнул головой. — Кен… Дракен, у тебя все зажило? — спросил Такемичи, переключая свое внимания на Рюгуджи. — А то, — Кен ухмыльнулся, вставая из воды. — Ничего у тебя не зажило! — завизжал Манджиро, ударяя кулаком то торсу Дракена. — Скотина! — заворчал Кен, роняя Майки за собой. Такемтчи улыбнулся, прислонившись к бортику бассейна. Настольгия накотила словно цунами, которую нельзя было остановить. — Вот бы это длилось вечно… — невольно вырвалось у Ханагаки. — А? — хором отозвались бандиты, отвлекаясь от шуточной драки. — А, д-да ничего, — заикаясь, произннс Такемичи. Вспышка воспоминаний заставила Ханагаки схватиться за голову. Кисаки, направляющий на него пистолет, и его слова: — "Прощай, мой плаксивый герой". Ему дали еще один шанс, но для чего? — Кисаки... — шепчет Такемичи, прикусывая нижнюю губу. Недавно произнесенные слова эхом отозвались в голове. Одно он понял точно. Ему нужно спасти Кисаки Тетту.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.