ID работы: 12983772

Ты меня любишь?..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы развести Соника и Шадоу. Раставание?

Настройки текста
Примечания:
Неделю спустя...

***

Всë неделю, Эми пыталась навредить Шадоу. Логично понять что она бы так сделала, ведь она всë равно любила своего героя. Но вот один случай, мог заставить Соника и Шадоу расстаться...

***

Э: Тейлз, ну пожалуйста, дай свой фотоаппарат Т:Я сказал нет, значит нет Э: Ну пожалуйста Т: Аргх... Тейлз кинул фотоаппарат Эми: Т: Да на, на! Только отъебись Э: Спасибо! Эми пошла к Крим. Когда она пришла к Крим, она рассказала что она хочет сделать: К: Ты думаешь это сработает? Э: Да полюбому К: Эм, ну хорошо

***

Если вы хотите знать что она хочет сделать, то я вам объесню: Эми, хочет сделать так, чтобы Соник сам побежал к ней. Она позовëт Шадоу и поцелует его, а Крим в это время сфотографирует. Позже Крим покажет это фото Сонику и скажет что это Шадоу поцеловал Эми, когда всë будет наоборот. Вобщем смотрите...

***

Шадоу гуляет по Green Hill. Всë было бы хорошо, но к нему подошла Эми: Э: Приветик Шадоу Ш: Эми отвянь Э: Нет, я кое что сделаю Эми поцеловала Шадоу, Крим сфотографировала..: Ш: Эй! Я вообще-то в отношениях Э: Я пошла, пока-пока^^ Эми ушла... Крим была честной девочкой и никогда бы так не поступила, поэтому, она сделала так... К: Соник! С: Что Крим? К: Вобщем, ×рассказывает всю историю× С: Ах она... К: У меня даже видео есть Да, Крим сняла видео, но не сфотографировала С: Ох, эту Эми ничего не волнует К: Кстати мистер Соник, а как вам живëтся с мистером Шадоу? С: Хорошо живëтся К: Ладно мистер Соник, я пошла домой, мама ждëт С: Пока Крим, спасибо что рассказала Крим ушла, Шадоу пришëл домой Ш: Соник, я... С: Не нужно ничего говорить, я всë знаю... Ш: Соник, прости, это всë... С: Шадоу, зачем оправдыватся... Когда я знаю что ты не виноват Ш: Всмысле? С: ×рассказал всë что было× Ш: Вот оно как.. С: Так что, я не буду кричать, заводить истерику, что-то ещë... Я просто продолжу тебя любить за все твои поступки Шадоу и Соник обнялись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.