ID работы: 12983772

Ты меня любишь?..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная жизнь, апокалипсис, больница. Конец?

Настройки текста
Примечания:
.чтож. если вы видите это сообщение, значит что это последняя часть в этом фанфике. спасибо.

***

Соник и Шадоу просто гуляли по Green Hill. Логично, что гуляли они за руки. С: Шадоу... Ш: Да Соник? С: Аэм...ты же ведь никогда меня не бросишь?.. Ш: С чего ты взял что я так сделаю, конечно же не брошу! С: Спасибо... Соник спросил это, потому что он начал впадать в депрессию. У него начали часто быть нервные срывы, слëзы. Но он ничего не рассказывал своему любимому. Но он понимал, что если он потеряет Шадоу, то он не выдержит и сделает самоубийство... Спустя несколько лет...

***

Вы не поверите, но даже спустя столько лет, Соник и Шадоу вместе. Они жили отлично, у них были планы на ребëнка, вобщем жизнь у них была отличной. Эми больше не пыталась расвести их, друзья поддерживали их. А Мария? Она всë также осталась с Шадоу. Но так ли всë прекрасно у них?.. Неделю спустя...

***

Соник и Шадоу... В мире случился апокалипсис(кто читал комиксы по сонику поймëт). И именно они и их друзья спасли весь город, из за чего Соник и Шадоу попали в больницу... Оба были в одной палате, на одной койке и оба перебинтованы, т.к были травмы. Шадоу отчнулся. Он посмотрел на Соника, положил свою ладонь на щеку Соника: Ш: Ты в порядке, ëжик? Соник отчнулся: С: Д-да... Оба были живы. От радости что оба живы они, поцеловались...

***

Спустя время их выписали и они вернулись домой. Те просто продолжили жить своей жизнью, зная, что они будут вместе, всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.