ID работы: 12983772

Ты меня любишь?..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раскрытие любви Соника и Шадоу. Эми против?

Настройки текста
Примечания:
.хой мои реты, с вами я джет реттер. я вернулся из такого не большого отдыха и готов снова писать для вас фанфик, приятного чтения

***

Соник и Шадоу сидели дома. Соник лежал на Шадоу и обнимал его: С: Шадоу Ш: Да? С: А как нам сказать всем что мы встречаемся?.. Ш: Не переживай по этому поводу. Как нибудь скажем, но позже С: Хорошо.. Вобщем, они были дружной и отличной парой. Но они всë также было в тайне... Несколько дней спустя...

***

Соник и Шадоу ждали, когда все придут, дабы рассказать им о том, что они встречаются. Всë пришли: Т: Ну и зачем вы нас позвали? С: Мы вас позвали, чтобы сказать вам... Ш: Что мы... С и Ш: Встречаемся Э: Всмысле... С: Ну вот так Т: Ну чтож, мы рады за вас. Когда свадьба?) С: Тейлз Т: Шучу Н: Ну, рад за вас Э: Я против Т: Мы понимаем твою любовь к Сонику, но как ты видишь, теперь ты не сможешь быть с ним Э: Мне всë равно, я против Н: Эми, не тебе решать Ш: Эми, уже поздно Эми просто ушла. С: Аэм... Т: Похуй? С: Похуй Н: Зато доëбывать тебя не будет С: Это уж точно. Ладно, можете идти Наклз и Тейлз ушли. Шадоу обнял Соника: Ш: Ну вот видишь, а ты боялся) С: Хах^^ Теперь их друзья знали про это, но вот реакция Эми, не давала покою нашему синему ежу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.