ID работы: 12983772

Ты меня любишь?..

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание, первая и последняя ссора. Тайная любовь?

Настройки текста
Примечания:
.чтож, я вернулся и у меня появились идеи, причтного чтения

***

На улице было темно. Наши ежи сидели на краю горы и смотрели вдаль или на небо. И вот, Соник начал разгавор... С: Слушай, Шад... Ш: М? С: Мы.. Через столько прошли с тобой и... Ш: ? С: Вообщем, я люблю тебя.... Ш: Чт... Ты меня любишь?.. С: Угу... Ш: Ох... Знаешь, я, тоже тебя люблю И они крепко обнялись и почти никогда не расставались... На этом моменте я бы мог закончить эту историю, но метки говорят о своëм, поэтому, это не конец... Спустя полгода...

***

Соник был один, грустный, в тëмной комнате. Он поругался с Шадоу и тот, просто ушëл... Соник понимал, что он возможно вернëться, но ему грустно от того, что он наговорил ему во время ссоры... С: Какой же ты ублюдок! Ш: Сам такой! Шадоу сорвался и ударил по щеке Соника С: ... Соник ушëл в комнату, Шадоу хлопнул входной дверью и ушëл... Да, именно так и закончилась ссора. Соник очень сильно хотел увидеть своего любимова... Утром

***

Соник проснулся. Шадоу так и не пришëл. Сонику было грустно и одиноко, вот только недавно обнимал его, а теперь чувствует одиночество. Позже, тот лëг на кровать и просто смотрел в потолок, вскоре уснул... Три дня спустя...

***

Соник впал в депрессию от того, что Шадоу так и не пришëл. Его могло сделать счастливым одно - возвращение своего любимого. Но тут, открылась входная дверь, в дом вошëл Шадоу. Соник просто посмотрел кто пришëл и чуть ли не прыгнул на него. Соник быстро подбежал к нему и крепко обнял: С: Шадоу... Шадоу обнял Соника в ответ С: Шадоу, прости меня, прости меня дурака, прости... Соник повторял одно и тоже, пока Шадоу не ответил Ш: Дурачëк. Я прощаю тебя) Соник заплакал от счастья... Больше таких ссор никогда в любви Соника и Шадоу не было. Спустя неделю...

***

Соник и Шадоу гуляли за руки по Green Hell. Все так и не знали того, что они встречаются, даже Тейлз. Но они понимали - что им всë же придëться раскрыть всем тайну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.