ID работы: 12983494

Гарфилд Логан: маг растений. Академия Teen.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Рикудза бета
GrafEPopova гамма
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

13.Ты самый лучший друг на свете, тот о котором я и мечтать не мог!

Настройки текста
Не могу притворяться (перевод Dan_UndeaD) Love, I have wounds, Only you can mend, You can mend. I guess that's love, I can't pretend, I can't pretend. Feel, my skin is rough, But it can be cleansed, It can be cleansed. And my arms are tough, But they can be bent, They can be bent. And I wanna fight, But I can't contend. I guess that's love, I can't pretend, I can't pretend. Can't Pretend — Tom Odell Свет проникает сквозь прозрачные стеклянные стенки лифта. Рэйчел вертит головой по сторонам, крепко держа руку Гара в своей. — Чего так трясешься? Замерзла? — обеспокоено спрашивает Логан, смотря, в сияющие на свету, красные глаза девушки. — У вас немного прохладно, но это ничего страшного…- начала говорить Рей-Рей, но на ее плечи упала лёгкая, почти невесомая, кофта-плащ, которая ранее принадлежала БиБи. — Я не настолько жадный, ведьмочка. Я могу поделиться с тобой кофтой. — Логан положил руку на левое плечо Рот, тем самым притянув ее поближе к себе и поцеловал в область веска, сквозь темные волосы, кончики которых выкрашены в фиолетовый. — Спасибо. — девушка целует БиБи в щеку, в ответ. Ладонь зеленоголового по-прежнему остаётся на плече Рэйчел, но та была не против, ощущая от чужого тела невероятно много тепла. Девушка сжала руку возлюбленного сильнее, чувствуя небольшую тошноту. Кажется Рей-Рей укачало, что было странно, но парадоксально. Брюнетка уткнулась носом в майку Гара, ощущая приятный запах апельсинов и корицы, что отбивал тошноту, опуская ее вниз, тем самым отгоняя плохое самочувствие. Логан гладил Рот по затылку, изредка запуская пальцы в волосы девушки, тем самым «расчëсывая» локоны темного цвета. Лифт наконец приехал на нужный этаж. Парочка вышла на этаже и Рейвен, смотря по сторонам, взглядом наткнулась на табличку «-12». Глаза девушки округлились, она так низко под землёй впервые. — БиБи, а это точно безопасно? — немного беспокойно проговорила Рейвен. — Конечно, я не стал бы идти с тобой туда, где ты можешь умереть. Рот улыбнулась милой, но немного странноватой параллели. — Так куда мы идём? Это все меня волнует. — брюнетка посмотрела прямо в глаза собеседнику. — Нам вон в ту дверь. — парень показал пальцем на деревянную конструкцию. Открыв дверь перед дамой Логан отошёл в сторону, давая брюнетке пройти внутрь и увидеть…камеры? — Это комната охраны? — девушка мотала головой туда-сюда, смотря на разные картинки на экранах. — Да, я решил, что ты можешь посмотреть на это со мной. — На что «это»? — На то как твои друзья и товарищи догадаются до того, что их надули. — То есть. Это просто большой пранк? — Грубо говоря — да. Девушка сначала хихикала, но потом, скорее иронично, начала громко смеяться. — Боже, я хочу посмотреть на лицо Робина, в момент «раскрытия карт»! — вытирая слезы с глаз, смеясь, говорила Рот. Гарфилд довольно улыбнулся и сел в мягкое кожаное кресло на колесиках. Рейвен села на стоящее рядом, но ей было по прежнему прохладно, потому, вскоре она ушла в соседнюю комнату, делать кофе.

***

— Где Рей и почему она не отвечает? — Робин волнуясь, смотрит на пейджер с датчиками движения. — Ее нет на моих датчиках. — подтверждает Киборг, смотря на лидера. — Может быть стоит вернуться? — обеспокоенно спросила Старфайр, смотря на двух рослых парней, что так же как и она растеряны. — Это нам ни к чему. — Джинкс подала голос и, видя не понимающие взгляды, объяснила. — Рейчел достаточна сильна, чтобы справиться самостоятельно. Или вы ей не доверяете? — подколола ведьма Титанов, хитро улыбаясь. — Мы доверяем, как товарищи, но как ее друзья — волнуемся. — пояснил брюнет. — Сейчас вы,команда, на задании — прекратить переживания! — розоволосая нахмурилась, тыча пальцем в грудь Робина. — Я не хочу отвлекать вас от столь увлекательного диалога, но… Кажется у нас появилась проблема, даже две. — Терра указала пальцем на приближающуюся пару силуэтов. — Твою мать…- проговорил Гизмо, двигая головой в разные стороны, в поисках временного укрытия. — А про мать было лишнее. — сострила блондинка, улыбаясь. — Откуда в тебе этот поток наглости. — недовольно тукнув девушку по голове, русый указал кивком головы на ров, где команды могли переждать нападение или хотя бы его часть. Бамбл Би взлетела, открывая баллончик с усыпляющим газом, кидая его в полете прямо в укрытие. Пропофол начал распространяться по воздуху, первой, сидящей ближе всех к баллончику, оказалась Стар, она свалилась на колени Мамонта. Позже уснула и Джинкс. Четные попытки остальных не дышать и задерживать дыхание были глупыми — вещество было уже внутри и начало действие. В течении минуты Бест Хайд и Юные Титаны по очереди засыпали, но старательно пытались не подаваться газу, что получалось плохо.

***

Гул из далека разбудил Робина. Он почесал затылок, болящей головы и осмотрелся. Все ребята рядом, кто-то тоже пытается прийти в чувства, а кто-то еще под действием вещества. Погодите, кого-то не хватает… Гизмо! Где он? Да сколько можно коридоров, урод? Где ты прячешься? Я уже порядком подустал носиться, как ошпаренный по корпусам, выискивая хотя бы что-то, но четно. Все по нулям. Да, что с этим местом не так? Куда я вообще иду? Если раньше я хоть, что-то понимал, то сейчас — совершенно нет. Дверь. Может мне туда? Русый широко раскрывает преграду, но это не кабинет, не комната и даже не еще один коридор. Это склад, огромный и с подходящими к размеру места дверьми на другую сторону. Гизмо долго идет к ним и толкает одну из дверей. Она с легкостью поддается толчку и глазам парня предстает… Каньон? Лидер Бест Хайд стоял около края каньона, на другой стороне которого, были его друзья. И Джинкс. Она была не другом она была частью Гизмо. Его семьей и родным по духу человеком. Девушка стояла прижимая к груди руку, она еще не до конца проснулась, но могла разглядывать и различать людей. Сзади послышались шаги, что с бешеной скоростью сокращали расстояние между ними и Гизмо. В проëме противоположной двери появились до боли знакомые силуэты — Аквалэд и Бамбл Би. Зрачки парня сузились, а дыхание стало быстрым и прерывистым. Доказательство стресса. Однако голова начала работать лучше и в голове парня созрел план, что являлся его последним планом. — Джи! У меня мало времени, но я хочу сказать тебе спасибо! Спасибо за все, что ты для меня сделала! Я тебя люблю, ты самый лучший друг на свете, тот о котором я и мечтать не мог! — русый достал из сумки горсть ручных взрывчаток и добавил. — Я не смогу спасти себя, но я спасу вас, это будет лучшей наградой для меня! — Не смей это делать! Не смей, ты слышишь! — это было последним, что услышал русый перед своим концом. Яркий и сильный взрыв. Ударная волна унесла людей стоящих рядом подальше. Ведьма, склонившись над пропастью, выпускала из глаз ручьи чистой, немного солёной воды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.