ID работы: 12983494

Гарфилд Логан: маг растений. Академия Teen.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Рикудза бета
GrafEPopova гамма
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Spavajte čvrsto i mirno...

Настройки текста
Примечания:
Яркий расплывающийся розовый туман. Он покрывает пространство вокруг команд, не собираясь оседать. Мисс неудача сидит на земле так, чтобы ноги оставались под всем остальным туловищем. Глаза давно устали плакать, а мокрые ручейки высохли. Девушка, оглядывается по сторонам, видит лишь попавших в царство Морфея друзей, а может быть они для НЕЕ СПЯТ, а на самом деле ОНА СПИТ? — Ну и натворила ты делов, милочка. — Логан выходит из гущи тумана, маша(P.s беты-звали?)) руками, отгоняя от себя «розовые облака». — Ты…- злость переполняет девушку и она не совсем может с ней справляться. — Да я тебя прикончу… — Ну, мне много кто это обещал, но движений в эту сторону я что-то не наблюдаю. — подходя ближе говорил Логан, пока в плечо парня не прилетел осколок небольшого окна, что служило когда-то проводником света на склад. Ведьма отпрыгнула от парня, как ошпаренная. Гарфилд не подал виду, но ощущал острую боль при каждом вдохе и выдохе. Вытащив инородный предмет из себя, зеленоголовый поднял руки вверх, плотно прижимая пальцы друг к другу и выпрямляя ладони, и вырастил гороховые стебли, что отличались своей тонкостью и гибкостью, а так же своей крепкостью. Стебельки обвили руки девушки в плечах, они плотно сжали конечности, не давая всей длине руки двигаться. — Spavajte čvrsto i mirno…(Спи крепко и спокойно) — проговорил Логан, глаза парня на пару секунд загорелись светло зеленым, это последнее, что увидела Джинкс перед тем, как уснуть. Гар тяжело выдохнул, взяв ведьму на руки, он поплёлся к небольшому мостику, что был повешен им же пару минут назад. Боль в руке не давала нормально нести Джинкс, потому, позже девушка была закинута на спину (Гарфилду казалось, что так будет куда удобнее). — Хэй, олухи, он цел хоть? — проговорил БиБи, обращаясь к Бамбл Би и Аквалэду. — Да, на удивление способность Би летать существует не зря. — брюнет закидывал себе на спину бывшего лидера Бест Хайд, отвечая Бист Бою. — Эй, она и до этого была полезной! — темнокожая легко ударила друга по затылку и прошла вперед, распахивая перед собой дверь. — Проходите. — гордо сказала Карен, пропуская товарищей.

***

Мисс неудачу встретил белый потолок и монотонное жужжание ламп под ним. Девушка смутно оглянула комнату и широко распахнув глаза, отскочила на другую часть койки. Перед ней на стуле сидел Гарфилд Логан — приемный сын хозяина великой «Слейд корпорейшн», один из самых высокооплачиваемых наемников и конечно же лгун и обманщик, каких свет не видывал. — Моя команда скоро найдет тебя и тебе несдобровать! — испуганно выкрикнула девушка, ощупывая «наклейки-заклинания на ослабление или отключение силы». — Ну-ну, дорогуша, угомонись. Ты не интересуешь меня. — проговорил Логан, листая какую-то книгу на немецком. — Заклинание для того, чтобы ты не убила меня и не разнесла тут все, сниму как только все закончится. — парень и не собирался поднимать глаза на Джинкс. — Ты… Совсем не изменился…- в какой-то степени ведьма улыбнулась, от встречи старого знакомого. — Ты тоже. Все такая же харизматичная и до жути симпатичная. — Спасибо. — девушка улыбнулась комплименту и добавила. — Я сначала не поверила, когда увидела тебя в академии. Так странно это было, но пойми мы с ребятами хотим помочь и я… Прости… За руку, я правда была не в себе. — Все хорошо, бабочка, рука уже не так болит. — зеленоголовый улыбнулся, наконец поднимая взгляд на подругу. — Ха-ха, как давно я не слышала этого прозвища. — ведьмочка захихикала. — Гар… А Гизмо ж,- девушку внезапно прервало громкое «Какого черта!» — Вон твой Гизмо бунтует. Пойду и с ним поговорю. — БиБи хитро улыбнулся, подмигивая подруге на прощание, выходя из комнаты.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.