ID работы: 12983494

Гарфилд Логан: маг растений. Академия Teen.

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Рикудза бета
GrafEPopova гамма
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. У меня для тебя кое-что есть...

Настройки текста
Громкий плач девушки, казалось, раздавался на весь каньон, что изрядно давило на уши, как ультра звук. На горизонте появилась до боли знакомая машина. Она раскидывала песок колесами в разные стороны и мчалась с неплохой такой скоростью. Когда авто остановилось, с передних сидений выпрыгнули Бамбл Би и Аквалэд. БиБи остался сидеть в машине, но открыл дверь, чтобы слышать диалог: — Боже… Т-ты видела кто стрелял? — темнокожая села на землю, закрывая рот рукой. Брюнетка только плакала и мотала головой, не в силах сказать и слова. Терпение их лидера подошло к пределу, когда Команд’р плакала и мычала уже минут 5. Он вылез из машины и поднял ее за ворот с земли, приближая ее лицо к своему. — Ты пиздец, как сильно облажалась подруга… ТЫ потеряла моего помощника, мою правую руку… И либо ты перестаешь жевать сопли и хоть, как-то нам помогаешь, либо…- парень наклонился к уху Блэкфайр и проговорил шепотом. — Либо я тебя заживо похороню. Слышать подобное было страшно и в обычном состоянии, а в состоянии истерики и подавно. В горле девушки застрял густой комок. Гарфилд смотрел неотрывно, пока на глазах не выступили слезы, и он виновато прижал брюнетку к себе, заточая в объятия. Девушка протиснула руки между руками друга и зацепилась пальцами за плечи, утыкаясь в черную длинную кофту-плащ. — Прости…- проговорила девушка сквозь слезы. — И ты меня прости… — проговорил Гарфилд целуя девушку в макушку. Бамбл Би взяла Уолли за уже холодную остывшую руку и расплакалась. Не смотря на их отношение друг к другу девушка видела в рыжем хорошего друга и верного товарища, от его смерти внутри все переворачивалось и скулило. Аквалэд принял решение — держать в себе скорбь друга, после того, как закрыл веки товарища. Брюнет не любил лишних эмоций, потому, и сейчас воздерживался, что было безумно сложно и больно. — Нам пора… Давайте… Положим его в машину, на задние…- Логан выдохнул и добавил. — Вы втроем уместитесь, а я вызову мопед по пейджеру, так что сейчас без меня. — глаза парня были стеклянными и пустыми, казалось, будто он фарфоровая причудливая кукла. Троица погрузила холодное тело на заднее сидение: Команд’р села сзади, уложив голову Уолли к себе на колени. Бамбл села за руль, поправляя зеркало заднего вида, Аквалэд сел сбоку, на пассажирское. Машина отъехала оставляя БиБи в «одиночестве». Ребята сидящие за камнем уже придумали план действий и собирались пройти вдоль каньон, и проследить за преемниками. Пока все отправлялись в путь, Рейвен притаилась. Казалось, что-то внутри ёкнуло когда Робин повернулся к ней: — Ты идëшь? — спросил парень вполголоса. — Да, я только подлечу ногу и сразу за вами. — девушка улыбнулась приложив ладонь к ноге у самого основания. — Хорошо, если что — мы на связи… И давай побыстрее, хорошо? — беспокойно попросил брюнет, мягко улыбаясь. — Я постараюсь так быстро, как смогу. — Рот кивнула головой и принялась за работу, смотря на удаляющиеся силуэты. Девушку все еще мучала боль, ее магия не предназначена для лечения, но ей можно лечить в критичной ситуации, в коей Рэйчел и оказалась. Но на удивление из песка вырос небольшой росток, он обвил ногу девушки и засветился еле зеленым. Рот сначала долго и ошарашенно смотрела на росток плюща, а потом аккуратно дотронулась до него пальцами и почувствовала приятное тепло. Через пару минут исцеления растение исчезло само собой, словно его и не было тут раньше. Девушка встала и вышла из убежища. — Спасибо. — ее лицо было серьезным, но скорее обиженным, чем злым. — Я хотел, что бы ты ушла, вот и все. — кинул ей БиБи, все еще стоя спиной к собеседнице. — Почему ты нас подставил? — Это моя работа, дорогуша. — Знаешь, мой папа тоже так говорил… Я всегда спрашивала у него «почему?», но он обнимал меня и говорил, что я еще маленькая, чтобы знать. Поэтому, я спрошу — сейчас взрослая я может узнать «почему»? — на глазах девушки выступили слезы. — Потому, что так надо. Я не выбирал ничего, я не ты, я не способен спасать людей и видеть радостные улыбки, я вижу всю изнанку и подноготную людей. Если не я, то кто? — зеленоголовый повернулся и посмотрел в глаза Рот. Девушка по-детски мило хнычила и вытирала слезы рукавом. — Я знаю, наверное я мерзкий, но так надо — мы ведь враги. Рэйчел отрицательно помотала головой и подошла ближе к Логану, заточая его в объятья. Отпрянув, брюнетка посмотрела в изумрудные глаза Гарфилда, пытаясь понять — можно ли сейчас. Глаза парня были спокойны и добры, хоть на лице и не было улыбки, Бист Бой казался безобидным сейчас. Рот приподнялась на носках, притягивая к себе лицо Логана, тот хотел отпрянуть, но желание слишком быстро исчезло. Мягкий, очень робкий поцелуй заставил бабочек в животе трепетать. Девушка опустилась с носков на землю. Гарфилд улыбнулся, так как улыбался в машине ночью, когда они говорили в академии, так как нравилось Рэйчел больше всего. Заточив брюнетку в объятья, зеленоголовый уткнулся лицом в плечо Рейвен и сказал: — У меня для тебя кое-что есть…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.