ID работы: 12982689

Новый препод

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.Все будет хорошо?.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Самый обычный день, как могло показаться, но нет. Сегодня всем жителям города пришлось уехать. Ребята проснулись сегодня рано и пошли завтракать. Й:Лан, что ты будешь брать? Л:Я не знаю даже.. давай салат. Й:А какой именно то? Л:Цезарь есть? Й:Есть. Л:Бери его. Парень заказал девушке цезарь, а себе взял картошку. Сегодня в голове у него был план дня. Как его провести. Потому что он хотел побыть чуть побольше с Ланой. Так сказать уединиться. После завтрака они решили пойти прогуляться по территории отеля. Там они увидели бассейн и решили искупаться. Ребята сходили в номер и переоделись в купальники. Лана надела лиловый раздельный купальник, а Йоши шорты. Они направились к бассейну. Й:Лана, а давай вместе прыгнем?) Л:Ну.. давай. Парень взял ее за руку и они вместе прыгнули. Л:ААА Й:Ты че орешь?)) Л:Мне страшно было! Й:Хах) Парень высадил ее на бортик и потом посадки к себе на спину. Они весело проводили время. Так они покупались минут 30 и вышли, потому что стало холодно. Когда они немного высушились, направились к себе в номер. Там они переоделись и решили посмотреть фильм. Назывался он "Без тебя, как без жизни" Фильм был про подростков, которые влюбились в одного человека на всю жизнь. Дальше как по плану они направились на набережную. Л:Йоши.. Смотри как красиво! Й:Ага, прямо как ты) Л:Да ладно тебе) Парень лишь без ответа чмокнул ее в нос. Девушка засмущалась и стала как помидор. Лана сняла свои босоножки и решила помочить ножки в море. Песок рассыпался под ней, а мелкие волны бились об ее ножки. Парень смотрел на нее влюбленными глазами. Его глаза будто прилипли к ней, он не мог оторвать взгляд от нее. Как же она была красива.. Но одно испортило весь момент. Во всем городе заиграла сирена.(та самая) Во всех колонках по городу прозвучало: "Дорогие жители и отдыхающие города, просьба вернуться в свои отели и дома" Йоши быстро среагировать и успокаивал Лану. Л:Й-йош.. Ч-что это?.. - У нее на глазах начали появляться слезы. Й:Не беспокойся, все хорошо. Сейчас вернемся в отель и все. Спустя 10 минут они дошли до отеля. На первом этаже стояли все люди. Им что то объяснял администратор. А:Не волнуйтесь. Сейчас всех людей отправят в аэропорт и всех увезут в Москву. ?:А что случилось? А:Мы пока сами не знаем. Это приказ мэра города. А:Сейчас вам надо собрать все вещи из номеров и отправиться на улицу. А:Через час к вам приедет автобус. Все люди разбежались к себе в номер. Лана не могла ничего думать. Йоши лишь взял ее под руку и отнес в номер. Й:Лан, главное не волнуйся, все будет хорошо. Й:Сейчас мы быстро соберем все вещи и все. Л:Я-я боюсь.. Парень поцеловал ее в лоб. Й:Успокойся, щас все будет. Йоши начал быстро складывать все вещи в чемодан. Самое главное он положил. Паспорт, все прочие документы и большую часть одежды. Также карты, зарядки и технику. Й:Так я все собрал. Л:Спасибо тебе большое. Я немного до сих пор в шоке.. Й:Хорошо то что мы сразу в Москву летим. Л:Только у меня еще академ. отпуск на неделю.. Й:Ничего страшного, у меня вообще на 2 недели отпуск еще. Во всем отеле прозвучало: "Дорогие граждане, спускаемся на первый этаж. Через 30 минут приедет 10 автобусов" Й:Так ты готова? Л:Д-да.. Й:Отлично. Пошли. Они спустились на первый этаж и там было очень мало народа. Видимо еще все собираются. Приехал первый автобус. Они были в числе первых, поэтому и уехали раньше. Из самолет был в 19:26. Они улетели самые первые, так как времени ждать не было. Спустя 3 часа они прилетели. Й:Сейчас ищи наши чемоданы. И дальше уже что то решим. Л:Х-хорошо.. Они взяли свои чемоданы и сняли номер в отеле на сутки. В отель они приехали поздно. Пока была выдача чемоданов, прошел час, а там еще и до отеля ехать долго. Когда они доехали до отеля, прошли в свой номер и легли спать. Номер они взяли с совместной кроватью. Л:Йош, а когда мы выйдем на учебу? Й:Я не знаю, ты хоть завтра можешь выйти. Л:Ну смотри я могу снять квартиру, вернее у меня есть квартира, ну ты понял.. Й:Я видел твою квартиру. Давай лучше я сам сниму. Л:Ладно.. Я тогда где то.. ну наверно все таки когда конец отпуска будет. Й:А ну ладно. Й:Давай тоже уже спи. Поздно. Л:Да ты мой заботливый)) Парень схватил ее в крепкие объятья. Л:Щас раздавишь!( Так они и уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.