ID работы: 12982689

Новый препод

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9.Что тут происходит?!

Настройки текста
Примечания:
Неделя отпуска закончилась. Сегодня Лана выходила на учебу. Йоши она сказала остаться дома, так как у него еще неделя отпуска. А еще они теперь жили вместе. Лана сегодня была одета в серую футболку и черные джинсы. Обычно она одевалась в цветные вещи, но сейчас у нее не было настроения. Их квартира располагалась довольно близко к университету. Всего лишь через улицу. Прошел через дворы и ты уже на нужном месте. Л:Йоши, я ушла, пока! Дверь закрываю. Й:ага.. давай пока.. Лана вышла и закрыла дверь. Их квартира находилась на шестом этаже в 16-ти этажке. Девушка ужасно боялась лифтов, но так как они жили достаточно высоко, ей пришлось перебороть страх. Лана немного опоздала на первую пару, так как не рассчитала время. Когда она зашла в кабинет, поздоровалась и прошла на свой первый ряд. У:привет, Лан. Л:привет. Л:это наш препод новый? У:не, он пока Йоши заменяет. Кстати когда он выйдет? Л:не знаю. У:как это не знаешь? у вас же с ним что то бы.. Л:ничего у нас с ним не было! У:ладно.. У:напиши ему потом, спроси когда он выйдет. Л:ага. После первой пары они решили прогуляться по универу. Л:Как тут все изменилось.. Всего за месяц. У:Хах, да ты просто еще не привыкла. Ну так скажи у вас все таки было что то или нет? Л:Да нет же! У:Тебе что мне даже нечего рассказать?.. Л:Не-а. У:Ну блин.. Ну может он там признавался тебе? Л:Да не было у нас ничего с ним, отвечаю! У:Ну и ладно.. У:Ну мне уходить надо. Л:Куда? У:Да так.. Л:Ну ладно. Лана пошла в другой кабинет. Так как это был не нужный предмет, она его обычно пропускала. Либо же сидела на последнем ряду. П:Лана Лирн, где Ульяна? Л:Я не знаю, ушла куда то. П:Ясно, а Еву не видела? Л:Я с ней даже не общаюсь, откуда я ее видеть могла. П:Все с тобой ясно. Л:задолбали с этими вопросами, целый день их задают. Пара была максимально скучной. Чтобы ей было не так скучно, она решила отпроситься в туалет и пойти прогуляться. Так она и сделала. Сначала она погуляла по первому этажу, потом на втором, где у них и была пара. Когда она вернулась в кабинет, ей сказал преподаватель проверить где Ева и Ульяна, так как у них все равно теория. Она снова прошла все этажи и нигде никого не было. Только сидел мальчик которого выгнали из кабинета. Ей показалось не достаточно проверки и она пошла смотреть по туалетам. Сначала на третьем этаже, потом на втором и на первом. Нигде их не было. Но как только она подходила к служебному туалету на первом этаже, услышала странные звуки. Она зашла в этот туалет и услышала стоны. От кого они были, не понятно. Лана не стала кричать или открывать кабинку. А просто встала у выхода. Ради прикола она решила напугать их и хлопнула дверью. Вот уже и появились слова. Е:Блять. У:тихо ты, вдруг это препод какой нибудь. Е:я думаю там нет никого. Е:Тут есть кто нибудь?! Лана немного усмехнулась и сказала другим голосом: "Нет!" Когда она услышала куча матершинных слов и звук открывания дверей, выбежала. Ей было очень смешно в отличии от ребят. У:Ева, блять, а если кто то засосы увидет?! Е:Ничего страшного, на тоналку, замажь. Ульяна замазала засосы и следы от помады. Е:Так все пойдем быстрей. У:Ага.. Девочки выбежали и направились в кабинет. Лана уже давно сидела за партой. П:Ева и Ульяна, Где вы были?! П:И почему вы вместе? Е:Я в мед. пункте была. Ульяна со мной. П:Ладно, садитесь. Ульяна села к Лане. У:ты че ржешь? Л:ниче).. У:блин ну скажи. Л:я все слышала)) У:так это ты была?! я тебя убью! Л:хех)) У:не рассказывай никому, прошу.. Л:конечно, нет. ты же про йоши никому не рассказала. У:ну емае. П:Девочки, это что за разговоры?! Быстро расселись! У:Ладно.. Л:"сегодня будет, что рассказать Йоши)" Все пары прошли как обычно, она направилась домой. Там ее ждал Йоши. Й:Привет, Лан. Л:Приветик. Щас тебе такое расскажу, охуеешь просто) Й:Заинтриговала, проходи чай стоит. И обед тоже) Л:Спасибки! - Лана чмокнула парня в щеку. Она сняла верхнюю одежду и прошла на кухню. Там ее ждала паста. Запах в доме стоял нереальный. Л:Ммм, как пахнет! Й:Для тебя старался) Л:А ты чего сам то не ешь? Й:Да я не хочу. Л:Как так, поесть надо. Й:Потом поем, ладно? Л:Ладно) За чаем она рассказала Йоши. Л:Короче, сегодня на паре меня отправили поискать Еву и Улю, потому что они куда то пропали. Я значит их ходила искала по всему универу. И знаешь что? Они в туалете трахались! Й:Чего?!.. Я в шоке.. Л:Да я сама в шоке была.. Й:А кто кого? Л:Как я поняла Ева Ульяну. Й:Жесть.. повторим?)) Л:Только без этих шуточек. Й:А я не шучу) - Парень поцеловал ее в нос. Л:Ну начинается.. капец. Когда девушка прошла в спальню, там ее ждал Йоши с ноутбуком. Л:И что ты хочешь от меня? Й:Не от тебя, а тебя)) Л:Да блин, успокойся. Й:Ладно.. Й:У меня к тебе немного нескромный вопрос.. Л:Ну какой? Й:Можно я буду называть тебя котенком?.. Л:Ты спрашиваешь? Конечно) Й:Спасибки) Й:Мы что нибудь будем смотреть? Л:Я не знаю, хотела прогуляться по парку. Й:Ну пойдем тогда. Щас я оденусь только. Л:Ага. Й:То есть, как я понимаю, Уля по девочкам? Л:Получается да. Й:Пипец, я такого точно не ждал. Л:Да я тоже. Л:Кстати еще как я поняла, что ты нравился Еве. Й:Возможно. Но мое сердце отдано только одной девушке) Л:И кто это? Й:Конечно же ты, коть, кто еще? Они направились в парк. Лана зашла к себе на работу, чтобы посмотреть не закончился ли у нее отпуск. И он у нее закончится уже завтра. В парке они никого не встретили. И ушли домой. Дома они посмотрели фильм перед сном и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.