ID работы: 12982689

Новый препод

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.Спасибо тебе)..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня ребята решили пойти на дискотеку вечером. Она проходила на заднем дворе отеля. Но перед этим они зашли в магазин одежды. Лана взяла себе нежно-розовое платье, а Йоши взял белую футболку. Дискотека должна была быть в 18:00 до 23:00. Там были алкогольные напитки, музыка и караоке. Из-за этого они решили не заморачиваться с одеждой. Й:Лана, а давай в кафе зайдем? Л:Ну пойдем. Й:Вот в это. Л:Ага. Ребята направились в кафе "Солнечный двор" В кафе был мини бар. Возле этого бара сидело много пьяных людей возрастом от 30 лет. Когда они заходили на Лану засмотрелся один мужик лет 40. Девушке это не понравилось, но она не стала зацикливаться на этом. Йоши же когда увидел это, сразу же начал злиться и волноваться. Он посоветовал Лане сесть подальше от бара. За самый дальний столик. Йоши ушел делать заказ. Лана спокойно сидела в телефоне и смотрела ВК. Как вдруг к ней подошел тот самый мужик. От него воняло сигаретами и алкоголем. ?:Девушка, вы бы не могли сказать мне ваше прекрасное имя?) Л:Извините, но я не знакомлюсь. ?:Ты меня боишься?) ~Ик~ Л:Отстаньте от меня, пожалуйста. ?:Разве можно оставить такую прекрасную девушку без присмотра?) Л:Не трогайте меня! Что вы делаете?! Мужчина начал приставать к Лане. Девушка начала двигаться ближе к стене отводя от него лицо. Мужчина близится к ней, нарываясь ее поцеловать. Йоши услышал что то неладное, быстро расплатился и ушел обратно на место. Когда он подходил увидел происходящее. Он быстро подошел к мужчине и ударил его по голове. Этот упал, и он подошел к Лане. Й:Лана, с тобой все хорошо?.. Л:Да да. Все нормально.. Й:Он ничего с тобой не делал? Точно? Л:Да все хорошо.. Й:Расскажи мне.. что случилось? Л:Я сидела в телефоне, и потом подошел он.. он.. начал лезть ко мне.. - У девушки на глазах появились слезы. Й:Тише.. не плачь, что дальше. Л:Ну а потом пришел ты… Й:Все хорошо.. Не беспокойся. Л:С-спасибо тебе.. я люблю тебя)) Й:и я тебя тоже) Девушка обняла парня, и он ушел забирать заказ. После этого всего они пошли к администратору заведения. Й:Здравствуйте, у меня к вам есть один вопрос. Ад:Да, здравствуйте, какой? Й:Вот сейчас к девушке приставал мужчина. У вас часто такие случаи бывают? Ад:Бывают, и что? Й:И что?! А если бы он ее изнасиловал или вообще бы убил? Вы об этом не подумали?! Ад:Если бы с ней что то случилось, то мы уже что нибудь придумали, а так все хорошо. До свидания. Й:До свидания. После кафе они направились в номер. Л:Йош, а мы на дискотеку не пойдем?( Й:Нет. Л:Я чем то обидела тебя?.. Й:Да нет же. Просто день плохой сегодня. Л:Это все из за меня.. прости пожалуйста.. Й:Нет.. ты что? Конечно не из за тебя! Как ты о такой подумать вообще могла?( Девушка ушла к себе на кровать и легла лицом к стене. Й:Лан.. ну ты чего? - Парень подошел к ней и обнял ее. Л:Я всегда доставляла всем неудобства.. а тут вообще такое.. Й:Ну ты чего.. ну не плачь… Л:Я же тебе нужна?.. - Девушка повернулась и посмотрела на парня заплаканными глазами. Й:Ну конечно) Л:Ты мне тоже очень нужен.. - Лана обняла парня. Л:Я пойду в ванную, умоюсь. Й:Ага. - Йоши уже сидел в телефоне. Спустя минут пять она вышла. Л:Так мы пойдем? Й:Куда? Л:Ну на дискотеку. Й:А да, сейчас. Они были одеты точно так же. Й:Лана, только от меня никуда не уходи. Л:Хорошо. Й:А то мало ли какие там люди. Л:А что волнуешься что ли?) Й:Ну да. Пара пришла на дискотеку, а там уже все было полным ходом. Все люди танцевали, пили и веселились. Они подошли к бару и взяли себе пить. Лана взяла себе мохито, а Йоши что то алкогольное. Они так же как и все пили и танцевали. В один момент им надоело и они ушли в номер. Йоши был пьян, но не сказать, что в хлам. Лана же была более менее трезва. Йоши надоело сидеть в тишине и он подсел к Лане. Они о чем то разговаривали. В один момент Йоши вцепился в губы Ланы. Она не встала сопротивляться и ответила взаимностью. Парень приоткрыл ее шею и ключицы и начал оставлять засосы, стараясь не делать ей больно. И вот в один момент Йоши оказался сверху Ланы. Как только он начал оголять ее грудь, он одумался. Он сел рядом с ней, взявшись за голову. Л:Йош, что то случилось? Й:Извини.. я наверно.. тороплю тебя. Й:Я налетел на тебя как.. не знаю кто.. прости.. Л:Ничего).. Парень отсел к себе на кровать и лег спать. Лана же выключила свет и еще долго что то писала в телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.