ID работы: 12982689

Новый препод

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Набережная.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мы с Йоши полетели на море. Я была безумно счастлива, потому что наши отношения с ним начали расти. У себя в голове, я подумывала, что может быть Йоши мне и нравится, но пока я еще не разобралась. Мы часто с ним ходили гулять. Он проводил меня до работы и встречал с нее. Раньше я и не думала, что препод, маньяк из подворотни начнет мне нравиться. Я видела, что у него явно были ко мне чувства. Пиздец. Наш самолет вылетал в 19:30. За весь день мы хорошо подготовились к отпуску. Я написала Уле, что может быть у нас с Йоши что то будет.. Но я пока сама не знаю. *Закрывает дневник и идет спать* Й:Спокойной ночи) Л:Спокойной, Йош. У меня вопрос один к тебе есть. Й:Какой же? Л:Почему ты взял нам один номер с раздельными кроватями, а не разные? Й:Ну.. Просто так дешевле вышло) Л:Ну ладно. Ребята заснули. Утром Лана встала раньше Йоши и начала собираться. Й:Лан.. Ты куда?.. Л:Я? Да в низ надо сходить. В кафе короче. Й:А что ты меня не подождала?( Л:А что ты так поздно встаешь? Й:Щас за пять минут соберусь) И вправду, парень собрался за пять минут. Пара сходила в кафе и пошли прогуляться по территории отеля. На его территории было много магазинов. Но они никак не заинтересовали их. Л:Йоши, а давай вечером по набережной погуляем? Й:Ну давай. Ребята вернулись в отель и все время были там. В 20:45 они ушли гулять. На улице уже темнело. На западе красовался лишь алый закат со звездами. Пара прогулялась по берегу и сели напротив моря, за которым был закат. Они весело разговаривали и смеялись. Вокруг гуляли дети и их родители. Пели птицы и играла вечерняя музыка. Как только они собирались уйти к ним подбежала маленькая девочка. ?:Тетя, а вы не видели мою маму? Л:Нет, а как тебя зовут? Ли:Меня Лика зовут. Так вы меня поможете найти маму? Л:Конечно, как она выглядит? Ли:У нее голубые глаза и русые волосы. Л:Хорошо, пойдем сейчас к администратору отеля и найдем твою маму) Ли:Пойдемте.. Девушка взяла Лику за руку и они пошли к администратору. Йоши плелся сзади них. Когда они дошли до администратора, то из толпы послышался голос. ?:Лика! Лика! Ты где? Ли:Мам!! Я тут!! ?:О божечки.. Где ты была, солнце ты мое.. Ли:Мне они помогли тебя найти. ?:Спасибо большое.. Как я могу вас отблагодарить? Л:Нам ничего не надо, спасибо) ?:Спасибо еще раз, я очень благодарна вам.. Й:Пожалуйста)) Пара ушла к себе в номер. Й:Лана, мне надо тебе кое что сказать.. Л:Что?) Парень подсел к ней на кровать. Й:Лана.. помнишь тот момент.. когда.. я.. Л:Да, помню. Й:Так вот.. Я не знаю, что на меня нашло.. я просто.. Й:Я просто хотел тогда быть с тобой.. ты даже не представляешь.. я жить без тебя не мог.. Когда ты не пришла тогда на пару, я очень испугался.. потому что боялся потерять тебя.. Л:Ну и что ты хочешь сказать этим? Й:Я думаю ты уже догадалась.. что у меня есть к тебе чувства и наверно даже и не чувства.. - у парня на глазах появились слезы.. Й:Лана.. Я жить без тебя не могу.. я люблю тебя.. Л:Йоши.. Понимаешь. Я просто тогда хотела убить тебя, за твой поступок. Но сейчас я неуверенна в своих чувствах к тебе. Давай позже.. Й:Я тебя понял. Парень вышел из комнаты и пошел на пляж. Уже было темно. Он сидел на берегу и кидал камни в море. Спустя десять минут, не обнаружив парня у себя в номера, девушка убежала его искать. Лана переполняли разные эмоции. И страх и стыд и все.. Когда она обыскала всю территорию, единственный был вариант, что он на пляже. В тот момент пока Лана его искала, он уже ушел в номер. Спустя 15 минут поиска парня на пляже. Она совсем отчаялась и в голове у нее были только плохие мысли. Когда девушка зашла в номер в слезах, к ней сразу же подбежал Йоши. Й:Лана.. Что случилось?.. Ты чего?... Л:Йоши! Ты тут!!.. - Девушка вцепилась в объятия к парню. Л:Я думала.. т-ты… - Девушка была почти в истерике. Й:Нет конечно.. ты что?.. - Парень посадил ее на кровать и обнял, успокаивая ее. Й:Все хорошо.. Не волнуйся.. Парень заметил, что девушка почти засыпает и положил ее к ней на кровать. Л:Йоши.. останься со мной. Парень немного был в шоке от этого предложения, но лег рядом приобняв ее. Парень чмокнул ее в горячий лоб и уснул рядом с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.