ID работы: 12982689

Новый препод

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
52 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5.Пожалуйста, не умирай..

Настройки текста
Примечания:
Сегодня у Ланы день рождения. Йоши и Лана решили отпраздновать в кафе. Лана больше не дружила с Улей, после того случая. Й:Лана, любимая, поздравляю тебя с днем рождения!! - Йоши поцеловал ту в губы. Л:Ну, Йош) Засмущал)) Лана помирилась с Евой и начала с ней дружить. Ева почти стала для Ланы лучшей подругой, но пока она не доверяла ей до такой степени. Л:Ева привет! У меня сегодня день рождения и я приглашаю тебя в кафе Е:Приветик Лана хорошо я приду Л:Ну тогда приходи на Центральную 64 Е:Хорошо пока Л:Пока! Лана пригласила Еву и сообщила об этом Йоши. Они направились в магазин за подарком для Ланы. Л:Йоши, Йоши! Купи мне эту сумку! Й:Ну я ее могу тебе и так купить, зачем ее на подарок просить? Л:По твоему 5 тысяч это мало?. Й:Ну разве много, я вроде не бомж)) Й:Давай телефон, а то ходишь с этим самсунгом своим за 2010 год)(ничего против самсунга не имею!!!) Л:Ну давай.. просто мне никто дорогих подарков не дарил никогда.. Пара направилась в магазин техники и Йоши купил ей последний айфон.(Вот бы мне так..) Л:Йоши.. Ну не надо было.. Й:Надо) В 18:16 они направились в кафе. Им было некого приглашать и поэтому они просто пошли выпить и поесть. За Лану конечно же. Кошко Лана святое. К 18:30 подошла Ева и они начали свою церемонию. Й:Девочки, что пить будете? Е:Да я даже не знаю.. Л:Я мохито буду) Й:Ева, быстрей. Е:Ну я тогда шампанское. Йоши ушел и заказал всем пить и есть. Также Йоши в тайне от Ланы, заказал ей торт от заведения. Й:Вот это вам)) Л:А откуда у тебя торт?!!! Й:Заказал, специально для тебя)) Л:Спасибо!!!! - Девушка налетела на него с обнимашками. Друзья попили чай и начали расходиться. Йоши с Ланой пошли по одному пути, а Ева по другому. Л:Ну Ладно, Ева, хорошо посидели) Е:Да все было хорошо, мне понравилось! Л:Пока! - Девушка обняла подругу на прощание. Е:Пока, Лана! Переписка у Евы. Е:Алекс ты все помнишь? А:Да Ев Е:Они пошли куда надо, ты там? А:Да я уже там стою Е:Нож при себе? А:Дааа я хотел спросить ее убить или пырнуть Е:Пырнуть, не хочу потом проблем А:Ну ладно они уже рядышком Е:Пока Л:Йоши.. Й:Что такое?.. Л:Я себя немного плохо чувствую, пойдем домой.. Й:Ну ладно( Пойдем. Л:Пойдем.. Парочка мило общалась и шла домой. Из за дерева выходит Алекс и ударяет Йоши по голове, Лану он пырнул в живот так, чтобы не повредить органы. Йоши быстро очухался и догнал парня. Он достал в сумке у Ланы перцовку и брызнул Алексу в лицо. А:Ах ты ж.. тварина. Йоши подбежал к Лане и вызвал скорую помощь. Через 15 минут она приехала. Йоши все объяснил и их отвезли. Девушку положили в 14 палату. Парень все время сидел возле нее смирно. Иногда приходили врачи и проверяли ее. В:Йоши, Лане уже лучше, наверно через 2 дня она выйдет из комы. Й:Я вас понял. В:Мы стараемся из за всех сил помочь вашей девушке, и вот пока результаты. Парень кивнул врачу и ушел ждать на скамейку. Спустя два дня как и говорил врач Лану выписали. Й:Лана.. с тобой все хорошо, как себя чувствуешь? Л:Нормально.. вроде. А что случилось.. сколько я спала? Й:Ты в коме неделю была.. Л:Серьезно?.. Й:Да. Спустя 2 дня Лану выписали из больницы. Они гуляли и веселились. Про этот случай почти все забыли. В этот же день Йоши решил сделать ей предложение. Он позвал ее на крышу. Там лежали несколько пуфиков и столик. На столике были стаканы с вином. Оценив выбор партнера они направились танцевать. Они танцевали медленно под звездным небом. Неожиданно Лана подошла к краю крыши. Л:Йоши.. Ты же знаешь я тебя люблю и.. ты хотел мне сегодня сделать предложение. Но я должна тебе кое что сказать.. Й:Лана.. ну не молчи.. Л:Я устала.. просто устала. Постоянно какие то происшествия происходят со мной и с тобой. Знаешь, будто заговор. Я тебя очень люблю. Й:Ч-что ты хочешь сделать?.. Л:Я люблю тебя, прощай. - Девушка поцеловала парня в губы и спиной упала с крыши. Й:О боже.. Лана.. Я-я.. Парень упал на колени и просто заплакал. Он не понимал, что происходит. Ему просто хотелось умереть. Как она. Йоши, Йоши! Ты че.. Вставай.. Почему ты плачешь.. Йоши проснись! От тряски Ланы, парень проснулся. Л:Йоши! Ты что.. Я испугалась.. Почему ты плакал во сне?.. Й:Лана!! - Парень влетел в Лану с обнимашками. Й:Ты жива.. Л:Ничего со мной не случилось, это просто сон. Й:Ага.. - Йоши обнимал девушку как маленький ребенок, боясь ее потерять. Л:Ты не забыл, что как бы на учебы надо, я уже собралась почти. Й:Ой, точно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.