ID работы: 12982433

Любовь, разговоры и выпивка

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Примечания:
Когда монстры приезжали в Колумбию на выходные, то получалось, что комнат на всех не хватало. Аарон спал с Кевином, Нил поначалу спал с Ники, но потом- с Эндрю, а Ники - в отдельной комнате. Сейчас же всем наконец-то хватает комнат, чтобы разместиться по парам. Поэтому Аарон и Кейтлин заняли свою комнату и тихо смотрели какое-то видео на ноутбуке парня. - Я рассказал Эндрю о наших планах.- Начал диалог Аарон под тихие звуки видео. -И как он отреагировал? -Ну, в стиле Эндрю, безразличием,- ответил Аарон с небольшой паузой,- но неожиданно открыл мне небольшой секрет. -Совсем маленький?- Кейтлин с удивлением посмотрела на своего парня. -Да, но Ники все равно не надо пока про него знать, а то всем разболтает. -Я так рада, что у тебя с Эндрю налаживаются отношения,- сказала девушка, нежно прикоснувшись к руке Аарона, и улыбнулась. -Я тебя люблю.- Нежно прошептала на ушко Кейтлин Аарону, как- будто их кто-то мог услышать. -И я тебя.- Нежно произнес Миньярд и поцеловал свою девушку в губы, запустив в ее длинные рыжие волосы свою руку. Поцелуй начал перерастать во что-то большее, паре было уже наплевать на ноутбук и видео на нем. Их руки начали раскрепощено путешествовать по телам. В этот день было достаточно тепло, поэтому на паре были надеты шорты в цвет их команды и милые футболки, которые были подарены на 14 февраля самой Кейтлин Аарону. -Милый, мне нужно кое-что тебе сказать…- Начала робко признаваться девушка.- когда я училась на первом курсе, то была достаточно развязной и много пила…. И как-то раз на вечеринке я поцеловалась с одногруппницей.- Девушка покраснела и отвела взгляд. -Тебе понравилось?- Спокойно с выражением полной заинтересованности спросил Аарон. -Да, чуть-чуть.- Кейтлин, ошеломленная спокойствием своего партнера, подняла брови и слегка открыла рот. -Тогда, я думаю можно сегодня кое-что попробовать, ты не против? -Н-нет… Аарон продолжил целовать Кейтлин, но его руки были уже не запутаны в ее волосах, а нежно раздевали хрупкое женское тело, лаская его. Кейтлин не ожидая такого поворота событий, тихо начинала стонать в губы своего парня. Руки Аарона уже достигли цели в виде шорт девушки, с которым она быстро распрощалась. Тело Кейтлин было шикарным, оно подтянутое, стройное с прекрасной талией, грудью и попой. Аарон всей душой любил каждый сантиметр этой девушки, но сегодня он не собирался останавливаться на простых поцелуях. Пара перебралась под плед, чтоб было тепло и комфортно, ведь неизвестно может ли кто-нибудь проникнуть в их комнату. К этому времени Аарон тоже снял с себя футболку и шорты, но остался в нижнем белье, а его рука продолжала идти к своей цели, которую через мгновение она достигла. Кейтлин ахнула. Пальцы нежно начали массировать ее между ног, это было так приятно, что всю скопившуюся энергию девушка отдавала в поцелуи и руки, которыми сжимала плечи Миньярда. Пальцы Аарона потихоньку начали проникать в лоно его девушки. Через некоторое время парень спускается к ногам Кейтлин поцелуями. Руки чирлидерши ложатся, на светлую макушку Миньярда, и уже инстинктивно ее толкают вниз. Губы Аарона достигают ее киски, и он начинает работать своим языком. Тело Кейтлин выгибается, извивается, дрожит и все только из-за действий рта Миньярда. -Черт, ты прекрасен!- Сквозь наслаждение рычит чирлидерша и еще больше прижимает его голову к своей киске. Через несколько минут девушка просто падает в экстазе на кровать под ней и судорожно пытается отдышаться. Аарон довольный проделанной работой выныривает из-под одеяла и победно улыбается. -Тебе понравилось? -Да,- практически со стоном отвечает Кейтлин и все еще пытается собраться с силами, чтоб сесть на кровати.- А ты? -Не беспокойся, сегодня я сделаю все сам.- Сказав эти слова, Аарон разворачивается и уходит из комнаты, предварительно закрыв за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.