ID работы: 12982433

Любовь, разговоры и выпивка

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Плохая ночь

Настройки текста
Ночь. Нил лежит на бетонном полу. Руки, связанные перед ним, жутко болят. Он открывает глаза и видит волдыри на костяшках и изрезанные руки. Его окутывает страх. Он в Балтиморе. -О, уже проснулся!- мужской голос, до боли знакомый Нилу насмехается где-то сзади.- Долго я тебя искал, где твоя мать- шалава? И где мои деньги? Нил не может выдавить ни звука, его горло сдавило паникой, он поднял к груди ноги и выпрямился сидя на коленях. Он видит подвал весь застеленный целлофаном, ржавую раковину и стол с разными орудиями пыток. -Ч-что тебе от меня нужно?- Нил постарался как можно громче произнести эту фразу и победить панику.- Мать умерла после твоего последнего нападения, я ее сжёг в машине. Денег у меня нет! -Мерзавец! Такой же как и твоя мамаша, лгун! Я долго думал, как тебя пытать, и придумал! Заведите его! Где-то из-за целлофана открылась дверь и двое крепких парней внесли низкого человека со светлыми волосами. Голубые глаза Нила смотрели, оторопев на Эндрю… Он не мог поверить, что его поймали. -Отпусти его, я сам останусь, и ты меня убьешь! Тебе же нужен только я, отпусти его!- Горло Нила разрывалось на части из-за крика, который выбрался.- ЭНДРЮ!

***

-Эндрю! Эндрю! Натан, отпусти его! Эндрю, спящий до этого на кровати, проснулся из-за того, что Нил стал шевелиться. На него это так не похоже, он спит всегда неподвижно, и только, когда снятся кошмары он начинает двигаться во сне. Эндрю переворачивает Нила на спину и начинает его обнимать, кладя свою руку на его рыжую макушку. -Нил, я здесь, я живой. Все закончилось. Ты живой.- Когда Миньярд понимает, что реакции так и нет, и вариантов, что Нил сейчас не в Балтиморе тоже, он берет его за плечи и сильно трясет тело Джостена.- Нил! Нил! Нил, я здесь, я живой проснись! Все закончилось! Твой отец мертв! Глаза Нила резко открываются, но еще лихорадочно мечутся по комнате. Эндрю понимает, что дело еще не закончено, дыхание не восстановлено и взгляд не сфокусирован, он берет ладонь Джостена и кладет к себе на грудь, а свою к нему. Они начинают вместе дышать, вместе с этим взгляд Нила наконец находит Эндрю, и рыжий полностью выходит из своего кошмара. -Кошмар? -Да…Балтимор… Отец решил, что будет меня пытать тем, что убьет тебя… Сука! -Нил, все закончилось! Я и ты живы! Твой отец мертв! И Эндрю, и Нил понимали, что они уже не уснут, поэтому пошли на кухню заварить себе кофе без кофеина и скурить по сигаретке. К концу их ритуала во время плохих дней и ночей Нил решил прогуляться, а Эндрю понял, что отпускать этого придурка без присмотра на ночь глядя глупо, тем более что телефон у Джостена был разряжен. Поэтому оставшуюся часть ночи они провели на прогулке по улочкам Колумбии в полной тишине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.