ID работы: 12982433

Любовь, разговоры и выпивка

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Правда, действие или выпивка

Настройки текста
Примечания:
Весь дом ожил после нескольких часов затишья. Ники с Эриком взялись мариновать мясо, а Кейтлин взяла на себя роль пекаря. Правда она периодически сталкивалась с гневным взглядом Эндрю, который прям излучал ауру «Не смей испортить десерт недостаточным количеством сахара!». Но она только мило улыбалась и отворачивалась обратно к миксеру. Этим вечером у них было много выпивки, еды и веселья, на сколько это возможно в рамках присутствия в одной комнате двух близнецов. Когда все были достаточно пьяны, кроме Кейтлин и Нила, Ники внезапно предложил игру. -Ребят, а давайте сыграем в «Правда, действие или выпивка»? Только с одним условием наши непьющие тоже должны пить алкоголь. Аарону не понравилась идея ставить Кейтлин в положение, в котором ей придется пить. Он посмотрел на свою девушку, но наткнулся на успокаивающий взгляд. -Я согласна, но только с оговоркой алкоголь мы выбираем сами. Нил ты что выберешь? -Я пожалуй выпью виски с колой.- Джостен пожал плечами и решил, что если ему предстоит опьянеть, то хотя бы это будет тепло и приятно, потому что на улице хоть и было лето, но все равно под вечер холодало. Кейтлин нежно улыбнулась, смеясь,- ну и хорошо, а я пожалуй хочу коктейль с Мартини. Ники сделаешь его, пожалуйста, у тебя хорошо получается!- Ники ей согласно кивнул и достал из-под стола пару разных бутылок и начал смешивать их содержимое в бокале. Когда все были готовы, игра началась. -Я начну! Аарон, правда или действие? -Пожалуй действие. -Встань на стул и громко, чтоб все слышали, что ты любишь Эндрю!- Ники ждал этого уже несколько месяцев, чтоб задать такое задание своему двоюродному брату. Аарон посмотрел на своего кузена взглядом «Еще слово и ты труп!»,но все же выполнил задание. Эндрю ,не впечатленный представлением, закатил глаза и продолжил смотреть на происходящее отрешенно. -Ладно, я выполнил это дурацкое задание, теперь моя очередь. Эрик, Правда или действие? -Правда.- Немец совершенно расслабленно вел себя в этой компании, как- будто это и в правду его семья. -Тогда расскажи нам, что тебе нравится в Ники больше всего.- Глаза Хеммика засияли от восторга, когда он посмотрел на улыбку Эрика, который как раз набирал воздуха в грудь для ответа. -Мне нравится весь мой мужчина, но особенно его улыбка, смех, разные истории, которые он мне постоянно рассказывает, и вы, потому что вы его семья, которую он очень любит. Кажется следующий я? Кейтлин, правда или выпивка? Девушка немного сморщила носик, но после ответила,- действие! -Тогда заплети Аарону косичку! После нескольких минут мытарств и выпадающих прядей Аарон-самый-гетеросексуальный-человек-в-мире-Миньярд сидел счастливый с косичкой на голове. -Тааак, теперь я! Эндрю, правда или действие? -Давай, пожалуй, правду!- Между этими двумя почти членами семьи наконец-то тронулся лед, после спокойного ответа от своего брата на вопрос от Кейтлин, Аарон засиял так. что казалось будто им можно снабдить солнечной энергией весь их дом на целые сутки. -Ты любишь Нила?- Все были спокойны, кроме Нила, ведь только он знал правильный ответ, и только он мог расшифровать его. -Нет, я ненавижу этого придурка!- От его слов все замерли. Потому что они не знают, что «Ненавижу» от Эндрю в адрес Нила всегда расшифровывается как «Люблю до такой степени, что если ты уйдешь, мне придется совершить суицид!». -Ну, ладно, чего застыли давайте продолжать!- Нил попытался оборвать молчание, которое повисло неловким грузом над ними. -Слышь, придурок, Правда или действие? -Правда! -Что ты выберешь меня или экси?- Эндрю не знал ответа, поэтому застыл в жадном ожидании признания любви к спорту, но… -Я люблю…тебя! Никто не ожидал такого ответа и разом потянулись к алкоголю, чтоб он им помог осознать правдивость произошедшей ситуации. Эндрю и Ники обронили себя 3 Шота практически сразу, а Аарон и Эрик сидели и тихо всасывали свои коктейли через трубочки. После этого вопроса они еще позадавали друг другу разные смешные и немного унизительные задания в духе близнецов и решили расходиться по кроватям. -Мне понравился сегодняшний вечер!- Признался Ники, неся в руках небольшую стопку грязных тарелок.- Я всегда мечтал о такой семье. -И ты ее заслужил! Они прекрасны, хоть и со своими недостатками, как и все живые люди. Хотя союз Джостен и Миньярд тот еще коктейль «Взболтать, но не смешивать» , друг друга стоят. -Кстати, солнце, а о чем ты говорил с Аароном, когда в прошлый раз с нами отдыхал, через день после ссоры на кухне, вы куда-то уехали вдвоем на машине. О чем вы тогда разговаривали?- Ники смотрел в глаза того человека, которого любил больше жизни и был счастлив, что тот его спас. -Это был разговор, который начался из напряженной тишины и ненависти, но потом я объяснил свои мотивы в отношениях с тобой, а он начал рассуждать о своих взаимоотношениях с девушкой, и нашел много параллелей. Я ему объяснил, что ты никогда его не осуждал за то, что он натурал, и его вкусы, и только поддерживал. После он все понял и попросил заехать в магазин за любимыми мороженым и чипсами для Эндрю и тебя. Парни убрали все со столов, помыли и убрали посуду и пошли спать. Дом опять погрузился в тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.