ID работы: 12982433

Любовь, разговоры и выпивка

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кубик Рубика и полотенце

Настройки текста
Примечания:
Эндрю сидит на кровати и вертит в руках кубик Рубика. Раньше Эндрю, чтоб успокоиться крутил в руках ножи, но после встречи с Нилом его тревожность могли также успокаивать и ощущения рук и пальцев Нила в его ладонях. Но в последний месяц была сессия и они с Нилом очень подолгу были заняты учебой и проводили мало времени вместе. Нил заметил, что его парень стал чаще доставать ножи из ножен, стал более нервным, поэтому он купил кубик 3 на 3 во время одной из вылазок в магазины с Ники. Эндрю никак не отреагировал на такой подарок от своего мужчины, однако собрав пару раз этот кубик, он запомнил формулы и мог теперь во время беспокойства его крутить бесконечно долго. Нил зашел в комнату после душа в полотенце, обернутом вокруг бедер. -Где ты так долго бегал? Опять заблудился?- Эндрю, не отрываясь от кубика Рубика, спросил нашего рыжего друга. -Да не заблудился я, всего лишь решил побегать больше на холм, тут же нет трибун.- Надув свои покусанные губы, виновато пробубнил Нил.- Как проводили время с Аароном, пока нас не было? -Разговаривали и смотрели какой-то дурацкий боевик. -Мило.- Тихо заметил Нил, и его губы растянулись в улыбке. Он радовался, что у братьев наконец-то есть поводы и темы на личные разговоры. -Ты одеваться будешь, или решил замерзнуть? -Могу лечь, не одеваясь, к тебе. Да или нет?- Глупо усмехнувшись, спрашивает Нил у Эндрю, который уже не смотрит на кубик. Его внимание занял пресс со шрамами, который стоит напротив него. -Да. Нил заползает на кровать, придерживая полотенце одной рукой, и садится на колени рядом с Эндрю. За эти недели у них совсем не было времени наедине. Сначала ночные тренировки, которые выматывали настолько, что главной задачей было донести тело до кровати, потом экзамены. А сейчас он так близок к своему спокойствию, что готов погрузиться в него с головой. Эндрю притягивает голову Нила за волосы к себе и вдыхает вопрос прямо в губы. -Да или нет? -Да Эндрю страстно целует его губы, немного покусывая нижнюю губу, втягивает ее в свой рот. Нил слегка стонет от удовольствия и запускает свои руки в золотые волосы своего парня. Он сжимает пальцы от удовольствия, но только так, чтоб не сделать больно Эндрю. Когда Миньярд разрывает поцелуй, Нил с еще не восстановившимся дыханием спускается к белой шее в веснушках. Эндрю, когда Джостен кусает его кожу, рычит от удовольствия. -Ты забыл о полотенце...- Со скрытой усмешкой тихо замечает Эндрю.- Да или нет? -Да.- Нил практически стонет эти буквы. Нил возвращается к губам своего парня и отдает свой стон в его зубы. После нескольких движений рукой Эндрю Нил осмеливается и спрашивает: -Можно тебе отсосать? -Да, но только не прикасайся к заднице. -Хорошо. Нил спускается своими поцелуями ниже, попутно снимая одежду с Эндрю, который до сих пор был в черной футболке, свободных шортах, носках и повязках. Поцелуи Джостена достигли резинки шорт, с которой он успешно справляется. Пока Нил занят раздеванием светлого накаченного тела, Эндрю скинул свои повязки с ножнами и зарылся пальцами в рыжие волосы. Ему было так приятно, что он не мог сдержать стон. Раньше он бы остерегался, что его кто-нибудь услышит, но теперь ему было глубоко плевать на всех, кроме Нила и себя. Джостен взял член Эндрю и начал его надрачивать, после нескольких движений он легонько лизнул головку. Спина Миньярда выгнулась от приятных ощущений, а рука на голове Нила начала толкать его вниз. Рыжий понял намек и, раскрыв рот, потихоньку начал его брать. Снаружи член казался небольшим, точнее средних размеров, но когда он оказался у Нила во рту, то занял все пространство, которое там было. Эндрю начал управлять головой Джостена и ритмом, и уже после нескольких минут он вынул член изо рта Нила, перевернулся и кончил ему на грудь. Дыхание блондина было сбивчивым и его ноги подкашивались, но он удобно расположился между ног рыжего и начал целовать израненный живот. Эрекция Джостена была уже такой сильной, что он буквально мог кончить от простого прикосновения. Но Эндрю не собирался так легко отпускать своего парня на отдых, потому начал растягивать удовольствие. Нил буквально извивался под головой Эндрю, но его это не останавливало. Стоны и имя Миньярда буквально заполонили всю комнату, и только спустя десять минут Нил излился в бледную руку со сбитыми костяшками. Они оба упали рядом на кровати и пытались отдышаться. У вратаря было понимание, что сейчас надо встать и пойти помыться, но проклятый душ находится на первом этаже, значит ему придется подниматься по лестнице в полотенце и со спермой на груди… Ники после этого будет приставать с расспросами… Нил будто понял мысли своего партнера и достал откуда-то из тумбочки салфетки, которыми они вытерли всю сперму со своих тел. Надо быстрее идти мыться, ведь скоро ужин и небольшая закрытая вечеринка только для семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.