ID работы: 12982433

Любовь, разговоры и выпивка

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Монстры неохотно просыпались и выходили на кухню, чтобы взбодриться утренним кофе. Все были нейтрально спокойны, только Кевин ворчал, что они уезжают и не будут тренироваться. -Хей, ворчун, мы специально договорились с тренером, чтоб ты пожил у него и не уезжал далеко от поля для тренировок,- резко вставил в возмущенный монолог Кевина Нил.- У Эндрю был план тебя вообще закрыть на две недели в комнате в общежитие, так что не возмущайся! -И вообще ты сам видел, что Нилу нужен отдых от учебы и тренировок, потому что это сильно выматывает силы и нервы.- Поддержал своего друга Ники. Кевин недовольно, но все же принял все сказанные аргументы и ушел в комнату собирать сумку, чтоб каждый раз не бегать в общежитие за разными мелочами. Ребята тоже позавтракали и пошли собираться для поездки. Аарон хоть и не показывал радости, но был счастлив провести этот отпуск со своей любимой девушкой. -Аарон, как у вас проходят сеансы с Би и Эндрю? Прогресс есть?- Шепотом с интересом спросил Ники у своего брата. -Ну типа хорошо, да и прогресс есть. Сам же видишь, что этот любитель ножей практически принял Кейтлин. И сказать по секрету я безумно этому рад.- На последней фразе Аарон слегка даже улыбнулся, он чувствовал, что все может наладиться, и он обретет нормальную и спокойную семью. -Эндрю, а как мы поедем? Нас шестеро, мы все не поместимся в машину.- Озадаченно спросил Нил у своего водителя. -Аарон и Кейтлин поедут на ее машине, а Эрик прилетит сразу в Колумбию. Мы его заберем из аэропорта, когда приедем.- Спокойно и четко ответил Миньярд своему парню. -Хорошо,- С некоторым облегчением сказал Нил.- Я пойду, отнесу сумку в машину. -Окей.

***

Через два часа наши друзья все были в сборе в доме, в Колумбии. Ники радостно практически висел на Эрике в саду и о чем-то с ним беседовал на- немецком. Эндрю с Нилом озадаченно осматривали кухню и составляли список продуктов, который надо купить на время отпуска. Кейтлин и Аарон спокойно ворковали на диванчике в гостиной. -Так, кто поедет в магазин?- Громко, чтоб все услышали, спросил Эндрю. -Давайте мы!- Радостно ответил Ники, который зашел в дом несколько минут назад со своим любимым мужчиной. -А можно и мне с вами? Хочу купить ингредиентов для капкейков на вечер.- Весело спросила Кейтлин. -Конечно можно.- Мягко с немецким акцентом ответил ей Эрик. -Хорошо, тогда я пойду, пробегусь немного, а то за время пути спина изрядно устала.- Нил спокойно сообщил об этом больше Эндрю, чем всем остальным, и пошел переодеваться. -Телефон не забудь дубина, а то заблудишься и как мне, потом тебя искать?..- Ласково пробурчал себе под нос Эндрю. Нил услышал это и еле заметно улыбнулся. -Ники, с тебя выпивка!- Прокричал вслед уходящему брату Аарон.- И будьте осторожны! Эрик присматривай за Кейтлин. Все разошлись, в доме настала тишина. -Ну вот и славненько…- Заключил Эндрю когда после ухода всей шумной семьи настала тишина. -Эндрю…- Неловко начал второй близнец.- Мы с Кейтлин хотим пожениться и завести детей. -Ага,- задумчиво протянул Эндрю, пока доставал сигарету из пачки.- И чего ты от меня хочешь? Благославления? -Нет, я просто тебе это говорю, потому что ты мой брат, и потому что доверяю тебе. -Ну, хорошо. Они помолчали еще некоторое время, делая вид, что смотрят какой-то глупый боевик. -Я тоже хочу пожениться с Джостеном.- Как бы невзначай обронил Эндрю. -Что?- С явным шоком воскликнул Аарон, вскакивая с дивана. -Я хочу расписаться с Нилом.- С большим напором на слова протянул первый близнец. -Это круто! Меня хоть и раздражает Нил, но если ты с ним счастлив, это очень круто! -Меня он тоже частенько раздражает, но я не то, чтоб с ним счастлив (понятие счастья для Эндрю было очень большим и пока непостижимым), просто мне с ним хорошо, и я чувствую себя в безопасности. Кстати, где этот наркоман? Колумбийские дороги не такие длинные, чтоб так долго по ним бегать. Через полчаса непрерывных звонков Джостен ответил Эндрю и сказал, что он пробегает небольшой ларек в пяти минутах ходьбы от их дома и скоро будет. Примерно в это же время с магазина вернулась Кейтлин с Ники и Эриком. Они начали все вместе разбирать продукты и раскладывать алкоголь по местам. Буквально через минуты две прибежал Нил. Они все вместе поели и разошлись в разные углы дома, чтоб чуть-чуть отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.