ID работы: 12982433

Любовь, разговоры и выпивка

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кевин, Кейтлин и "мамочка"

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя зачетов и экзаменов. Нил спокойно все сдал и получил свои законные оценки. По плану Эндрю они должны были выезжать в Колумбию завтра, но оставался вопрос: «Куда деть Кевина?», потому как он не согласится пробыть там две недели без тренировок. У нашего рыжего друга закончились пары и он решил все-таки разобраться с этим вопросом. -Эндрю, и все-таки, куда мы денем Кевина на 2 недели?- Начал разговор Нил, как только вошел в гостиную. -Ну, у меня была идея закрыть его в комнате и уехать…- проговорил Эндрю со своим естественным безразличием в голосе,- или отдать его на попечение Ваймака, он все-таки его отец, пусть приглядывает. -Второй вариант мне нравится больше.- С облегчением произнес Нил и написал тренеру на счет Кевина. Ему практически сразу пришло сообщение «Хорошо, пусть поживет у меня. Главное ничего не натворите за эти недели, а то я вас знаю!». - Ваймак согласен на соседство с Кевином,- заявил радостно Нил. -Хорошо,- пробубнил Эндрю, который в это время залипал на тлеющую сигарету в его руках.

***

Вечером этого же дня Ники затащил Нила в очередной раз в торговый центр за новой одеждой. Рыжему хоть и не нравился этот процесс, но поговорить о предстоящей поездке с Ники было просто необходимо. -Ники, ты случаем не знаешь, какая муха укусила нашего Эндрю, что он зовет на отдых с нами в Колумбию Кейтлин? -Что?- Хеммик выронил из рук один из пакетов и изумленно посмотрел Джостену в глаза- Ты сейчас не шутишь? -Нет, я сам был в шоке, когда он включил ее в список тех, кто едет с нами на отдых. -Мне кажется, это результат совместной психотерапии близнецов,- заключил, наверное, больше для себя Ники. - Как ты думаешь, что можно ожидать от него, когда Аарон будет с девушкой на наших глазах чаще, чем никогда?- Немного настороженно спросил Нил у рядом идущего парня. -Ну как минимум очень много недовольства, но признаться честно, я ни разу не был в такой ситуации. -Ладно,- немного разочарованно выдохнул Нил.- Разберемся по пути. Когда парни пришли с шоппинга, приготовили для всех ужин, Нил пошел в спальню. Там на своем любимом подоконнике сидел блондин с сигаретой и монотонно курил в открытое окно. -Давай ложиться спать,- шепотом предложил Нил, чтоб не напугать Эндрю,- завтра тяжелый день. -Кто тут интересно мне в мамочки записался?..- Эндрю со скрытой усмешкой спросил у Нила, который уже снял футболку, спрыгнул с подоконника и подошел поближе.- Да или нет? -Да И Эндрю страстно поцеловал свою «мамочку» в губы, но после отстранился и сказал: «И действительно надо ложиться спать». С этими словами он снял свои черные повязки с рук, штаны и футболку и улегся на расправленную кровать. Нил последовал его примеру и оказался рядом со своим любимым блондином. Они продолжили целоваться и через некоторое время уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.