ID работы: 12982433

Любовь, разговоры и выпивка

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

Танцы!

Настройки текста
Примечания:
Отдых нашей семьи подходит к концу, отъезд назначен на понедельник, чтобы успеть на тренировку Кевина, будь он неладен! Но перед этим компания решила отправиться в клуб, чтоб отдохнуть, как следует, напоследок. Всё было стандартно. Эндрю с Нилом заказали напитки, остальные нашли свободный столик и сели за него. Роланд освободился быстро и подошёл к ребятам оформить заказ. Заказ был стандартным, но с отличием количества водки, потому как Кевина с ними не было. -Ребята, вы сегодня рано приехали!- Весело подметил Роланд, стараясь перекричать музыку. -Мы отдыхали в Колумбии 2 недели, послезавтра опять возвращаемся в Южную Каролину, - незамысловато объяснил Нил бармену.- Кевин уже достал своими сообщениями насчёт пропуска тренировок. Мы терпели полторы недели, но потом отключили уведомления от него. Даже Ники! -Ого, чтоб Хэммик отключил уведомления от кого-то, это удивительно! -Вот и мы удивились.- С небольшим натягом вставил свою реплику Эндрю, с привычной отрешенной интонацией. Нил и Эндрю забрали свой заказ и понесли его к столу. Пол вечера прошло с выпивкой и разговорами обо всём и ни о чем, которые начинал Ники. А после, когда Кейтлин надоело сидеть, а Аарону быть втянутым в разговор они пошли на танцпол. Ники с Эриком через пару композиций отправились за ними. Вдруг Нилу захотелось тоже потанцевать с Эндрю и он спросил. - Да или нет? -О боги, ты хочешь потанцевать? Нет! - Резко и как-то странно отрезал Миньярд. -Ладно, -Нил поднял руки вверх как- будто он сдаётся.- Тогда второй вопрос. Да или нет? -А у тебя интересные вопросы... Да. Нил подцепил пальцем подбородок Эндрю и страстно поцеловал. Миньярд даже не понял, в какой момент он начал доминировать в этом процессе и поглощать весь воздух из лёгких Джостена.

***

Утро. Ну как утро скорее второй завтрак, потому что некоторые, кто больше всех пил, отсыпались и просто пытались прийти в себя после бурной ночи. Но Нил и Эндрю не пили вчера и встали раньше всех. Джостен успел сходить на пробежку, а Миньярд прочитать главу одной из книг. Вдруг в их комнату открывается дверь, и Нил, запыхавшись после бега, заходит в комнату. -Почему ты мне вчера отказал в танце?- С надеждой в глазах Нил спрашивает у блондина, который сидит на подоконнике с книгой и сигаретой в руках. -Не умею? Не хочу? Не люблю?- Эндрю оторвался от книги и задал эти риторические вопросы-ответы прямо в глаза рыжему наглому парню в потной от бега футболке и шортах. -Давай научу? Или танцы у тебя связанны с плохими воспоминаниями? -Нет, я не хочу танцевать с потным бегуном. -Окей, я тебя понял!- Лицо Джостена засияло надеждой, и он быстро отправился в душ. Через полчаса он вышел помытый в чистой одежде.- А теперь? -Ты не отстанешь? -Не-а! -Лаааадно, но только один раз! -Хорошо! Да или нет? -Да, я тебе уже ответил! Нил что-то начал искать в телефоне и включил какую-то мелодию. Эндрю затушил сигарету в пепельнице, спрыгнул с подоконника и подошёл к вытянутой руке, которая приглашала его в танец. Они начали двигаться в такт спокойной музыки. Эндрю был невероятно аккуратен в своих движениях, но он не мог лгать себе, что ему это не нравится. Он думал у себя в голове: "Черт, Джостен, ты достигаешь предела математики! Уже 125%!". Через несколько минут, он освоился с движениями и всем телом прижался к телу Нила. Рыжий подонок был таким теплым и притягательным, что хотелось его поглотить всего. -Нил, да или нет? -Да. Эндрю опустил свои руки с талии Нила на его бёдра и крепко сжал задницу. Рыжий резко вздохнул прямо в плечо Миньярда, от такого возбуждающего жеста, но не отступил. Шея Эндрю была его слабым местом, и Джостен об этом знал и беспардонно пользовался этим знанием. Нил слегка прикусил мочку уха блондина. В какой-то момент музыка на телефоне перестала играть, скорее всего, Нил опять забыл его зарядить, но это уже было не важно. Эндрю жадно целовал губы Джостена и безжалостно крал его воздух из легких. Через некоторое время Нил спросил: -Где я могу прикасаться к тебе? -Везде, где нет одежды,- с этими словами блондин снял с себя футболку, повязки и шорты, и остался только в нижнем белье. Когда Эндрю закончил раздеваться, Нил его вернул в поцелуй, но был кинут на кровать и прижат телом своего парня. Миньярду надоело тереться своим телом об футболку с номером 10 и он раздел Нила. Теперь под Эндрю лежал запыхавшийся от поцелуев, слегка загорелый парень в одних шортах и жаждущий продолжения. Руки блондина спускались все ниже по торсу, пока зубы и губы поглощали все звуки, которые пытался издавать Нил от возбуждения. Когда руки достигли точки назначения, они залезли под шорты. Нил не выдерживал, он зарывался пальцами в волосы Эндрю и пытался сдержать стон. Блондин же прекрасно понимал, что делают с Джостеном его действия, но все равно продолжал разбирать его по частям. Через некоторое время Нил был полностью раздет, а его член размеренно поглощался ртом Эндрю. Рыжий понимал, к чему это все идет. Хоть они провели на каникулах 2 недели, но им не хватало одиночества вдвоем. Ему казалось, что одного прикосновения Эндрю к его члену хватило бы, чтоб он кончил. Эндрю смотрит на Нила, медленно поглощая его член, в его взгляде сквозит вопрос хорошо ли Джостену, но в ответ получает только несвязное мычание от удовольствия. Вдруг Нил плавно прекращает действия блондина и спрашивает: -Хочешь войти в меня? -Да,- запыхавшись от процесса, Миньярд отвечает и тянется к тумбочке, чтоб достать смазку и презерватив. После проведенных всех «официальных» процессов для большего удовольствия и безопасности партнеров, Эндрю растянул Нила и медленно вошел в него. Джостен знал как ощущается Миньярд, но сегодня это было по особенному прекрасно. Спустя 10 минут они оба кончили и развалились на кровати. -Это однозначно мой самый лучший отдых,- начал разговор Нил, после некоторого молчания. -Как будто ты умел отдыхать до этого,- с язвительной ноткой подмечает Эндрю. -Нет, но думаю с тобой я научусь это делать. И да спасибо за уравнение, ты мне сэкономил несколько десятков нервных клеток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.