ID работы: 12978478

Локи, Мобиус и (иногда) аллигатор

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кот

Настройки текста
Миссия шла не по плану. Мобиус мог бы назвать многие признаки того, что миссия шла не так, как положено. Они выбились из графика, данные разведки оказались неточными. Но самым явным признаком проблем , было то, что в данный момент все охотники сидели за обломком стены и пережидали стрельбу. Локи не было видно, но Мобиус знал, что бог где-то поблизости. Он выходил на связь каждые несколько минут, спрашивал всё ли хорошо у отряда. Сам он, как всегда, действовал независимо от остальных и собирался зайти с тыла. Рация щёлкнула и раздался голос трикстера. "Агент Мобиус, давай будем выманивать их на живца? Приём?" "И кто же будет живцом?" Уточнил Мобиус подозрительно. "Б-15 выйдет из укрытия в бикини и начнёт танцевать медленный танец... Она же здесь единственная девушка! Враги заинтересуются." Беа закатила глаза. "Скажи ему, что он смотрится в бикини более гармонично и что сейчас я его поймаю и мы будем воплощать его план!" "Нет, нет! Я не настаиваю!" быстро проговорил Локи. "Тогда я подберусь к ним поближе!" Локи выключил рацию, прежде, чем Мобиус успел возразить. Голос одного из командиров раздался в наушнике. "Включаем подавляющее поле. Будьте готовы... Переведите приборы в защитный режим." Мобиус почувствовал знакомое покалывание: поле заработало, выключая всю електронику и магию в радиусе двухсот метров. Отряд был готов атаковать. Мобиус оставался в укрытии, ожидая команды от Б-15. Это была рутинная миссия по обезвреживанию террористов. Спустя десять минут всё было кончено и Мобиус вздохнул с облегчением. Он вызвал Локи, но тот не ответил. Мобиус начал волноваться. "Беа, проверь координаты Локи, пожалуйста. Он не отвечает." Мобиус почувствовал, как что-то потерлось о его ногу. Взглянув вниз, он увидел пушистого черного кота, который недовольно бил хвостом по его ногам. "Кыш!" Сказал Мобиус и вновь попытался связаться с Локи. Ответа не было. Кот обиженно мяукнул. "Мобиус, отряд обнаружил его ТемПад возле вражеских позиций..." Сказала Б-15 дрогнувшим голосом. Кот продолжал настойчиво тереться о ноги Мобиуса. Страшные картины замелькали в воображении Мобиуса. Где он, что с ним могло случиться?! Б-15 вызывала кого-то из отряда, чтобы узнать подробности... "Агент Мобиус, позвольте объявить режим ЧС, код С, пропажа агента..." Мужчина посмотрел на кота. Кот сидел у его ног и смотрел в глаза агента с таким знакомым выражением. "Беа, отменяй тревогу," сказал Мобиус и облегчённо вздохнул. Он наклонился к коту и тот моментально взобрался к нему на руки. "Как долго длится эффект от подавляющего магию поля?" Уточнил Мобиус и погладил кота за ушком. "Обычно около суток..." ответила женщина недоуменно глядя на кота. Потом, видимо сообразив, что к чему, она рассмеялась. "О боги! Это он?! Мобиус, нам понадобится переноска и кошачий лоток..." Кот зашипел, но Б-15 это не смутило. "И ошейник от блох!" Заметила она радостно. Мобиус погладил Локи по спинке. "Ты такой красивый, любовь моя..." Прошептал он наклоняясь к коту. Кот самодовольно замурлыкал. * * * * Был вечер, Локи спал свернувшись на коленях Мобиуса уютным клубочком. Приближался Хэллоуин и Мобиус уже подумывал о том, чтобы попросить Локи побыть котом в день всех святых. Мобиус буквально влюбился в этого кота. Наглый, пушистый, неимоверно шикарный. Мобиус улыбнулся, вспомнив, как Локи фыркал на Б-15. Они вернулись в ТВА и бог спрыгнул на пол, подошёл к ботинкам Охотника и притворился, что хочет пометить территорию. Когда Беа начала кричать, кот опрометью метнулся под ближайший стол. "Локи, учти, я знаю одного ветеринара!" кричала женщина, "Он кастрирует котов уже много лет и примет нас без очереди , если ты ещё раз приблизишься к моим ботинкам!" Мобиус погладил Локи. Да, в такой форме Локи не мог разговаривать. Но он мурлыкал и это было удивительно уютное чувство...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.