ID работы: 12978478

Локи, Мобиус и (иногда) аллигатор

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
"Что ты рисуешь?" Мобиус вздрогнул. Он и не заметил, как Б-15 подошла к его столу. Она положила на стол папку с документами, которые он попросил принести. Она явно видела, чем он был занят. "Да так, ничего... Я просто задумался." "Похоже на карту звёздного неба" заметила женщина. "Я и не знала, что ты увлекаешься астрономией." Мобиус кивнул. "Я увлекаюсь только этими... Созвездиями," ответил мужчина. Б-15 приподняла бровь и Мобиус продолжил: "Они напоминают мне о доме." Женщина ничего не ответила. Она уже достала ТемПад и печатала какое-то сообщение. Мобиус вздохнул и нарисовал ещё одну точку. Это были не звёзды. Он знал эти "созвездия" так хорошо, потому, что рассматривал их тысячи раз. Три крупные родинки на шее Локи. И рядом ещё две, чуть поменьше. Россыпи родинок на спине трикстера. Он рисовал эти точки, вспоминая, как Локи вздрагивал, когда он целовал его спину. Разгоряченное, после секса, тело. Капельки пота выступившие на коже. Свет от новогодних гирлянд падал на спину трикстера и родинки действительно становились похожими на звёздочки. Мобиус знал и любил каждое пятнышко на его коже, каждую родинку и каждый шрам. Это было гораздо красивее звёздного неба. Гораздо ближе и теплее. И все эти звёзды сияли только для него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.