ID работы: 12974425

Разбитая звезда

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

{часть 2}*{Где это я?}

Настройки текста
Примечания:
Я открыла глаза и оглядевшись, поняла что нахожусь в лесу. Снег беззаботно шел. Встав я поняла что.... Нахожусь в кошачьем обличие? Стоп, что я делаю в лесу? Может я умерла, и попала в рай? Не чего не понимаю. Я попыталась сделать шаг, но находится в теле кошки, не так привычно, чтоб вы понимали.... Вообщем то, я плюхнулась в снег. - Эй, ты как? В порядке? - послышался мягкий незнакомый голосочек. Я обернулась, и увидела молодую черную кошечку. Ее глаза были сияли изумрудом. От неожиданности я подпрыгнула. - Д-да... Ты кто такая? Где я? Я умерла? Что произошло? Я в раю? - Так... Давай по порядку. Кто я такая? Что ж меня зовут Фила. И я твой... Ммм... Как сказать? Вы людишки зовете нас ангелами хранителями! - Так ты мой ангел хранитель? - я оглядела ее глазами с ног до головы. Ну или с лап до ушей. - Да. Следующий вопрос. - Где я? - Ты в измерении созданным твоей фантазией. Не в раю. Понятно. Значит я в своем мире... - Я мертва? - Печально, если это так. - Нет - нет, конечно нет! В данный момент ты лежишь в коме. - Серьезно? Как это получилось? - Когда ты вышла из своего убежища, на тебя напал враг. Он нанес тебе серьезный ущерб, и ты впала в кому. Нечего не понимаю. Какой враг? - Да нет! Все было по другому! И это не убежищем зовется, а домом! Я вышла из подъезда, и поскользнулась! - Ну да конечно... Тебе лучше знать. - улыбнулась Фила. - Так, все! Мне это надоело! Верни меня обратно! - Не могу. - В смысле не можешь? Ты шутишь? Я хочу обратно! - паника начала захватывать мое тело. Фила покачала головой. - Нет, нет. Я не могу. Есть только один способ вернутся обратно. Я могу только помочь тебе в нем. - Что за способ? - с опаской спросила я. Ну мало ли что? Может мне придется есть жуков. - Ты ведь любишь те книги о котах? Я кивнула. - Ну вот. Ты попадешь в мир этой книги. Но у тебя есть выбор: Пройти испытание в том мире и проснутся из комы, или же не идти в тот мир и умереть. -Ответ очевиден! Конечно первое! - какие вопросы? просто умереть, или же выжить, так еще и попасть в любимый фэндом! - Хорошо. Ты сможешь изменить историю, если этого захочешь. - она начала исчезать. - Удачи. И кстати, ты сможешь позвать меня в любое время. После того как кошка полностью исчезла настала тьма. Тьма и больше нечего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.