ID работы: 12974425

Разбитая звезда

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

{Часть 3}*{Свет после долгого мрака}

Настройки текста
Как так получилось? Только мрак... И мрак. Почему же все так? Я уже привыкла к тьме и не пыталась выбраться из этого места. Когда же это закончится? Я долго ждала... И вот наконец это произошло. Не то чтобы я начала что то видеть, я ничего не видела и не слышала. Но я наконец поняла, что могу шевелится и дышать. Я не понимала что происходит. И вот однажды мои уши открылись, и я смогла уловить момент разговора... двух котов? Не знаю. - Смотри! Клубочек уже скоро откроет глаза! - проговорил женский голос. - Кажется он будет очень смелым и сильным котенком! - Угу. Но я немного беспокоюсь за Веточку... Она очень маленькая. - Не переживай Синеглазка, все будет в полном порядке. - Спасибо, Чернобурка. - кошка замурлыкала. После этого я снова уснула. *************************** Я проснулась на рассвете. Как я поняла что на рассвете? Даже через закрытые глаза было понятно что в детскую светит только что поднявшееся солнце. И вот чудо. У меня вдруг получилось открыть глаза. Я села и огляделась. Около меня лежал серый котенок и светло серая кошка. Они спали. Я еще немного поглядела и увидела других королев, которые прижимали к себе котят. Однако одна подстилка пустовала, точнее не совсем. В ней лежали два котенка, а матери не было. Как вдруг со стороны входа послышался хруст, и в ясли зашла темно - бурая кошка с рыжим пятном и кажется желтоватыми глазами. Она удивленно посмотрела на меня, а я в ответ на нее. - Веточка! Ты открыла глаза! Синеглазка проснись, Веточка открыла глаза! Кошка которая лежала рядом со мной проснулась и потянулась. Сначала она явно не поняла, почему ее разбудили. Потом поймала взглядом меня. - Веточка! Ты глаза открыла! - она кажется ликовала. - Клубочек, просыпайся! - она попинала серого котенка носом. Котенок недовольно потянулся и спросонья спросил: - Чего мама? - потом он заметил меня и сразу расшевелился. - Сестренка! Уголек, Дымочек, Песчанка! Веточка открыла глаза! - своим воплем он разбудил не только котят, ну и королев. Хотя может его услышали и на других территориях?! Да, я чуть не оглохла! И это мой брат?! Все котята подскочили ко мне. - Веточка! Скажи что нибудь! - замурлыкала светло - рыжая кошечка, с бледно коричневыми полосками. Я испуганно отошла и прижалась к кошачьей маме. Что мне сказать? Сказать чтобы эти комки не лезли ко мне? - Тише! Вы ее пугаете! - сказал маленький угольно черный котенок, с белым пятнышком на грудке, и белым кончиком на хвосте. - Правда ведь? - он посмотрел на меня. Вот! Этот котенок прав! Я кивнула. А он довольно улыбнулся. - Какая она маленькая. А она сможет стать воителем вообще? - спросил темно бурый полосатый котенок, после чего получил под ухом от той незнакомки которая сегодня зашла в ясли. - Конечно! Конечно сможет! Она же моя сестра! - обиженно прокричал серый котенок. - Или ты сомневаешься в моих силах? - Может быть и так! После этого котята вцепились в драке. - Так, а ну ка хватит! - подоспела полосатая светло серая королева. - Проказники! - она начала отодвигать котят друг от друга лапой. Я попыталась подойти ближе, но лапы не удержали меня и я свалилась с подстилки, на спину. - Аккуратнее! - ко мне подбежал кажется... Уголек? - Ты не ушиблась? - Нет. - тихо ответила я. А потом вздрогнула. Конечно, ведь я привыкла к своему человеческому голосу. А теперь он какой то детский. - Ого! Она сказала нет! Вы слышали? - мяукнула Песчанка. Все кивнули. - Мне кажется она хочет еще немного поспать. - вмешалась моя мать. - Что скажешь? - спросила она, после чего посмотрела на меня. - Хорошо, мама. - Я попыталась залезть обратно на подстилку, но у меня этого не получилось. Затем что то острое схватило меня за загривок и перетащило в подстилку. это оказалась королева которая недавно разделяла двух драчунов. Я свернулась калачиком. - Поспи еще милая. - Пролепетал милый голос сверху, и я провалилась в сновидения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.