ID работы: 12974425

Разбитая звезда

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

{Часть первая}

Настройки текста
Примечания:
Снег хлопьями падал на деревья, дорогу, на все что только можно... Девушка с черными волнистыми волосами стояла около пятиэтажки, то и дело поглядывая на свои наручные часы. Нахмурившись она недовольно пробурчала: - Да что за день сегодня такой? В школу опоздала, да еще и на физике уснула! Плюс одно замечание в дневник о плохом поведении на уроке от Евгении Павловны. Да еще и ключи от дома забыла! И где же эта недотепа? Опять заскочила к подружке списать домашку? Девушка вздохнула и достала телефон. Проводя пальцами по холодной клавиатуре она отыскала номер младшей сестры. Нажав на него она прислонила телефон к уху и начала слушать гудки дожидаясь проворного голосочка Женки. - Але? - послышалось долгожданное слово после стольких гудков. - Але. - холодно сказала девушка. - Ты где рыжая зараза? Я ключ забыла, уже пол часа на морозе стою! А ну сюда быстрее! - Ну погоди, не кричи ты так! Откуда мне знать что ты опять ключи забыла, а? И вообще вдруг у меня уроки! - Не ври мне тут. У тебя уроки кончились два часа назад. И ты знаешь что я часто что - то забываю! - Ну, да, ты же Маша - растеряша у нас. Ладно все, иду. Пока Ария. Ария сделала довольное лицо и положила трубку. ****************** Через 15 минут прибежала румяная ,,Рыжая зараза,,. Достав ключи она открыла подъездную дверь. Послышалась что то по типу ,,Бип,бип,бип,бип...,,. И они зашли в подъезд. - У Даши опять была? - сразу же спросила Ария, когда они зашли в уютную квартиру. Даша, эта та самая подружка Женьки, которая дает списывать дз. Она давал списывать абсолютно все, ну конечно кроме денег с карты.... - Ой, да ладно, как ты догадалась? - хмыкнула Женя и сняла куртку,шапку и т.д. - Я экстрасенс. - коротко протянула Ария, и зашла в свою комнату. Она бросила рюкзак в угол и села за ноутбук. Уроки, конечно, она делать не собиралась. Чтож сказать, после того как ее старший брат и старшая сестра силой запихнули в старшие классы, она почти полностью наплевала на учебу. Девушка зашла в книгу фанфиков, и начала бегать глазами по очередному фанфику по ее любимой серии книг - <<Коты воители>>. На этот раз попалась что то по настоящему интересное. Так что пальцы дрожали, глаза блестели, а ноги казались не удержут если ты попытаешься встать. Девушка наконец перевела взгляд на время. *23:26.* - Чего - чего? - буркнула она, хлопая ресничками. - Кажется я зачиталась... - она встала и выключила свой ноутбук. Затем прошла к кровати, и даже не снимая одежду плюхнулась на кровать и задремала. ***************************** Я открыла глаза и очутилась... В лесу? Я огляделась. Затем посмотрела в небо. Млечный путь освещал своим сиянием листву деревьев и траву. В голове пролетела мысль: *(- Стоп, какая еще листва? Сейчас зима... Глубокая зима! Что за чушь?)* Поняв что я сплю, я встала. Увидев узкую тропинку я пошагала по ней. Через некоторое время я вышла к какой то деревне. *(Здесь по любому есть люди!)* Пройдя еще дальше, я боковым зрением увидела рыжее пятно сидящее на заборе, который ограждал какой то дом. Я повернула голову в ту сторону и увидела рыжего котенка. - О! Малыш! Кис - кис! - шепнула я. Котенок, который до этого смотрел куда то в пустоту леса, повернул голову в мою сторону. Но. Дальше не каких движений в мою сторону не было. Я напряглась. Обычно, все уличные, и домашние котейки бегут ласкаться, а этот то почему нет? Я подошла к забору и протянула руку к рыжему пушку, попытавшись погладить. Но он резко прыгнул с забора и исчез в кустах леса. Я удивленно вытаращила глаза. - Эй! Нет, чего вы! У меня нет привычки бегать за чужими котятами... Мне вообще было все равно! Пусть бегает где хочет. И вообще... Он сам из куста обратно выпрыгнул и на меня так посмотрел, будто хочет что то показать! Ладно - ладно... Такого не было. Просто пробежку сделать захотелось. И я нечаянно на него наткнулась. Я выбежала на поляну вслед за котиком. На поляне была скала, на которой восседал тот самый рыжий котенок. Он размахивал хвостом от стороны, в сторону. - Вот ты где! Весь в Женю пошел наверное. Тоже любит убегать от всего что видит. Кот снова посмотрел на меня. - Да, я здесь. Я опешила. Когда это коты научились разговаривать? А точно это же сон. - Почему ты убежал? - Почему бы и не поговорить с котами? Мне такие сны лет десять не снились. - А разве меня там что - то держало? - Ответил вопросом на вопрос он. Странный какой то. - Да нет... - Ну так почему я должен был там оставаться? - Ладно, забудем... Не знаю как объяснить. Коты умеют поднимать бровь? Если да, то он сделал это. - Хорошо. Я должен тебе кое что сказать. Скоро все изменится. Все изменится, и только ты решишь вернуть ли все обратно, или же оставить все как есть. Все начало потихоньку исчезать, и я проснулась. ***************** Ария посмотрела на часы. *7:57* - Черт! Я опаздываю! Она пулей встала с кровати, взяла рюкзак, оделась и вылетела из квартиры. Девушка вышла из подъезда и только, заметила какая на улице бушевала пурга. Казалась земля содрогается от снега. Все вокруг было белым бело, и сложно было что то разглядеть. *(Ну все. Пошла в баню эта школа! Ее отменили наверняка!)* Девушка повернулась но... Подъездной двери не было. Не было не чего. Только ветер,снег и ощущение нарастающего страха. Девушка сделала шаг, поскользнулась и упала на лед. Казалось весь мир рухнул в один момент, и девушка потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.