ID работы: 129732

К чему стремится твоя душа

Гет
NC-17
Завершён
544
автор
Sapienta бета
Размер:
421 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
544 Нравится 460 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 6. Распутная женщина

Настройки текста
Как такое вообще могло произойти?! Саймей закусила пирсингованную губу и села на кровати, прижимая одеяло к груди. К ее великому сожалению, она совершенно точно была голой. И лейтенант, судя по его обнаженной спине и талии, с которой вот-вот соскользнет одеяло, тоже. Как они умудрились?! Когда? Как?! Хисаги закрыла лицо руками, не в силах поверить, что она опустилась до такого распутства. Это же какие слухи поползут?! Она готова была провалиться сквозь землю от стыда. Кровать вдруг продавилась под тяжестью лейтенанта, храп прекратился, и Саймей почувствовала, что Абараи на нее смотрит. Девушка боязливо повернула голову и взглянула на растрепанного после сна парня. Его красные волосы непослушно топорщились, и Саймей не могла не отметить, что суровый лейтенант, гроза всех прогульщиков и лентяев, выглядел весьма мило в таком сонном растрепанном состоянии. — Что вчера было? — осипшим голосом спросил Ренджи, ошеломленно разглядывая голую девушку в своей кровати. Хисаги натянула одеяло повыше и, зажмурившись, прикрыла лицо ладонью. Ренджи ощутил, как неприятно засосало под ложечкой. Это ж надо было так влипнуть! Абараи запустил руку в волосы и задумчиво почесал затылок, не зная как реагировать на все это. Девушка втянула носом воздухом и шумно выдохнула. — Так! — она повернула голову в сторону лейтенанта и внимательно посмотрела в его глаза. — Ничего не было! Ясно? Ренджи, помедлив, кивнул. — Вот и отлично, — Саймей высокомерно вскинула брови и отвернулась, стараясь не обращать на него внимания. Она нагнулась и, придерживая одеяло, начала собирать свои вещи с пола. Ренджи с интересом разглядывал ее голую спину, длинные, пышные, едва вьющиеся светлые волосы, касающиеся тонкой изящной талии, округлые сочные ягодицы. Он только сейчас кажется понял, почему она привлекла его. Фигура у нее была и вправду потрясающей. Хисаги перебросила волосы на одну сторону, чтобы было удобнее надевать нижнее белье, и Ренджи отчетливо увидел длинный глубокий шрам, пересекающий ее спину по косой, почти по всей длине. Такой обычно остается, если нанести рубящий удар катаной наискось, сверху вниз… Ведомый каким-то непонятным чувством, Абараи сглотнул и, словно завороженный, протянул руку и легко провел по ее шраму, едва касаясь его кончиками пальцев. Саймей вздрогнула и хмуро обернулась. Ее спина покрылась мурашками в том месте, где он коснулся ее. — Что ты делаешь? — сердито спросила девушка, сдвинув светлые брови. Ее серые глаза грозно сверкнули. — Откуда он у тебя? — хриплым голосом спросил Ренджи, осмеливаясь дотронуться до ее лопатки. Хисаги шумно выдохнула через нос и продолжила одеваться, проигнорировав вопрос лейтенанта. — Эй, — возмущенно позвал ее Ренджи. Саймей вздохнула и потерла лоб пальцами. — Я не хочу об этом говорить, — коротко ответила девушка и встала во весь рост, оглядывая комнату лейтенанта взглядом и ища свою форму. Абараи рассматривал ее стройное спортивное тело, облаченное лишь в черное нижнее белье и думал о том, что будь она чуточку милее и наивнее, как Рангику например, все мужчины мира были бы у ее ног. Но, с таким грубым и прямолинейным характером, вряд ли Саймей найдет себе спутника жизни. Девушка собралась меньше, чем за минуту. И прежде, чем выскользнуть из комнаты лейтенанта, в последний раз обернулась у самых дверей. — Если кто-то об этом узнает, — она выдержала паузу, отрешенно смотря куда-то сквозь него. — Ты пожалеешь, — холодно сказала девушка и тихо закрыла за собой дверь, оставляя Абараи в одиночестве. Лейтенант шестого отряда пребывал в глубоких раздумьях. Ему по душе глупые, милые девушки, да и сердце его давно и прочно занято одной очень крикливой мелкой засранкой, носящей ту же фамилию, что и его капитан. Но как у них с Саймей вообще дошло до постели? Он совершенно ничего не помнил. Неужели они оба так сильно напились, что их потянуло друг на друга? Абараи начал думать, почему это могло произойти, и пришел к выводу, что, несмотря на огромный недостаток в виде взбалмошного характера, Саймей действительно обладала привлекательной для мужчин внешностью. Если добавить к этому алкоголь, благодаря которому сглаживаются даже самые ужасные недостатки характера, выходит что у них действительно что-то было. Ренджи отчего-то вспомнил, как Саймей растерянно закусила нижнюю губу, перед тем как он купил ей первую порцию алкоголя. Она была довольно милой в тот момент… И то, с каким изяществом она надевала свое нижнее белье. Все же она женщина, хоть и пыталась казаться грубой. Растрепанная, еще горячая ото сна, гибкая, словно пантера. Ренджи покачал головой и направился в душ. Встав под холодные струи, он начал думать на отвлеченные темы. Впереди предстоит тяжелый рабочий день, нужно будет познакомить всех с новым четвертым офицером, подготовить документы для перевода нескольких офицеров в седьмой и восьмой отряды, ему некогда думать о всяких там блондинках с чертовски возбуждающим телом.

***

Саймей сделала все возможное, чтобы не попасться никому на глаза по пути в свою комнату. Это было сложно, учитывая, что проснулась она поздно, и на улице было полно офицеров и рядовых. Но, к счастью, трудность была только в том, чтобы проскользнуть незамеченной от комнаты лейтенанта. Остальной участок пути она прошла, как ни в чем не бывало, обыденной походкой, дабы не привлекать лишнего внимания. Наконец, дойдя до своего крошечного домика, Саймей зашла в комнату и закрыла дверь, прислонившись к ней спиной. Дура! Дура! Дура! Как она могла повести себя так? Теперь лейтенант будет думать, что она распутная женщина, которая готова лечь в постель к мужчине после пары порций алкоголя! Саймей сползла по двери вниз и схватилась за голову, ругая себя за такой безрассудный поступок. Раньше с ней никогда такого не было. Она никогда не позволяла себе подобного поведения. Что это? Ей снесло крышу? Или у нее помутился рассудок? Она всегда считала себя порядочной женщиной, но как оказалась — это совсем не так. Она действительно может вот так просто… перешагнуть через все моральные устои, перешагнуть через собственную гордость. Как же это низко. Мерзко. Словно ее тело было не более, чем вещь, которую можно отдать любому понравившемуся парню. А как же гордость? Как же чувства? Где любовь, в которую она верила все это время? Где трепетное ожидание первого поцелуя? Бабочки в животе, сладкое томление в груди… Она смогла перешагнуть через все это. Ради чего? Минутной слабости? Что о ней подумают люди, если все вдруг всплывет? И самое ужасное во всем этом — что она даже не помнит, как все произошло. Абсолютно ничего. Пустота. Черный лист. Словно кто-то выключил свет в ее голове после последней порции водки. Неужели столь сокровенное и ценное для нее таинство любви превратилось в нечто механическое и обыденное, в банальную близость, без чувств и последующих отношений. Когда она успела стать такой? Черствой, циничной, равнодушной… Неужели, взрослея, люди забывают о любви так… просто? Саймей зажмурилась и закусила губу, чувствуя себя грязной, распутной девицей. В душе все горело от стыда, а в голове билась одна мысль — только бы об этом никто не узнал! Ей совершенно не хотелось прослыть легкодоступной женщиной на одну ночь. Хисаги замотала головой и усмехнулась. Что с ней не так?! Может она тронулась головой? Хотя, с другой стороны, с тем, кого она любит у нее точно никогда ничего не будет. Она поняла это уже давно, закопав свои безответные чувства глубоко-глубоко в душе. Ей оставалось лишь надеяться, что спустя время ее любовь тихо сойдет на нет, и она встретит достойного человека, который поможет ей все забыть. Девушка шумно выдохнула, пытаясь обуздать хаос внутри. Ну и денек. А это ведь всего лишь начало! Что будет дальше? Если третий день в отряде пройдет также как и первые два, то она просто сойдет с ума. Хисаги словно окатили ледяной водой. Ей же не нужно никуда идти! Она отстранена на целый месяц. Без работы, без зарплаты, последние деньги потрачены на ужин, что должен был сблизить ее с сослуживцами. Она конечно могла вчера пойти в тот ресторан после всего, что ей наговорил капитан, но она не хотела увидеть там его. Почему-то девушка была твердо уверена, что он заглянет туда. Все-таки он благородный человек и не позволил бы своей репутации пошатнуться. Саймей вспомнила, сколько она потратила и вновь прикрыла глаза ладонью. Придется что-то придумать, чем занять себя в ближайший месяц. И попытаться не сдохнуть с голода… Девушка устало вздохнула и опустила взгляд на пол. И только сейчас заметила белоснежный конверт, который курьер, видимо, с утра сунул под дверную щель. Хисаги подняла его с пола и хмуро осмотрела со всех сторон. Никаких надписей, кроме ее собственного имени там не было. Она не ждала ни от кого писем, так что в груди поселилось какое-то неприятное чувство. Саймей быстро распечатала письмо и на пол упала какая-то маленькая длинная бумажка. Ею оказался зарплатный чек от шестого отряда, ровно на ту сумму, что она потратила, оплачивая ужин своих сослуживцев. Ничего не понимая, Хисаги кинула взгляд на письмо и увидела там всего одну фразу, выведенную идеально ровным, красивым каллиграфическим почерком: «Я не нуждаюсь в ваших подачках». Внутри все взбунтовалось от этих слов. Что он о себе возомнил?! С каких пор благородные поступки стали подачками?! Хисаги вскочила, сминая ненавистное письмо в руках, и хотела было заявиться в штаб, чтобы высказать этому надменному капитану все, что она о нем думает, но тут раздался чей-то мощный храп, доносящийся из ее спальни. Саймей замерла, прислушиваясь к звукам, ладонь легла на рукоять занпакто. Что за чертовщина?! Осторожно заглянув за угол, Хисаги в ступоре застыла, ошеломленно глядя на свою кровать. — Какого хрена?! — пораженно выдохнула Саймей, полностью выходя из своего укрытия. Она думала, что уже ничто не сможет ее сегодня удивить. Девушка чуть не задохнулась от возмущения. На ее одеяле, широко раскинув руки и ноги звездочкой и гордо демонстрируя миру свое причинное место, нагло дрых абсолютно голый Кийоши. А у самого краешка, свернувшись калачиком, спала какая-то блондинка. Тоже без одежды. Первым порывом было искромсать их своим мечом, но Хисаги во время опомнилась и, схватив со стула какую-то тряпку, судя по всему, это была ее майка, кинулась избивать парня ею. — А ну пошли вон с моей кровати! — в бешенстве орала девушка, нанося смачные удары тряпкой по голому телу Таями. Парень испуганно закрылся руками, спросонья не понимая, что происходит. Блондинка вскочила и ошарашено посмотрела вокруг, пытаясь осознать, где она. Хисаги с ужасом узнала в ней спутницу капитана, которая клеилась к нему в беседке. — Кейко? — пораженно выдохнула Саймей. Девушка одарила Хисаги высокомерным презрительным взглядом, и, схватив свои вещи, убежала за ширму. Саймей повернулась к хмурому Кийоши и потребовала объяснить, какого хрена они тут делают. Таями окинул сонным взглядом комнату и почесал бок: — Ну… Мы вчера немного выпили… И пришли в мою комнату… — Это моя комната, идиот! — зло крикнула Хисаги. Кийоши поморщился, будто съел лимон: — Слушай, ну че ты орешь так громко? Ну перепутал разок, с кем не бывает…- он зажмурил один глаз и вторым посмотрел на разъяренную Саймей. — А сама-то ты где была? Неужто кому-то перепало? — на его губах расплылась ехидная улыбка. — Я была на дежурстве! — возмущаясь соврала Саймей, стремительно краснея. — Да неужели? — парень изучающе склонил голову набок, пристально глядя на нее. Он вдруг резко поднялся и сделал пару шагов к ней. Хисаги испуганно попятилась: — Чего тебе? — с вызовом спросила она, стараясь не обращать внимания на то, что парень был абсолютно голым. — А дежурство, я так понимаю, было на пару с лейтенантом? — усмехнулся Кийоши, снимая с ворота Саймей длинный красный волос. Внутри все похолодело от ужаса. — Ничего не было! — прошипела девушка, раздраженно сжимая кулаки. — Да я вижу, как у вас ничего не было, — хмыкнул парень, кивая и указывая взглядом на ее шею. Саймей кинулась к зеркалу и, убрав несколько светлых прядей, с ужасом увидела яркие красные засосы. Так все-таки было?! По коже прошли мурашки. Но как так?! — Похоже, в нашем отряде завелась шлюха, — насмешливо сказала Кейко, выходя из-за ширмы, — то с одним, то с другим. И всего за два дня, — покачала головой блондинка. Хисаги хмуро взглянула на нее: — Куда уж мне до тебя, во век не переплюнуть. Кейко возмущенно вспыхнула: — Подстилка! — прошипела она и выскочила из комнаты, громко хлопнув дверью. — Дура конченная. И что значит то с одним, то с другим?! — Саймей повернулась к Таями и подозрительно взглянула на него. — Что ты делаешь?! — хмуро спросила Хисаги, глядя как давно одевшийся парень, пытался втихаря улизнуть через окно. Таями сглотнул и нервно улыбнулся. — Понятия не имею, — соврал он. — А ну отвечай! Не то улыбочка твоя померкнет быстро, — Саймей угрожающе надвинулась на него. — Ну… — Таями осторожно покосился на нее и на всякий случай придвинулся поближе к окну, готовый в любой момент убежать, — возможно… чисто гипотетически… Когда я уходил отсюда прошлым утром… когда я незаметно уходил, меня, возможно, могли заметить несколько человек… Глаз Саймей нервно задергался. Так вот почему на нее все тогда так странно косились, когда она выходила из бани! — Значит незаметно? — прошипела девушка. — Ну… возможно, не слишком незаметно… — промямлил Кийоши, отступая. - И вообще! Если бы ты не раскидывала свою обувь у порога, я бы не споткнулся, и все было бы иначе! — выпалил парень и скрылся в шунпо, обдавая Хисаги порывом ветра. Саймей раздраженно кинула в окно тряпку, что все это время сжимала в руках. И резко села на пол, закрыв лицо руками. Из груди вырвался смешок. А затем, она и вовсе рассмеялась, не в силах поверить, что вся эта тупая история происходит с ней. Мало того, что она умудрилась поругаться с капитаном отряда, где ей предстоит служить, так еще и умудрилась заработать репутацию самой последней шлюхи, которая спит со всеми направо и налево. Замечательно! Просто замечательно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.