ID работы: 1296965

Белый и пушистый.... местами!🐕

Гет
R
Завершён
283
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 236 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 25 "Я буду рядом, Душа моя..."

Настройки текста
Вторгаясь в чужую жизнь, мы приносим лишь боль и разочарование! Разрушаем, чье-то бережно созданное счастье. А разве все так??? Ничего не происходит просто так, людей не ради забавы сводит Судьба! Солнечный день был на самом пике, было так жарко, что асфальт под ногами кажется сейчас расплываться. Под деревом, что заботливо дарила огромными ветками тень, сидел парень. На его коленях лежала светловолосая девушка. Еле разлепив глаза, рука потянулась к голове, что ужасно болела. — Что случилось? — поинтересовалась блондинка, с помощью брюнета сумев приподняться. Псы, забыв о драке, тихо сидели и тревожно смотрели на хозяйку. — Тебе стало не хорошо, — отозвался парень. Его голос был спокоен, немного хрипловат, и красив. Как и сам брюнет. Длинные тонкие пальцы, потянулись к девушке, бережно заправили прядь волос за ухо. — Сегодня слишком жарко, вот выпей воды! — открыв серый рюкзак, протянул Юле бутылочку. — Спасибо, — приняв воды, она быстро сделала большой глоток. — Голова болит. — Все хорошо… Юля осмотрелась, память туманилась. Чип проскулил, толкнул девушку носом в бок, та только протянула руку, погладила собаку. Рыжий притих, но вильнул хвостом, когда девушка спокойно погладила «друга». Ему тоже хотелось, но почему — то было стыдно. «Хозяин», что-то сделал! Его любимая хозяйка стала вести себя по — другому. Это он сразу почувствовал, даже по тому, что волнение пропало. Юля в последнее время чувствовала волнения по поводу Алика. Тот не появлялся по ночам, не звонил, просто пропал… Будто его и не было. С одной стороны Бим — рад. Хозяйка не переживает и не плачет. А если смотреть с другой стороны… Демон затуманил ей воспоминания, она не понимает, почему Алика «давно» нет. Зато ее окружает «забота» Димы. Правильно ли это? Бима не знал ответ, но знает одно — поперек Хозяина идти не будет. Он будет делать то, что делает его Юлю счастливой. Чип грозно уставился на рыжего. Тот, тихо сидел, так и не рискнув подойти. — Юль… — тихо, почти шепотом сказал Дима. — Ммм… — девушка оторвалась от поглаживания пса, посмотрела на парня. — Ты сегодня, какая та грустная! Что-то не так? — Демон решил проверить, сработал ли его план. — Нет, все хорошо… — задумавшись, ответила Юля. Вспомнился Алик. Как она любила его. Но он предал ее, просто ушел, ничего не сказав. И не стоит портить прогулку, плохими воспоминаниями. — Просто вспомнила кое — что…. — виновато опустив голову, ответила блондинка. Никогда не любила скрывать что-то от близких ей людей. Дима тот, кому не стыдно рассказать, даже то, что неожиданно вспомнила о старой любви. — Алик. Да? — чуть набок склонив голову, спросил Дима. — Да… Прости… — Да ничего… Успокойся… Я же рядом! — сказал брюнет, и подсел ближе к девушку. Ловцева осторожно приподняла голову, боясь взглянуть в глаза. Парень протянул руку, прикоснулся к волосам около уха, снова заправив непослушную прядь. — Помни, что я всегда буду рядом с тобой, душа моя! — и чуть склонившись, осторожно прикоснулся к губам. Вздрогнув, Юля ответила на поцелуй, но что-то не давало ей успокоиться. Что-то, что она не должна была забывать. Но это чувство быстро покинула её. Руки сильнее сжали шею мужчины, а его губы дарили приятные чувства. И прерывать не хотелось… Чип громко залаял. Его хозяйка не должна обниматься с НИМ! «Что случилось с ней?» — тревожно лая, Чип пытался хоть как — то остановить это недоразумение. «А что не так? Наша хозяйка счастлива!» — лениво почесав за ухом, ответил Бима. «Не наша, а МОЯ!» — рыкнул Чип. — «Она же любит Алика!» «Хм… Она такая же хозяйка тебе, как и мне. И ты должен это знать!» — таким же рыком ответил рыжий. «Мне надоело с тобой драться!» — глядя на пораненную лапу, произнес Чипа. «Признай, что Юле лучше с ним!» «Я все равно все узнаю!» — отвернувшись от собрата, пес устало уселся на траву. Просидел под деревом уже несколько минут. Солнце все еще грело землю. Но Дима убедившись, что Юля чувствует себя лучше, предложил пойти прогулять к речке. Юля знала, что Дима такой человек, который просто так не будет говорить слово «люблю», нет — он любит ее. Он сказал это однажды ей. «Хм. вот только когда?» — задумавшись, спросила сама себя блондинка. Он просто хорошо, прячет чувства. Он говорил, что после смерти его близких стал каким замкнутым, и что ему сложно в общении с людьми. Летом Юля почти всегда одевала, под летний одеждой купальник. Конец лета выдался на удивление очень теплый, порой даже жарким. Вот и сейчас, она была рада, что могла спокойно покупаться вместе. Дима улыбнулся, когда Юля боязливо взяла его за руку. Ему никогда не нравилось слишком телячьи нежности, но с ней… Она, как пугливый котенок, тихо переплела их пальцы, и как только парень в одобрительном жесте, чуть их сжал. Юля улыбнулась, и смелее зашагал, скала что-то рассказывать. Ему нравился ее голос, как и она сама. Его прекрасная душа. Она станет еще прекраснее, когда поймет по настоящему, что любит его… Он чувствует, что не все воспоминания забыты, понимает, что рискует. Эта игра ему нравится… Слушая ее в пол уха, он думал о своем. Юля болтала, о новом учебном годе, о запланированной вылазке на природу с подругой. Стоит растянуть это веселье… Она никуда и некогда от него не уйдет, для этого он приложил все усилия! Алик «заперт» у себя дома. Он так погрузился в свои демонические дела, что не заметил вмешательства. И теперь он не может попасть к Юле, как бы он не старался. Дима старше, сильнее его. Это ему под силу! Блондинка счастливо улыбнулась, посмотрела на парня. Тот немного сощурившись от яркого солнца, спокойно шел рядом. Но снова был молчалив. «Как обычно…» — немного погрустнев, Юля хотела отпустить его руку. — «Снова ушел в свои переживания!» Сильнее сжав руку девушки, Дима даже испугался, что в его плане пошло что-то не так. — Что-то случилось, ты совсем меня не слушал! — Прости… — погладив ее по голове, он улыбнулся. Коротко поцеловал в макушку, потянул Юлю в правую сторону. — Побежали! Юля ничего не успела сообразить. Как Димка забежал с ней по пояс в воду, собаки радостно лая, рванули за сумасшедшей парочкой. «Точно сумасшедшие!» — мелькнула мысль у Чипа. — «И действительно счастливые.!»

***

Вечер был не такой жаркий, как казалось. Дул ветерок, солнце клонилось ко сну, окрашивая небо в яркие оттенки. Юля сидела на заднем дворе, наблюдала за закатом. Псы резвились, бегали, тявкали, даже пытались потягать друг друга за уши. Девушка удивилась их поведению, обычно они ссорятся, а здесь они играли. — Вот и хорошо, что они стали ладить, — радостно вздохнув, блондинка покрутила в руках телефон. Удивилась сама себе, что везде таскала с собой телефон. «И зачем я его таскаю с собой. Я же с Димой виделась полчаса назад!» — думала Юля, и снова посмотрела на телефон. Что-то не давало ей успокоится, эта странная привычка ждать звонка. Кто должен звонить? На этот вопрос, она не знала, как ответить. С Аликом все уже давно в прошлом. Ведь он ее предал… Дима другой. — Юля? — послышался нежный голос ее матери, и та присела к ней на крыльцо. — Все хорошо? — Не знаю… Мне кажется, я забыла такое, чего не должна была забывать! — Милая! — мама ее обняла. — Дима хороший парень. Почему ты раньше про него не говорила? — Просто…. — Юля опустила голову, не зная как правильно ответить. — Все нормально, я не виню тебя. Алик плохо с тобой поступил. А ты заслуживаешь счастье! После этих слов, матушка поцеловала ее в щеку, и поднялась пошла в дом. Просидел еще пару минут, девушка решила пойти домой. Устала. Сегодня был странный день, но веселый и слишком насыщенный.

***

Катя позвонила подруге слишком рано. Юля хоть проснулась, но подниматься с постели не хотела. Катька планировала сегодня собраться на озеро, устроить пикник. Так и решили. До обеда катались по магазинам. Дима, парень Кати закупался всем понемногу. Вместе с Катей, подошли к дому Юли, та не спеша «выплыла» на улицу. Следом за ней выбежали довольные псы. Чип что-то рыкнул Биму, и те спокойно шли рядом. Дюня — овчарка Кати пару раз гавкнула, и когда ей никто не ответил, поникла молча поплелась за хозяйкой. На озере было веселее. Дима завёз всех немного дальше, того места куда они планировали идти первоначально. — Сегодня выходной, народу много. Поставим машину так, что никто больше не проедет. Да и местечко так небольшое, прямо для нашей компании! — говорил Дмитрий, сидя за рулем своего автомобиля. На заднем сидении сидели друзья его Юли. Музыку гудела на всю машину, было весело. Как и говорил Дима, место было небольшое. Покупавшись, стали готовить. — Я тебя как то раньше не видела здесь? — лежа на животе, стала задавать вопросы Катя. — Ну, я учусь далеко отсюда, неудобно добираться. Здесь дом моей бабули, — давно придумал себе легенду парень, и улыбнулся знакомой. — А где ты учишься? Почему снова приехал сюда? — засыпала его вопросами девушка. — У меня практика в сентябре будет. В школе, в которую ходит Юлька. — В школе? Ты будешь у нас преподавать? — у Катюхи даже глаза загорелись. — Только не удивляйся, но я учитель младших классов! — ЧТО? Серьезно? — удивилась Катя. — Удивительно, ты так любишь детей? Мужчина кивнул. На самом деле дети ему нравились. С ними он мог отвлечься, от тех забот, которые действительно были у него. Раньше… — Вы с Юлькой идеальная пара, она тоже обожает детей. Будущий воспитатель! — Ну, Кать! — А что? Оба парня засмеялись…

***

Лето подходило к концу. Вместе с уходящими деньками, уходила что-то важное. Важное, но Юля никак не могла понять. Не давал вспомнить Дима, тем что был всегда рядом. Оберегал, заботился… и любил. Девушка при нем расцветала, это видели все. Псы даже реже стали ссориться, хоть до сих пор ненавидели друг друга, но старались не драться. Чип не трогал Бима, тот же в свою очередь боялся демона, того кого он до сих пор иногда зовет «хозяин». Все идёт как нужно. Демон рад такой игре. Забавно наблюдать за девчонкой. Снова невольно улыбнувшись, Демон, посмотрел на спящею девушку. Юля улыбнулась во сне. — Спи, душа моя! — наклонившись к девушке, легонько поцеловал ее в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.