ID работы: 1296965

Белый и пушистый.... местами!🐕

Гет
R
Завершён
283
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 236 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 26 " И снова весна..."

Настройки текста

Ты протыкаешь мое сердце миллион раз Я все-таки проснется, самая яркая улыбка. Ты протыкаешь мое сердце миллион раз Потому что я знаю, что я готова умереть Я безумно люблю… С убийцей, Это сводит меня с ума Убийца- ты мое жгучее желание… Меня не волнует, если я живой или мертвый… Убийца… «Jeffree Star –I'm In Love »

Ничего не стоит на месте. Особенно время. Иногда оно уходит слишком быстро. Ускользает сквозь пальцы, как мелкий песок. Прошло большое количество времени… — Юлька! — повернувшись к подруге, звонко говорила Лена. — Дай мне списать домашку! Девушка оторвала взгляд от экрана телефона, протянула тетрадь однокласснице. Снова стала что-то набирать в телефоне. Улыбка не уходила с лица. — А ты все с ним переписываешься, как дети! — присев рядом с Лопацкой, и взглянув в телефон, злорадно произнесла Маша. Одноклассница, усмехнулась, заметив, что Юля погасила экран, уставилась на шатенку. Та молчала. Где-то внутри ее грыз червячок завести. Со своим молодым человеком она так не общалась. — Айзина, завидуй, молча! — огрызнулась блондинка. — Тебе дело? Шатенка не громко хмыкнула, поднялась со стула, пошла на свое место. Юля посмотрела на телефон, Димка слишком долго не отвечал. Когда было свободное время, но они не могли видеться, они писали друг другу электронные письма. Это было даже забавно. Иногда на одноклассницу странно смотрели, и спрашивали, что она курит. Так как всегда на лице была улыбка. Несколько раз, качнувшись на стуле, Юля что-то проговорив себе под нос, подняла упавший кардиган. Поправила темное школьное платье, и положила ноги на рядом стоящий стул, предварительно пододвинув сумку. Этот год она сидела одна. Катя сидела с Димкой, иногда бывало, садилась с ней. Но Юле нравилось и так, вторая парта у окна, всегда была закреплена за ней, на первой парте сидела отличница — Настя, та тоже сидела одна, и делить первую парту около самого учителя она не хотела. Королев и Скворцова сидели за ней, и этого общества было достаточно. Когда то два больших девятых класса, могли спорить и ругаться, а сейчас один большой десятый класс. Юля посмотрела в окно, начало апреля выдалось теплым. Вот уже третий день держится высокая температура на улице. Но спешить убирать теплые вещи лучше не спешить. Все-таки еще только начало весны, сегодня тепло, завтра может вообще выпасть снег.

***

За ней как обычно должен приехать Дима. Стоя около школьной стоянки, Юля начала уже мерзнуть, ее парень опаздывал. Через десять минут показалась знакомая иномарка, и Юля уже разминая кулаки, стала готовить речь. Автомобиль легко остановился около блондинки, секунда водительское окно приоткрылось, и мужчина, сидящий за рулем, лукаво улыбнулся. — Приветик! — отсалютовал брюнет. — Приветик?! Воронов, ты борзеешь! — усмехнувшись и похрустев кулаками, девушка поспешила сесть в машины. — Хм.… Какие мы грозные! — посмотрев на подругу, брюнет не смог удержать улыбки. — Ты еще не видел меня в гневе! — Ну, да конечно! — усмехнулся Дима, и повернув девушку к себе. — Люблю тебя! — Взаимно, Воронов! — ответила девушка и, наклонившись, поцеловал парня. Эта их вечное ребячество. Забавляла, даже заставляло завидовать. Многие Юлины одноклассники видели их вместе. Кому — то это ребячество кажется глупым. Другие тихо завидуют. Такие отношения были редки у людей. Многие часто ссорились, расходились. У них все было иначе, когда казалось, что пара уже готова крупно поссориться, то эта ссора переходила в детскую забаву, даже можно сказать шутку. Иногда Юле было обидно, больно. Но каждый раз Дима давал ей понять, что она дорога ему. На стоянке около большого магазина, Юля быстренько выскочила из автомобиля. — Подожди, я же с тобой пойду! — растерянно произнес парень, и поспешил да блондинкой. Девушка коротко улыбнулась, когда брюнет поравнялся с ней. Хотела взять за руку, но вспомнила, что ему это не всегда нравится. Начала осматривать прохожих. Дима Воронов — это имя приелась до такой степени, что иногда он забывал, кто он на самом деле. Это сущность проявлялась тогда, когда он ненароком мог подслушать «дружеский» разговор псов. Это ручного ворона, что иногда следил за его девчонкой. Пролетевший над головой ворон, сдавленно каркнул, уселся на ручку стоящего неподалеку велосипеда. Демон осмотрелся, что-то не давало ему покоя. В толпе показался знакомый. Он так улегся этой игрой, что забыл об Алике. Тот еще раз, мелькнув в толпе, и окончательно скрылся за углом. Раздраженно цокнув, брюнет мысленно приказал птице проследить за демоненком. Юля рассматривала людей, не секунду испугавшись. Быстро взял девушка за руку, немного притянул ближе, потянул к входу. Юля вздрогнула, этот жест был немного грубый, хоть и приносил радость. — Воронов! — повернув к нему голову, Юля хотела, как обычно пошутит, но заметив взволнованное лицо, затихла. — Дим… — протянула блондинка остановившись. — Все хорошо? Брюнет коротко кивнул, и молча, потянул к магазину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.