ID работы: 1296965

Белый и пушистый.... местами!🐕

Гет
R
Завершён
283
Размер:
123 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
283 Нравится 236 Отзывы 83 В сборник Скачать

Глава 24 "Ты сможешь... не забыть или вспомнить..."

Настройки текста
Чип шел рядом с мужчиной, что нес девушку. Пес злился. Злился на себя, за то — что не досмотрел за хозяйкой. Злился на Бима за то, что он допустил к любимой хозяйке этого Демона, и на Алика. На него больше всех. Он обещал придти! Бим осторожно посмотрел на хозяина, насторожился. Хозяин ничего не делает, только помогает девушке, значит можно спокойно следовать за ним. Но вот Чип его настораживал, то иногда оборачивался к нему, то глухо рычал. Мужчина шел спокойно, но быстрым шагом. Черный пес уверенно держал шаг около демона. Его в первую очередь волновала хозяйка. Рыжий, тихо шел следом за всеми, идти рядом боялся. «Что ты задумал, хозяин?» — мысленно обращался пес к Демону. Мужчина обернулся через плечо, посмотрел на собаку. Заметив взгляд собаки, мужчина грозно посмотрел на него. — Хм… — хмыкнул мужчина, снова смотря вперед. — Как так вышло, что вы не досмотрели за своей хозяйкой? Чип тихо проскулил, опустил голову. «АЛИК!!! ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ?» — про себя рычал Чип. — Уф. Ладно… — Голова болит… — еле слышно прошептала девушка. — Мы сейчас где? — Не далеко от твоего дома! — ответил демон, осмотревшись по сторонам. — Нет! — крикнула девушка, и заерзала на руках. — Нет, не нужно домой! — Как так? — удивился мужчина, даже остановился. — Не стоит родителям видеть меня в таком состоянии. — Ну, тогда я приглашаю тебя ко мне, приведешь себя в порядок. — Да хорошо… позвоню маме, скажу, что у подружки переночую. — Смотри сама! Оставшийся путь прошел молча. Мужчина привел девушку к себе домой. Осторожно посадил ее на диван, пошел в ванную за аптечкой. Ничего не спрашиваю начал обрабатывать рану на лбу. — И что ты делала так поздно одна? — Просто так получилось… — опустив голову, ответила Юля. — Просто…. — тихо произнес мужчина. — Я не представился — Дима. — Юля. Спасибо, что спас! — Всегда пожалуйста. Пойду, сделаю чай. Время летело быстро, стрелки часов переваливали уже к одиннадцати. Девушка знала время, так как часто смотрела на телефон. Должен был позвонить Алик. — Что-то не так? Ты постоянно смотришь на телефон, — садясь рядом, спросил Дима. — Ничего! — Лопацкая выключила звук, и отложила подальше мобильный. Чип взволнованно заскулил. — Родители не будут волноваться? — Они знают, что я задержусь, — ответила Юля, и сделала большой глоток чая. — Я рад, что я бродил там. Ты хорошая девушка. Хорошо, что все обошлось. Юля молчала. В душе было так неприятно, из-за этого человека, но то, как поступил Алик, ей не нравилось сильнее. — Давай я провожу тебя до дома… — Дмитрий поднялся и, протянув руку Юле, легко поднял ее с дивана. — Да. — растерянно произнесла девушка. — Спасибо. — Обращайся. Может, если ты не занята, погуляем с тобой завтра. — Хорошо…

***

В доме было тихо, блондинка осторожно прошла в комнату, переоделась и сразу же уснула. Ничего больше не хотелось. Ночью ее мучили кошмары… Чип так волновался за любимую хозяйку, что спал около ее, как и делал это обычно. Бим — другой пес, не знал, как поступить. Он рад, что хозяйка не пострадала, рад, что ее спал его «хозяин», но его ненавидел Чип. Чернышу казалось, что все беды от него… Рыжий — это один сплошной комок несчастья! Ночью, Юлию мучали кошмары. Под окном сидел Демон, улыбаясь, наблюдал за луной. «Она чиста — как и этот лунный свет… А ее душа…ммм…» — говорил про себя мужчина. Бим почувствовав хозяина, пришел к нему. За время, что он прожил у человека, он привык к ласке. И поэтому, подходя к Демону, по привычке, тихо проскулив, потерся о ногу. Затем поняв, что его хозяин-демон этого не любит. Покорно лег на землю, трусливо поджав ушки, заскулил. — Все получилось хорошо! — мужчина протянул руку, легонько погладил пса по голове. — Только лучше береги девчонку. Пес удивленно приподнял уши, завилял хвостом. — Этого Алика долго не будет, поверь, я знаю… Поэтому следи за ней, и за черным псом. — Да хозяин! — отозвался пес, покорно склонив голову. Демон, приподнялся, взглянул через окно на спящую девушку. Усмехнулся, исчез во тьме. Бим еще минуту просидел на улице. Хозяин впервые погладил его просто так. Радостно вильнув хвостом, собака тявкнула, побежала вглубь сада.

***

Девушка радостно крутилась около зеркала, то поправила юбку, по выбившуюся прядь волос. Сама не понимала, что эта обычная прогулка приносила радость. Снова и снова улыбаясь отражению, Юля мимолетно глянула на телефон, что лежал на кровати. Рядом отдыхал Чип, Бим как обычно лежал далеко от своего собрата. Они не ругались, но и мир принимать не хотели. У них было затишье. Они понимали, что их хозяйке нужна поддержка, ведь Алик стал странно себя вести. Звонок телефона оглушил комнату, что даже привыкшего ко всему Чипа, заставил вздрогнуть… На экране высветилось имя «АЛИК». Юлия мгновенно, взяла телефон, ответила. Из динамика послышался расстроенный, но такой любимый голос. — Милая, прости меня пожалуйста… — как- то быстро тараторил знакомый голос. — Столько всего навалилась, извини, что не позвонил. — АЛИК! — громко сказала Юля. — Как ты мог так поступить, ты же обещал! Ты даже не представляешь, что со мной случилось за твое отсутствие! — Так расскажи! — Хм. и не надейся! Я тут волнуюсь за тебя! А он, видите ли замотался, минуту времени всего нужно, что бы сказать, что все хорошо. Я знаю, что у тебя есть твои демонические обязанности, но все равно нужно предупреждать. — Ну, прости, Юляяя…. — жалобно проскулил парень. — Извини, я занята, меня позвали на прогулку! — Кто? — осторожно поинтересовался Демон, уж слишком ему не нравился ее голос. — Не важно, можешь не переживать, это просто прогулка. — Ладно, как хочешь… — Пока! — коротко ответила блондинка и, сбросив вызов, бросила телефон, чуть не попав в Чипа. Пес тихо тявкнул, Юля подбежала к нему коротко чмокнула в нос, извинилась.

***

— Она слишком быстро согласилась! — вслух говорил Дмитрий, расхаживая по комнате. В ответ ему не громким карканьем ответил ворон. — Она собирается? — спросил демон, ворон кивнул, снова каркнул. — А ее демона все еще нет. И снова ворон согласно каркнул. Демон усмехнулся. «Лучше тогда сегодня стереть все воспоминания об этом демоненке, пусть он останется просто ее знакомым! Хм. забудет его… и будет думать, что я ее любовь.» Все еще расхаживая по комнате, думал Дима. Ему понравилась девчонка, его манила не только душа, но и девчонка. Впервые за столько времени, ему так сильно захотелось заполучить желаемое. — Сегодня же она забудет своего демоненка… — усмехнулся Дима, и жестом приказал птице улететь. Ворон с одобрительные карканье, поднялся, шумно захлопав крыльями, улетел. Брюнет еще раз усмехнулся, это игра начинала ему нравится.

***

Прогулка казалась обычной, пара спокойно шла по тропинке, впереди шли псы, каждый раз на что-то останавливаясь, принюхиваясь. Юля так нравилась его компания, что моментально она забыла о ссоре с любимым. В голове был один только Дима, его приятный, немного хрипловатый голос, смех — когда он рассказывал смешную историю… …и прикосновения. Как бы девушка не отрицала это, но все это было приятно. Хотелось еще, и еще… — Юля! — парень, резко затормозив, посмотрел на девушку. Та подняла голову, посмотрела в глаза, она была ниже ростом, но все равно могла разглядеть эти темные, красивые глаза. — Что — то не так? — заволновавшись, спросила блондинка. — Мне очень приятно с тобой общаться… — тихо, начал говорить демон, осторожно дотронувшись до прядки волос, которая постоянно выбивалась из хвостика. Девушка улыбнулась, ей тоже было приятно. Голова резко закружилась, перед глазами стали летать черные точки. Парень, словил падающею девушку, присев на траву, положил ее на колени. Как только девушка почувствовала себя плохо, к ней побежал Чип. Мужчина жестом приказал Биму, остановить его. Несколько секунд поколебавшись, но грозный взгляд хозяина, дал понять, что нужно действовать. Перегородив псу дорогу, Бим зарычал. Чип удивленно посмотрел на него, не понимаю, что не так. Его хозяйке стало плохо, он почувствовал это по запаху, ей помог новый знакомый. Который не нравился Чипу, но он нравился его хозяйке, а пойти против нее он не мог. Псы не шелохнулись, смотрели друг на друга, иногда глухо рыча. Юля все еще не приходила в себя, Дима спокойно сидел на земле, гладил девушку по голову. — Ты больше не вспомнишь, моя дорогая душа. Ты будешь принадлежать мне — это должна ты помнить! — гладя по голове, и говоря эти слова демон, улыбался. Ее кожа была мягкой, волосы шелковистые. Внешне она была столько прекрасна, как и душа. Идеально… Солнце, нежными лучиками освещало девушку и парня. Блондинка будто спала, брюнет не мог согнать улыбку с лица. И только сейчас понял, что он давно не был счастлив… Чип поняв, что случилось, побежал к любимой хозяйке, дорогу снова перегородил Бим. Рыча, рыжий пес выполнял поручение демона. «Почему ты так делаешь?» — начиная рычать в ответ, спросил Чип. «Что?» — не поняв, спросил Бим, забавно склонив голову. — «Хозяйке стало плохо, он помог ей. Что тут такое?» «ХОЗЯЙКЕ?!» — громко и недовольно оскалился пес. — «ЧТО ТУТ ТАКОЕ?» Черный пес ели сдерживался, чтобы не наброситься сейчас. Он снова называет ЕГО Юлю, своей хозяйкой, и снова из-за него у нее проблемы. — Да все с вашей хозяйкой в порядке! — услышал разговор демонических псов, спокойно сказал Демон. Чип снова зарычал, от злости выпустил когти, мотнул головой. В один прыжок запрыгнул на собаку. От неожиданности взвизгнув, Бим старался сбросить наподдавшего, но Чипа сильно схватил его за загривок, что даже кровь пошла. Мужчина усмехнулся, эта возня его забавляла, было интересно на сколько сильны псы. Юля уже проходит процесс, когда воспоминания об любимом Алике пропадают. . — Я буду заботиться о тебя моя любимая душа. — мужчина снова улыбнулся и, наклонившись, поцеловал девушку. Ветер зашумел с новой силой, срывая несколько листочков, кружа, неся их к небу. Вместе с листочками, ветер разносил визг дерущихся собак, и запах счастья, что впервые за долгое время почувствовал Демон… P.S Дорогие читатели, спасибо, что еще читаете его еще. Мне приятно.) Еще одно… Завтра у Чипа день рождения… Ему исполняется 8 лет. Спасибо ему за вдохновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.