ID работы: 12968150

Любовь это что то, страшное?

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.1

Настройки текста
Примечания:
Люцифер поднял голову на ангела. Он сидел ещё больше вжавшись в дерево и явно был напуган поступком дьявола. -Ну чего ты? Так сильно испугался? Не переживай. С тобой я такого никогда не сделаю. Обняв Гаврюшу сказал Люцифер. Ангел до ужаса был напуган. Из его глаз капали слёзы. Но не смотря на это он был рад снова видеть Люцифера. -Ну что же ты плачешь? Не уж то так сильно напугался? Не надо плакать. Пойдём домой. Люцифер взял на руки Гаврюшу и направился домой к Ангелу. -А как же голова? Ты не собираешься замести следы убийства? -Не. Нафиг надо. Подумают что совершил самоубийство. Грешники именно так и сводят концы с концами. Люцифер говорил задорно. Он был рад видеть Гаврика не из потешка. Он соскучился по его голосу. Иногда принимать это Люциферу было противно но и от правды никуда не деться. Прийдя домой Люцифер уложил ангела в постель. - А где ты был? Прошло больше недели а ты пришёл только сегодня. Что то случилось? Поинтересовался Гавриил. -Всё хорошо, Гаврик. Просто было много не отложных дел. Погладив по голове Гавриила ответил грешник. -Пойдём лучше выпьем чаю, поговорим. А то я так соскучился по нашим вечерам за кружкой чая и болтовнёй. Поднимаясь с кровати проговорил Люцифер. -Пойдём. Честно сказать я тоже соскучился по тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.