ID работы: 12968150

Любовь это что то, страшное?

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мысли Гаврюшки: что это вчера было? Что с ним творится? Раньше шею готов был свергнуть а теперь. Гаврик не как не мог понять что с ним случилось (честно и я не ебу что он так себя ведёт) . Люциферу было тоже неловко за вчерашнее. Прилив ласки и нежности был как алкогольный эфект. В состоянии котором делаешь то, после чего будет стыдно. Прошла неделя. Люцифера не было не видно и не слышно. По крайней мере Гавриил не видел его. Всё у Гавриила было как всегда. Молитвы, прогулки по райским пейзажам, книги. Но без Люцифера ему было теперь не так хорошо (?). Он уже привык к Люциферу. К его характеру, манера общения и вообще к нему. Обычно он пугался только его силуэта. А тут и к нему привык. На самом деле Люцифер просто не показывался на вид. Он всё это время следил за ним. Обычно Люцифер уходил в ад на ночь, а сейчас он наблюдал за Гавриилом в окно (без пошлого замысла). Четверг Уже прошло больше недели. Гавриил уже скучал по Люциферу. Он просто надеялся что он прийдёт. Он искренне скучал. Хотя это и понятно. Ангелы всегда искренне. И вот. Этот четверг стал самым счастливым для Гаврюши. Он сидел на той самой (я б сказала легендарной) поляне. Глубокая тишина. И её разрывает голос грешника. Гавриил подумал что это Люцифер. Но это был тот мудак (из прошлой части). -Думал я уже не вернусь? Ошибаешься. Гавриил вжался в дерево и не знал куда бежать. Этот дьявол был очень хитрый и обвести вокруг пальца его было почти не возможно. Гавриил закрыл глаза представляя в каких муках он погибнет (а ангелы могут умереть? :0). Но в глубине души он верил что Люцифер прийдёт (и не проебался с такими выводами). -Я же вроде говорил что если попытаетесь его убить я вам шею сверну. Или пока вы в этом не убедитесь вы так и будете не слушаться? Люцифер в этот раз не собирался отпускать грешника. Взявшись за шею Люцифер свернул шею. Резко. Голова отлетев от тела упала на траву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.