ID работы: 12968150

Любовь это что то, страшное?

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Столько времени прошло с того дня с которого они начали общаться. Никогда Люцифер так долго ни с кем не общался. Для него это просто не нужно. Но с Гавриилом. Ох, с Гавриилом. Ему было хорошо на его тёмной душе когда он с ним. Хоть он не хотел этого признавать, но это было так. Естественно никто не знал о том, что Люцифер общаться с ангелом. Что приходит в рай что бы увидеть его. Но несмотря на всё это он грешник. А это значит, что его злость и жестокость никуда не делись и это могло означать одно, что эту злость он рано или поздно всё таки покажет ангелочку. Но Люцифер сдерживал свою злость. У демонов была забава, они любили вводить ангелов в отчаяние. Любым способом, на любое время. Люцифер редко так развлекался. Ему было чем заняться и на такие глупости ему не хватало времени. *** Это был вроде бы четверг. В аду как всегда стоял крик. Люцифер как обычно пошёл к ангелочку. Но один из грешников решил развлечься (выше написанного каким способом) и выбрал именно Гавриила. Так как он первый попадался на глаза. Грешник решил забить Ангела, что бы ввести в отчаяние. Уже пару синяков и ран Гавриилу нанести успели. Схватив Ангела за крыло грешник хотел сломать его. Но Люцифер успел отбить грешника от Гавриила. -Ещё раз к нему приблизишься- убью! Зло проговорил Люцифер замахиваясь для удара. Но грешник убежал, поэтому замахиваться дальше смысла не было. Бедный Гавриил сидел с заплаканными глазами. Его раны и гематомы ужасно болели. Из разбитого носа текла алая кровь. Люцифер подошёл к Гавриилу: -Ты как? Сильно перепугался? Хотя что спрашивать, ответ очевиден. Раны сильно болят? -Да.. Пытаясь успокоиться ответил Гаврюша. Люцифер взял его на руки понёс до его дома. Так как они давно гуляли вместе он знал как незаметно пройти до его дома. *** Дома Зайдя в дом Люцифер закрыл дверь и отнёс Гавриила на кровать. -Где у тебя аптечка? Спросил Люцифер потягиваясь. -Вон в том шкафчике. Показав пальцем (на нужный шкафчик) ответил Гавриил. Он окончательно отошёл от этого случая. Ему было больше не страшно так как рядом с ним Люцифер. Достав аптечку он начал обрабатывать раны. -Сильно он тебя покалечил. -Спасибо что спас меня. Не знаю что бы я делал без тебя. Улыбнувшись сказал Гавриил. Его улыбка прекрасна. Такая чистая и искренняя. И опять это блядское чувство. Когда хочешь зарыться в любви и ласке. Для Люцифера это чувство не очень приятно. Но бороться с этим чувством даже грешникам было сложно. -Спасибо тебе ещё раз. Гавриил окончательно успокоился. Наверное потому что был рад видеть Люцифера. Вдруг Люцифер повалил Гавриила на кровать и уткнулся лицом в его грудь. Чувство нежности и ласки победило. Гавриил был в шоке от такого. Он не знал что ему делать и какие эмоции проявлять. Он приобнял Люцифера. Осторожно, очень осторожно. Гавриил решил использовать тактику "лиса" (не спрашивайте. Я так это назвала пока смотрела на книгу "лисья Нора"). Тактика заключается в том, что Гавриил (в этом случае) просто притворяться что спит. -Можешь не притворяться я знаю что ты не спишь. Спокойно сказал Люцифер. Мысли Гавриила " Блин. План провалился. Чёрт, чёрт, чёрт. Что же делать? ". Гавриил покраснел. Сильно покраснел. Но увидев как Люцифер спокойно лежит он решил не тревожить его. Так они пролежали Пол часа. Кажется что Люцифер просто пролежал. Но на самом деле он дремал. -мм. Я заснул что ли? Сонно проговорил Люцифер. -Да. Ты заснул. На Пол часа правда но заснул. Сказал Гавриил приподнимаясь на локти. -Вот чёрт. Так как Люциферу было неловко он хотел смотаться. Но Гавриил остановил его и перед уходом накормил его. Люцифер не стал сопротивляться и поел. Дорогу по которой ему надо было возвращаться в ад он знал поэтому он сказал что бы Гавриил оставался дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.