ID работы: 12968150

Любовь это что то, страшное?

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Гавриил вышел раньше назначенного времени. Ангелы старались не опаздывать на даже самые незначительные встречи. Подходя к месту проведения ужина он увидел красивую (на вид чертовски дорогую) беседку украшенную цветами сирени и шторами с рюшами. Люцифер уже ждал его минут 10. Никогда так рано Люцифер не приходил. Если кто нибудь смотрел бы со стороны на весь этот ужин, то подумали что это какое то романтичное свидание. Приоткрыв штору Люцифер увидел Гавриила. -Наконец-то пришёл. Я тебя минут 10 жду. -Ты же сказал что в 6. Ты пришёл ещё раньше меня? Ого :0 - Ладно. Проходи. Развесив шторы сказал Люцифер. Он не очень любил свет поэтому (как оказалось) он повесил шторы. Что бы свет не бил в глаза когда он ждал. Внутри беседки было ещё красивее. Наблюдая за Гавриилом Люцифер узнал что он обожает сирень и ромашки. В вазе и стоял букет из ромашек и веточек сирени. Душистые и очень красивые цветы. -Садись. Не будешь же стоя есть. Хотя если ты захочешь есть стоя то я не буду настаивать. - А. Да, спасибо. Оторвав взгляд от красивой обстановки он присел на стул который Люцифер как настоящий джентльмен выдвинул из под стола. - С каких пор ты таким вежливым стал? Вас начали учить манерам (в аду)? Улыбнувшись промолвив сказал Гавриил. Обычно Люцифер такого рода фразы не любил и те кто так говорил был убит либо он мучал их и людишки сами себя убивали. Было удобно так как не надо было марать руки в крови. Но в этот раз его переполнило чувство нежности. Если бы он не сдерживался затискать бы Гаврюшу так, как ребёнок тискает животных. Поэтому не смотря ни на какие фразы он не злился и не пытался убить ангела. -Спасибо за ужин. Было вкусно. Ты готовил? Решил поинтересоваться Гаврюша. -Да. -Ого. Не думал что ты так хорошо умеешь готовить. С удивлением раскрыв глаза проговорил Гавриил. (Никто по-моему не был готов к тому что Люцифер умеет готовить. :0). Гаврюша посмотрев на часы произнёс: - Скоро у меня вечерняя молитва. Мне уже пора. А то ещё дойти надо. Спасибо тебе ещё раз. Ангел встал из за стола и направился в сторону выхода. -Подожди! Вскочив из за стола и схватив руку ангела прокричал Люцифер. -Давай я тебя провожу. А то мало ли что случиться. Это был не вопрос и отказа я не приму. Сказал Люцифер до сих пор держа ангела за руку. #Ладно. Отказа он правда не примите. Просто соглашусь# подумал Гавриил не став сопротивляться перед Люцифером. Проводил Люцифер ангела не до самого места проведения молитвы. Логично что если бы его увидели то ему не поздоровилось. Тем более он держал на протяжении всего пути Гавриила за руку. А он не успевал за ним и из за этого казалось что Люцифер тащил насильно ангела. За это он бы сильно поплатился. Ведь ангелы не спешат верить демонам (особенно Люциферу). -Спасибо что проводил. Хоть в этом не было обходимости. -Не за что. Дальше сам. А то если нас увидят вместе мне не поздороваться. -Ладно. Я пошёл. Пока. ( опять :/) схватки Гаврюшу за руку Люцифер его остановил. -Подожди. Мне надо кое что сказать (напиздел во всём :0). -Хорошо. Только давай быстро. Люцифер ничего не хотел ему говорить. Было бы странно если бы он предупредил ангела о поцелуе (хоть и в щеку). Он поцеловал ангела в щеку. -Всё. Теперь можешь идти. Развернувшись сказал Люцифер. Он сам уже пошёл назад. Гаврюша стоял весь красный как помидор и был готов закричать от смущения. -Так. Ладно. Успокойся Гавриил. Уже пора на молитву. Нельзя приходить красный как помидор. А то сто процентов спросят что случилось. Шепотом сказал Гавриил. Успокоившись он пошёл на молитву (и не опоздал).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.