ID работы: 12968150

Любовь это что то, страшное?

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понимание о любви у каждого разное. Судить за это просто нелепо. Для одного в отношениях нормально то, что у другого вызывает отвращение. *** Гавриил как всегда сидел и читал. Читал конечно же романы и умилялся с каждого милого момента или фразы персонажа. За ежедневно читающим архангелом давно уже наблюдал Люцифер. Старался чуть ли не дышать, что бы его не услышали и не в коем случае не увидели. Это у него прекрасно выходит. Ни разу его не увидели и не услышали. Если бы кто нибудь узнал о том что Люцифер находится в раю, а тем более следит за одним из архангелов было бы страшно и подумать что бы с ним сделали. Но ему было честно говоря наплевать. Но Люцифер страно выражал чувства к Гавриилу (хоть этого Гавриил пока не видит). То он хотел его заобнимать и за любить до смерти. Что бы ангелочек чувствовал безопасность. А иногда хотелось вцепиться ему в глотку и раздробить ему все рёбра и мягкие ткани. Так и наблюдал со смешанными чувствами за Гавриилом. Но однажды всё таки Люцифер облажался. В тот день Люцифер от слова совсем не выспался. Но взглянуть на снова читающего Архангела ему хотелось. Но когда он наблюдал за ним он случайно наступил на ветку которая естественно с не тихим хрустом сломалась. Гавриил испугавшись закрыл книгу и стал оглядываться. Но вот не задача. Бессонная ночь всё таки дала о себе знать. Люцифер чуть ли с ног не падал от усталости. Что и спалило его. Он упал на землю не в состоянии встать. Всё таки каким жестоким он не был регулярный сон ему нужен. Гавриил поначалу испугался увидев Люцифера. Но решился к нему подойти. - Ты в порядке? Тебе нужна помощь? Гавриил боялся его до невозможности. Но всё таки поинтересоваться что с ним ему хотелось. - Я в порядке. Просто не спал ночь. Люцифер честно сказать за смущался. Но пытался не показать этого. - И что ты в раю делаешь? Уже увереннее промолвил Гавриил. - ....... А если скажу что на тебя глянуть захотел как отриогируешь? Гавриил не ожидал получить такой ответ. У него выступил лёгкий румянец на его нежных щеках. Он не знал что ответить и поэтому хотел побыстрее смыться. Но Люцифер остановил его. -Постой. Как тебе предложение сходить вместе на ужин? А то как то одному скучно ужинать а вдвоём веселее и приятнее. -Не ожиданно конечно но хорошо. Когда и где тогда будешь ждать? Объяснив где и когда встреча они разошлись. Но Гавриил думал что это не просто ужин и в чём нибудь, но будет подвох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.