ID работы: 12966891

Одинокий Рыцарь в Мире Пиратов

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Метки:
Берсерки Боль Война Воспоминания Выживание Вымышленная география Депрессия Договоры / Сделки Драки Дремлющие способности Заболевания Командная работа Любовь/Ненависть Магия Намеки на отношения Нежелательные сверхспособности Нейтрализация сверхспособностей Немертвые Ненависть с первого взгляда Обман / Заблуждение Отклонения от канона Параллельные миры Пираты Попаданчество Прошлое Псионика Путешествия Раскрытие личностей Рыцари Сверхразумы Сверхскорость Сверхспособности Скайпанк Скрытые способности Смертельные заболевания Сновидения Сражения Упоминания смертей Физическая сверхсила Холодное оружие Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9 Причины и Спойлеры(ВАЖНО)

Настройки текста
Примечания:
(Тут будут фигурироваться причины и т.д) =============================== 1 Вопросы: Почему Рокс Д. Шебек хочет в себе команду Ответ: Самому Шебеку нужно команда для завоевания мира и он увидел в Джексоне потенциал который ещё не раскрыт и другие его подчинённые(про самого Шебека вообще неизвестно кроме как его е#### в любом фанфике про Ван Пис) =============================== 2 Вопросы: Почему вы показали обрывки Ответ: Воспоминания и там будут мрачные с хорошими моментами, там будут предательство, дружба и т.д =============================== 3 Вопросы: Почему так плохо пишешь в писание и тексте Ответ: Я запутался и начитался столько фанфиков, что уже запутался и мне приходится подбирать те что подходит для работы(не совсем), в фанфики Приключения Джая в Мире Ниндзя есть дыра в хронология, скоро добавлю главу где будут рассказать про историю народа зверолюди их происхождение и вражда(возможно с ошибками и дырами) =============================== Вопросы:Почему он не высокомерный или который жаждет власти как другие попаданцы(я ожидаю таких ответов из предыдущих опытов в других сайтов) Ответ: Я не хочу создавать подонков которые думают только об власти в мире и контроль над другими(мне не приятно создавать таких мерзких персонажей кроме самих из фанфиков, короче каноничных персонажей из оригинальной история), я устал читать фанфики с такими сценариями которые одинаковы это победа над главным злодеев/героев из этих миров, строят гарем из своих влажных фантазия, хирачут всех на пути(мне это уже надоело) Например: Когда я создавал фанфики в другом сайте пришел какой-то дурак и оставил комментарии лучше строй гарем и бла-бла-бла с сумасшедшим системой гарем? Для меня такие люди ненормальные(хотя нормальная критика об ошибках и т.д нормально, но строить гарем и всякое мерзкое кроме любовных линия это почти невозможно для меня) про любовные линия это нормально с разными полами(мужской/женский) =============================== Вопросы: Почему ты не сделал их всемогущими со силами Сайтама или Гоку, зачем такие способности вроде Серебряный Свет Ответ: Это банально тупо-глупое идея, никому станет неинтересно читать такие книги, например фанфики про Гарри Поттера есть тому доказательство их кишит в любом месте и там полно всякий херни которую не смогу дочитать даже если мне будет 100 лет(бред). Про Серебряный Свет и другие способности которые добавил это чтобы наши герои не сдохли =============================== Сюжет/Спойлер: Наши герой и героиня в мире Пиратов до смерти Золотого Роджера, у них уйма проблем от мелких пиратов, агентов правительство, морской дозор, некоторые могущественный пираты(выдуманные), и сами пираты Рокс. После инцидента в Долине Богов наши попаданцы будут продолжать путешествовать по морю, будут помогать всем нуждающимся бедным людям, вмазать в морду дворянами и королям, противостояния наших персонажей с некоторыми остатками пираты Рокс и Морской Дозор с Мировым Правительством. После смерти Роджера наши герои будут продолжать также жить как обычно и помогать некоторым персонажем вроде Драгона и Белоуса с Гарпом Продолжение Следует..................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.