ID работы: 12966891

Одинокий Рыцарь в Мире Пиратов

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Метки:
Берсерки Боль Война Воспоминания Выживание Вымышленная география Депрессия Договоры / Сделки Драки Дремлющие способности Заболевания Командная работа Любовь/Ненависть Магия Намеки на отношения Нежелательные сверхспособности Нейтрализация сверхспособностей Немертвые Ненависть с первого взгляда Обман / Заблуждение Отклонения от канона Параллельные миры Пираты Попаданчество Прошлое Псионика Путешествия Раскрытие личностей Рыцари Сверхразумы Сверхскорость Сверхспособности Скайпанк Скрытые способности Смертельные заболевания Сновидения Сражения Упоминания смертей Физическая сверхсила Холодное оружие Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10 Встреча с Пиратам Рокс и самим Рокс Д. Шебек

Настройки текста
Примечания:
Прошло 1 год с того момента как Наши Герои попали в Мир Пиратов За это время они побывали в четырёх разных морях Ист Блю, Соус Блю, Норд Блю и Вест Блю потом Гранд Лайн и затем в Новый Мир Их появления маленько ошарашила мир(временно) пока они не начали мочить пиратов(злых), дворян(злых), морской пехотинец(злые и жадные) и даже несколько темных силы в подземном мире(коррупция и т.д) этим они нажили себе врагов, но один из пиратов (это Рокс) их пригласил на свой корабль =============================== Мировой Газета =============================== Новости: Мировой Правительства повысила награду Джексона Серебристый и Алия Красноволосая за преступления против дворян и морского дозора =============================== Имя: Джексон Серебристый Прозвище: Серебряный Воин/Гигант Награда: 2.458.000.000 $ Информация: Этот Серебряный Воин появился из ниоткуда и был в Ист Блю, он убивал одновременно пиратов и дворян и он преступник/пират =============================== Имя: Алия Красноволосая Прозвище: Гигантская Коника Награда: 457.600.000 Информация: Гигантская Коника была вместе с Серебряный Воином везде и она была голосом разума для этого Гиганта =============================== {От лица Алия} Ну вот наконец-то мы прибыли в Новый Мир и кажется тут будет Сильный маньяк(Она про Рокс) Алия: Джексон будь внимателен и осторожен с Рокс Д. Шебек он может нас убобщить за несколько ударов - Мой друг ответил(Джексон) - тогда зачем мы пришли к ним, если мы умрем - мне пришлось ответить - это из-за риска быть грохнутыми от них - он ответил - Ладно, но если умрем то это твоя вина =============================== Несколько минут спустя =============================== Наши герои добрались до Острова Улия(который в будущем наш главный подонок Ван Писа Тич будет там веселиться/тусить со своей командой после убийство Белоуса и разгромленные команда Белоуса) Их появления сразу заметили наши любимые пираты и внешний вид наших героев быстро привлек всех внимание на этом острове Алия была в форме Пегаса и Джексон был верхом на своей Алия Добрались до главного места и там наши герои встретили некоторых сильных членов пиратов Рокс =============================== Золотой Лев/Шики и Белоус/Эдвард Ньюгейт были первыми кто заметил Серебряного Гиганта/Джексон Серебристый и Гиганте Коника/Алия Красноволосая Некоторые время они болтали и наш Шики флиртовал с Алия(которая была в форме Пегаса) Наш Джексон посмотрел Шики как на идиота(кто здравом уме будет флиртовать с лошадью), хотя он знает что этот пират силен, но одновременно и глупый Эдвард Ньюгейт рассмеялся над попыткой Шики флиртовать с лошадью =============================== Вангжин, Капитан Джон и Серебряный Топор были уже вторыми кто встретили Джексона и Алия Капитан Джон был таким же как и Шики и за это получил сильный удар копытом в себе лицо Вангжин и Серебряный Топор быстро сдружились с Джексоном из-за много общего(не в плане ограбления и убийство мирных жителей) Серебряный Топор бросил вызов нашему Джексону и была уже битва Несколько часов подрались и наш герой выиграл из-за своих способностей(поднял своего противника с помощью теликенез и выбросил его в море) =============================== Биг Мам/Шарлотта Линлин, Сякки и Кайдо/Молодой Пьяница(придумал) были уже третьими кто встретились с нашем героем Шарлотта Линлин злилась на Алия(Она хочет Серебряного Гиганта), Сякки была нормальной, но только она чуть не выманила деньги Джексона(если бы Алия не увидела как Сякки пытается выманить деньги из Джексона), Кайдо бросил вызов нашему Джексону и он отлетел не знаю куда, но точно в пивной бар(Кайдо насмешил Джексона фразами и т.д) (Молодой Кайдо ещё слабый и он на уровне Среднего Вице-Адмирал) =============================== Ещё несколько пиратов Рокс были(которые сдохнут в Долине Богов) и затем наша герои и героиня встретили самого лидеров Пирата Рокс Рокс Д. Шебек легендарный пират способный реально угрожать Мировому Правительству и способный собрать куча сильных людей под свое командование Шебек - Вот мы и встретились Серебряный Воин и Гигантская Коника =============================== Внешний вид Рокс было грозным и типичным пиратом, но с опасной силой Это знали наши герои и героиня поэтому они не подавали стразу и смело говорили Потом была битва между Джексоном/Алия с Роксом Несколько минут спустя наши герои и героиня были проиграли(было ожидаемо), но достаточно потрепали нашего Рокса и он маниакальной смехом пригласил их в свою команду(нашим героям повезло что они пришли ещё рано, если бы они не пришли, тогда наш Рокс сам нашел бы их рано или поздно и грохнул бы наших героев) Продолжение Следует................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.