ID работы: 12966891

Одинокий Рыцарь в Мире Пиратов

Джен
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Метки:
Берсерки Боль Война Воспоминания Выживание Вымышленная география Депрессия Договоры / Сделки Драки Дремлющие способности Заболевания Командная работа Любовь/Ненависть Магия Намеки на отношения Нежелательные сверхспособности Нейтрализация сверхспособностей Немертвые Ненависть с первого взгляда Обман / Заблуждение Отклонения от канона Параллельные миры Пираты Попаданчество Прошлое Псионика Путешествия Раскрытие личностей Рыцари Сверхразумы Сверхскорость Сверхспособности Скайпанк Скрытые способности Смертельные заболевания Сновидения Сражения Упоминания смертей Физическая сверхсила Холодное оружие Эмпатия Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 Нераскрытые детали

Настройки текста
Примечания:
(Тут будет фигурировать моменты которые я пропустил в предыдущих главах) 1. Откуда у него такой большой мешок 2. Что творили Джексон и Алия в Гранд Лайн 3. Что за способности обладает Джексон 4. Почему Морской Дозор не ловит Джексона и Алия за убийство Небесного Дракона 5. Почему Джексона отвечайте на интервью Репортёров даже если это коррупционные люди =============================== Воспоминания об мешке =============================== Джексон как-то раз шаманил со своими новыми способности и он взял один грязный мешок который изменился от магия Джексона Обычный мешок стал бесконечным мешком(инвентарь) и нашему герою появился идея запихнуть туда всех пиратов, бандитов и подонков которые стали его жертвами на пути =============================== Воспоминания об приключения в Гранд Лайн =============================== Когда Джексон Серебристый и Алия Красноволосая попали в Гранд Лайн после встречи с Шарлотта Линлин Они побродили по морям Гранд Лайн и ловили здешних пиратов. Ещё были в Архипелага Сабаоди, который был центром мира работорговля и криминального мира. Как обычно они тут почти все разрушили(Это Джексон делал), Алия Красноволосая бродила по черных аукциону и запихнула все рабов и разных предметов(оружие, дьявольский фрукты, артефакты и т.д) Потом они пошли в один из базы Морского Дозора и там они отдали этим морским пехотинцем трупы пиратов и всякий мерзостей(преступники) =============================== Подробности об способности Джексона =============================== 1. Серебряный Свет - это способности Гендальфа(почти) 2. Увеличение размеров(открыт)- способности увеличить размеров живых и неживых объектов 3. Превращения - это способности превращать объекты по желанию(Джексон смог превратить Алия снова в человека и она может вернуться обратно в форму лошади по желанию, если сам Джексон разрешит) 4. Язык животных(открыт) - понимать языки всех видов животных которые могут разговаривать(Джексон может общаться с животными и они могут помочь ему передвижения в другие неизвестный места или подсказывать) 5. Телепортации(открыт) - перемещаться в любое место где вы побывали 6. Воскрешать мертвых(ещё не открыл) - вытаскивать души мертвых из мира мертвых 7. Рыцарский ярость(ещё не открыл) - Пасть в ярость и мстить конкретному человеку(это способность бесполезный в обычных ситуации, но в крайних ситуация это способность будет полезным) 8. Невидимость(полу-раскрыт) - становится невидимым для обычных людях или средних людей, неожиданно атаковать противника или спасти человека/ребенка 9. Телекинез - поднимать и перемещать объекты, сжимать и растягивать объекты 10. Хаки Вооружение - Укрепление тела и пробивание твердых материалов(полу-раскрыт) 11. Хаки Наблюдения - предвидеть несколько секунд из будущего и чувствовать эмоция/аура людей и существ(полу-раскрыт) 12. Хаки Короля - Пробуждается когда человека у которого есть великая мечта и сильная воля/амбиция(я маленько читал фанфики про Ван Пис и там уйма злых попаданцев короче эгоистов)(не раскрыто) =============================== Воспоминания об неудачных попыток поймать Джексона =============================== По Гранд Лайн Джексон мочил пиратов и собирал их трупы в мешок Приходил он в Базу Морского Дозора и пугал там пехотинцев и они с радостью ему давали деньги за трупы пиратов Вице-Адмирал Гарп и Адмирал Сэнгоку пытались дойти до Джексона и поймать его, но благодаря телепортации Джексон убегает в любые места(догонялки) Алия которая иногда заменяет Джексон во времена торговля с пехотинцами(обмен трупы пиратов на деньги) Сколько не пытались им все равно не удается поймать Джексона и Алия как Команду Роджера(который иногда убегали от морского дозора) =============================== Воспоминания об интервью Репортёров =============================== Много разных репортёров от обычных до криминальных тип людей и они всегда приходили к Джексону(к Алия они не идут из-за страха умереть от случай с небесными драконами) Сотни репортёров пришли в отель где был Джексон с Алия(ещё забыл сказать что Джексон некогда не снимает свой шлем даже если он моется или ест, это было из-за риска ну вы понимаете) Репортёр:Откуда вы из рода*Не отвечаю*ладно, откуда у вас эти способности*указываю на Алия которая сейчас мочит одного неудачливого репортёр*Она дала вам способности*мотаю головой право и лево*Вы дьявольский фрукты*снова право и лево мотаю Так продолжалось несколько часов, пока Алия не грохнула последнего Репортёра Продолжение Следует.........................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.